Zahnärztin Dr. Sedlmeier Diana

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Diana Sedlmeier


Bécsi út 85,, in 1032 Budapest 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 68 Empfehlungen (Ø 4,9) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. Diana Sedlmeier
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 5,0
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,8
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,9
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 5,0
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,9
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Dr. Diana Sedlmeier

Seite: 1 von 7





sortieren nach:  
  0x
Andrea S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 06.04.2018 folgende Empfehlung:

Die Behandlung war kompetent und sehr freundlich- ich wurde sehr gut
aufgeklärt .Die Behandlung war schmerzfrei,- was mir besonders wichtig war.
Das ganze Team der Praxis ist sehr zuvorkommend und herzlich. Alle meine
Anliegen wurden ...
  0x
rebecca u. Gesamt-Bewertung: (3,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 09.03.2018 folgende Empfehlung:

meine Bewertung
ich wurde über alles korrekt aufgeklärt.
ja das Vertrauensverhältnis besteht.
es sind alle sehr zuvorkommend, höflich und zuvokommend
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Andreas S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 14.02.2018 folgende Empfehlung:

Schon beim Zahncheck war klar das ich meine Behandlung durch Fr. Dr. Sedlmeier
durchführen lasse. Die Beratung und Aufklärung über den Ablauf war sehr
detailliert. Nun nach der Behandlung Teil 1 bin ich mit dem Ergebnis sehr
zufrieden. Ich ...
  0x
Fabian R. Gesamt-Bewertung: (3,6 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 01.02.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin zufrieden. Behandlung und Team wirkt auf mich sehr professionell. Was
ich schade finde sind die teilweise sehr kurfristigen Terminänderugen.
  0x
Waltraud M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 18.12.2017 folgende Empfehlung:

Nein, eine Angstpatientin bin ich ,als ehemalige Zahnarztassistentin,
sicherlich nicht! Aber gerade deshalb kann ich auch mit Fug und Recht
sagen, dass die Beratung und anschliessende Behandlung in der Praxis
Sedlmeier optimal war. Jetzt nach ...
  0x
Helmut M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 15.12.2017 folgende Empfehlung:

Sehr professionelle Klinik und Team. Alles zu Bester Zufriedenheit.
Zahnextraktion durch einen Zahnchirugen sehr gut und ohne Schmerzen
ausgeführt. Zähne sind perfekt und Frau Dr. Sedlmeier nimmt sich sehr viel
Zeit für die finale ...
  0x
Fabian H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 14.12.2017 folgende Empfehlung:

Ich bin ja kein grosser Fan von Zahnärzten , aber hier habe ich mich von
Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt .
Von der Beratung , der Behandlung und der Betreuung bin ich total begeistert
und kann diese Zahnarztpraxis nur bestens ...
  0x
Aniko S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 01.12.2017 folgende Empfehlung:

Ich habe in Deutschland mind. 10 Zahnärzte aufgesucht und bei allen hatte ich
das Gefühl es geht nur ums Geld. Da wurden z.B. Wurzelbehandlungen abgelehnt
und statt dessen teure Implantate empfohlen.
Bei Sedlmayer wird alles getan um den ...
  0x
Brigitte H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 30.11.2017 folgende Empfehlung:

alles sehr gut
  0x
Britta S. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 10.11.2017 folgende Empfehlung:

Ich fühlte mich während meines Behandlung sehr wohl und zu jeder Zeit gut
beraten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Sedlmeier im Internet


30 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

7 Bewertungen auf www.facebook.com

Empfehlungsdurchschnitt auf www.facebook.com (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. Diana Sedlmeier der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 19. April 2018 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnärztin in Budapest