Zahnärztin Dr. Sedlmeier Diana

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Diana Sedlmeier


Bécsi út 85,, in 1032 Budapest 
Zahnarztempfehlung

102 Empfehlungen - von hier und 2 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. Diana Sedlmeier
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,6
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,9
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,8
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Dr. Diana Sedlmeier

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  1x
Tanja G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 01.06.2018 folgende Empfehlung:

Als Angstpatient habe ich mich noch nie so ruhig gefühlt, Frau Dr. Sedlmeier
hat mir komplett die Angst genommen, und die Behandlung war wirklich sehr gut.
Der Zahnersatz ist perfekt geworden, und wenn wieder etwas gemacht werden muss
werde ...
  0x
Sven P. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 07.12.2018 folgende Empfehlung:

Ich habe mich in der Klinik vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Ich war erst
zum Check-up dort und dann später zur Behandlung.
Frau Dr. spricht gut deutsch und wir konnten alles gut besprechen.
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Fabienne K. Gesamt-Bewertung: (4,3 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 07.12.2018 folgende Empfehlung:

Im Grossen und Ganzen war Alles ok. Der Arzt, welcher meine Weisheitszähne
entfernt hat, war sehr gut, die Spritzen waren gut und fast schmerzlos
gesetzt.
  0x
Bernd S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 30.11.2018 folgende Empfehlung:

.
  0x
HERBERT W. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 30.11.2018 folgende Empfehlung:

sehr geehrte Damen
  0x
Werner H. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 23.11.2018 folgende Empfehlung:

Bin zufrieden mit der Behandlung und der Flexibilität der Praxis, alle Wünsche
wurden erfüllt.
  0x
Thomas S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 21.11.2018 folgende Empfehlung:

Ich durfte Frau Sedlmeier als beruhigende und kompetente Ärztin kennen
lernen. Ihre Arbeiten 24 KronenInlays passen bis jetzt perfekt.
Die Behandlung war sanft und schmerfrei. 5 Stunden am Stück auf den Stuhl
zu sitzen ist nicht schön, aber ...
  0x
Markus S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 26.10.2018 folgende Empfehlung:

Zuerst war ich unsicher auf was ich mich einlasse. Nach dem ersten Besuch
waren sämtliche Bedenken vollkommen verflogen.
Die Klinik ist unbedingt weiter zu empfehlen. Fühle mich schon fast geborgen.
Einfach hervorragend!
  0x
Enno W. Gesamt-Bewertung: (4,3 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 04.09.2018 folgende Empfehlung:

voll zufrieden
  0x
Maria R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 27.07.2018 folgende Empfehlung:

Ich wurde gut aufgeklärt es besteht ein sehr gutes Vertrauensverhältnis zu den
Zahnärzten. Mein Eindruck von der Praxis war sehr gut, und die Organisation
war ausgezeichnet,
  0x
Andreas w. Gesamt-Bewertung: (4,1 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 27.07.2018 folgende Empfehlung:

sehr freundlich, wirkt sehr kompetent, kann spritzen ohne das es schmerzt,
nimmt sich zeit und wirkt sehr geduldig.
  0x
Jürgen P. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 29.06.2018 folgende Empfehlung:

- Durchsprache , Erklärung sehr gut
- Die Behandlung lief sehr professionell ab
  0x
Andreas K. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 13.06.2018 folgende Empfehlung:

Die fachliche Professionalität gepaart mit der Wohlfühlatmosphäre hat mich
überzeugt.
  0x
Andreas S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 08.06.2018 folgende Empfehlung:

Nachdem meine Behandlung nun abgeschlossen ist kann ich nur ein absolut
positives Fazit ziehen. Vom allerersten Zahncheck bis zum Ende der Behandlung
sah ich mich bestens betreut. Der ganze Reiseablauf, die Unterbringung und
natürlich die ...
  0x
michal j. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 08.06.2018 folgende Empfehlung:

sehr gute Beratung und informatioon. man fühlt sich als Patient wohl
  0x
Daniel S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 04.05.2018 folgende Empfehlung:

immer gerne wieder !!
  0x
Jessica F. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 27.04.2018 folgende Empfehlung:

Sehr gute Beratung. Einfühlsam bei der Behandlung, man fühlt sich in guten
Händen.
Alle in der Praxis sind sehr nett und aufmerksam.
  0x
Michael F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 20.04.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zurfrieden. Die ganze Behandlung verlief ohne Schmerzen und das
Ergebnis ist hervorragend.
  0x
Andrea S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 06.04.2018 folgende Empfehlung:

Die Behandlung war kompetent und sehr freundlich- ich wurde sehr gut
aufgeklärt .Die Behandlung war schmerzfrei,- was mir besonders wichtig war.
Das ganze Team der Praxis ist sehr zuvorkommend und herzlich. Alle meine
Anliegen wurden ...
  0x
rebecca u. Gesamt-Bewertung: (3,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 09.03.2018 folgende Empfehlung:

meine Bewertung
ich wurde über alles korrekt aufgeklärt.
ja das Vertrauensverhältnis besteht.
es sind alle sehr zuvorkommend, höflich und zuvokommend

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Sedlmeier aus 2 externen Quellen


47 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

7 Bewertungen auf www.facebook.com

Empfehlungsdurchschnitt auf www.facebook.com (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. Diana Sedlmeier der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 14. December 2018 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnärztin in Budapest