Zahnärztin Dr. Sedlmeier Diana

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Diana Sedlmeier


Bécsi út 85,, in 1032 Budapest 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 90 Empfehlungen (Ø 4,9) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. Diana Sedlmeier
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 5,0
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,7
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,9
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,9
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Dr. Diana Sedlmeier

Seite: 1 von 8





sortieren nach:  
  1x
Tanja G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 01.06.2018 folgende Empfehlung:

Als Angstpatient habe ich mich noch nie so ruhig gefühlt, Frau Dr. Sedlmeier
hat mir komplett die Angst genommen, und die Behandlung war wirklich sehr gut.
Der Zahnersatz ist perfekt geworden, und wenn wieder etwas gemacht werden muss
werde ...
  0x
Maria R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 27.07.2018 folgende Empfehlung:

Ich wurde gut aufgeklärt es besteht ein sehr gutes Vertrauensverhältnis zu den
Zahnärzten. Mein Eindruck von der Praxis war sehr gut, und die Organisation
war ausgezeichnet,
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Andreas w. Gesamt-Bewertung: (4,1 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 27.07.2018 folgende Empfehlung:

sehr freundlich, wirkt sehr kompetent, kann spritzen ohne das es schmerzt,
nimmt sich zeit und wirkt sehr geduldig.
  0x
Jürgen P. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 29.06.2018 folgende Empfehlung:

- Durchsprache , Erklärung sehr gut
- Die Behandlung lief sehr professionell ab
  0x
Andreas K. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 13.06.2018 folgende Empfehlung:

Die fachliche Professionalität gepaart mit der Wohlfühlatmosphäre hat mich
überzeugt.
  0x
Andreas S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 08.06.2018 folgende Empfehlung:

Nachdem meine Behandlung nun abgeschlossen ist kann ich nur ein absolut
positives Fazit ziehen. Vom allerersten Zahncheck bis zum Ende der Behandlung
sah ich mich bestens betreut. Der ganze Reiseablauf, die Unterbringung und
natürlich die ...
  0x
michal j. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 08.06.2018 folgende Empfehlung:

sehr gute Beratung und informatioon. man fühlt sich als Patient wohl
  0x
Daniel S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 04.05.2018 folgende Empfehlung:

immer gerne wieder !!
  0x
Jessica F. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 27.04.2018 folgende Empfehlung:

Sehr gute Beratung. Einfühlsam bei der Behandlung, man fühlt sich in guten
Händen.
Alle in der Praxis sind sehr nett und aufmerksam.
  0x
Michael F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 20.04.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zurfrieden. Die ganze Behandlung verlief ohne Schmerzen und das
Ergebnis ist hervorragend.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Sedlmeier im Internet


41 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

7 Bewertungen auf www.facebook.com

Empfehlungsdurchschnitt auf www.facebook.com (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. Diana Sedlmeier der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 22. October 2018 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnärztin in Budapest