Zahnärztin Dr. Sedlmeier Diana

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Diana Sedlmeier


Bécsi út 85,, in 1032 Budapest 
Zahnarztempfehlung

137 Empfehlungen - von hier und 2 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. Diana Sedlmeier
4,8 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,6
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,8
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Dr. Diana Sedlmeier

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  1x
Tanja G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 01.06.2018 folgende Empfehlung:

Als Angstpatient habe ich mich noch nie so ruhig gefühlt, Frau Dr. Sedlmeier
hat mir komplett die Angst genommen, und die Behandlung war wirklich sehr gut.
Der Zahnersatz ist perfekt geworden, und wenn wieder etwas gemacht werden muss
werde ...
  0x
Thomas S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 06.11.2019 folgende Empfehlung:

vor einem Jahr das Kennenlernen Angebot genutzt, anschliessend fast alle Zähne
überkronen lassen. Das Ergebnis ist perfekt.
Im November 2019 zur Kontrolle und Dentalhygiene. Alles i.O.
Top Organisation, keine Wartezeiten, sehr freundlich.
Ich ...
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Gert G. Gesamt-Bewertung: (3,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 25.10.2019 folgende Empfehlung:

Hatte eine Vollnarkose, was auch in dieser Praxis möglich war. Die
Narkoseärztin war echt super.
  0x
Johanna J. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 04.10.2019 folgende Empfehlung:

Sehr guter,fachlicher Umgang mit dem Patienten. Ruhige, angenehme Atmosphäre.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit meiner Entscheidung für Sedlmeier Dental.
  0x
K. S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 27.09.2019 folgende Empfehlung:

Die Organisation von Frau Tarnoki ist von vorne bis hinten Spitze.
Alle sind sehr sehr nett man fühlt sich mit seinen Ängsten ernst genommen
und die Zahnärztin
erklärt in aller Ruhe alles. Die Behandlung ist von der Zahnärtzin ist
super. ...
  0x
Gerhard W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 09.09.2019 folgende Empfehlung:

Ein sehr kompetentes Team, welches durch Fachwissen, Einfühlungsvermögen,
Organisationsgeschick und hochwertige Arbeit, überzeugt!
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!
  0x
Josef K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 21.07.2019 folgende Empfehlung:

Habe eine komplette Zahnsanierung bei Frau Dr. Sedlmeier durchgeführt, mit
Implantat-Setzung, Verkronung usw. Von der Aufklärung über die Behandlung bis
hin zum Endergebniss alles besten gelaufen. Sehr Professionel, sehr freundlich
und ...
  0x
Joao M. Gesamt-Bewertung: (4,3 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 07.06.2019 folgende Empfehlung:

Ich bin mit der Leistung zufrieden. Das einzige was nicht sehr positiv ist,
ist das es keine professionele Zahnreinigung gab aber sie trotzdem berechnet
wurde.
  0x
Kevin P. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 07.06.2019 folgende Empfehlung:

Mir wurde sehr gut die Behandlung aufgeklärt und ich war sehr zufrieden mit
dem ganzen Ablauf. Ich bekam noch Informationen dazu die ich sehr nützlich
fand.


Als Angstpatient hatte ich am Anfang sehr Mühe gehabt, aber als ich Frau ...
  0x
Andrea D. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 16.05.2019 folgende Empfehlung:

Ich war mit der Organisation des Aufenthaltes in Budapest sowie auch mit der
Behandlung sehr zufrieden.
Jederzeit wurde ich durch das gesamte Team um F. Dr. Sedlmeier äusserst
freundlich und kompetent behandelt.
Auch auf unvorhersehbare ...
  0x
Dagmar B. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 29.03.2019 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden, von der Planung der Reise über die Planung der
Behandlung bis zu deren Ausführung lief alles perfekt.
  0x
Richard S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 21.03.2019 folgende Empfehlung:

Vom Zahncheck bis zur neuen Krone einfach ein super Ablauf. Alle
Aufenthalte in Budapest wurden sehr gut durch Frau Sedlmeier und ihr Team
organisiert, großes Lob und vielen Dank nochmals an dieser Stelle!

Obwohl der Eingriff in meinem Fall ...
  0x
Rech P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 01.03.2019 folgende Empfehlung:

ich, wurde zufriden stellend aufgeklärt unt dem
  0x
Armin S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 18.02.2019 folgende Empfehlung:

Ich war bei Sedlmeier Dental und habe mir Implantate setzen lassen ,
außerdem ein komplettes Gebiss . Die Behandlungen waren bestens und
schmerzfrei . Die Reisen nach Budapest waren bestens organisiert und
gebucht . Das Hotel war ein ...
  0x
Gertraud P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 15.02.2019 folgende Empfehlung:

sehr zufrieden, 3 malige Behandlung, Unterkiefer kpl. saniert
  0x
Wolfgang W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 01.02.2019 folgende Empfehlung:

Ich war mit der Behandlung Sehr zufrieden.Das Preisleistungsverhältnis war
angemessen.
  0x
thomas S. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 21.12.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis und werde auf alle Fälle wiederkommen.
  0x
Klaus-Dieter G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 14.12.2018 folgende Empfehlung:

Als Problempatient kam ich 2018 zur Praxis Dr. Sedlmayer in Budapest. Ich
hatte 18 Jahre Zahnarztodysee hinter mir. Keiner nahm mich ernst. Über das
Internet fand ich Frau Dr. Sedlmayer. Eine aufwendige prothetische Behandlung
bei ihr ging ...
  0x
Sven P. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 07.12.2018 folgende Empfehlung:

Ich habe mich in der Klinik vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Ich war erst
zum Check-up dort und dann später zur Behandlung.
Frau Dr. spricht gut deutsch und wir konnten alles gut besprechen.
  0x
Fabienne K. Gesamt-Bewertung: (4,3 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 07.12.2018 folgende Empfehlung:

Im Grossen und Ganzen war Alles ok. Der Arzt, welcher meine Weisheitszähne
entfernt hat, war sehr gut, die Spritzen waren gut und fast schmerzlos
gesetzt.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Sedlmeier aus 2 externen Quellen


64 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

9 Bewertungen auf www.facebook.com

Empfehlungsdurchschnitt auf www.facebook.com (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. Diana Sedlmeier der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 05. December 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnärztin in Budapest