Zahnärzte, Implantologen, Parodontologen Helvetic Clinics

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Helvetic Clinics


Revay utca 12, in 1065 Budapest 
Zahnarztempfehlung

825 Empfehlungen - von hier und 5 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Helvetic Clinics
5,0 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 5,0
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,9
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 5,0
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,9
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 5,0
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Helvetic Clinics

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  0x
Margit B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 22.11.2019 folgende Empfehlung:

Es war alles super toll. Ich habe total Horror vor dem Zahnarzt. Die Angst
bleibt, doch ich komme sicher wieder.
  0x
Heinz Z. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 24.10.2019 folgende Empfehlung:

Sinus-Lift Knochenaufbau
3 Implantate
Brücken
9 Kronen
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Janssen J. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 18.10.2019 folgende Empfehlung:

Ich fühlte mich vom 1. Tag an sehr gut aufgehoben, sehr freundliches Personal,
ein überaus ansprechendes Ambiente. Danke
  0x
Michaela H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 09.10.2019 folgende Empfehlung:

Sinuslift, Implantate, Kronen und Brücken.
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Alles
zur vollsten Zufriedenheit.
  0x
Christian K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 04.10.2019 folgende Empfehlung:

Nach Vergleich von 6 Zahnkliniken in Ungarn habe ich mich Bauchgefühl u.
Bewertungen für Ihre Klinik entschieden. Der erste Eindruck war sehr gut,
alles Räumlicjkeiten, Personal.
Ich hatte jederzeit das Gefühl, dass sich alle um mich ...
  0x
Alexandra Ö. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 13.09.2019 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden und komme bald wieder zurück für weitere Behandlungen.
Ich habe meine Zahnklinik gefunden!
  0x
Gabriele H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 06.09.2019 folgende Empfehlung:

Schnelle , kompetente und sehr freundliche Kontaktaufnahme per email und
Telefon vor dem 1. Besuch , auch danach hat man immer die Möglichkeit sich
mit seinen Fragen an eine kompetente Mitarbeiterin zu wenden , was für mich
persönlich sehr ...
  0x
Monika F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 02.08.2019 folgende Empfehlung:

Komplettes gebiss wurde wiederhergestellt.
Einfach nur super. Es gibt nichts was man Klinikseite besser machen kann.
Betreuung super!
Zahnärzte sind Künstler!
  0x
Doris S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 31.07.2019 folgende Empfehlung:

Ich habe zwei Kronen auswechseln lassem. Die Behandlung war sehr angenehm, die
sorgfalt gefällt mir wie der Zahnarzt behandelt. Ich bin happy mit meiner
neuen Kronen und freue mich viel mehr zu lecheln.Danke.
  0x
Anita B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 03.07.2019 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden! Mit der Beratung, der Behandlung, der Betreuung und
der Unterbringung. Ich würde Sie jederzeit weiter empfehlen. Danke für alles.
  0x
Johannes R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 22.03.2019 folgende Empfehlung:

Ich hatte überhaupt keine Schmerzen.
Die Behandlungsdauer war erstaunlich kurz.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.Es wurde alles übersetzt.
  0x
Reto I. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 28.09.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin voll zufrieden und werde die Helvetic clinic auf jeden Fall
weiterempfehlen.
  0x
Liliane Z. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 16.08.2018 folgende Empfehlung:

11 Zirkonium Kronen
9 Zirkonium Brücken-Teile
4 E-max Kronen
2 E-max Veneers (Schalen)
  0x
Felix M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 22.06.2018 folgende Empfehlung:

Behandlung, Service und Unterkunft absolut super (Revay 12.)
Unterkunft Hotel Mercure Buda!
  0x
Andreas E. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 25.04.2018 folgende Empfehlung:

Vielen Dank!
  0x
Rainer P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 12.04.2018 folgende Empfehlung:

Sämtliche Angste und Zweifel waren nach dem ersten Gespräch beseitigt. Ich
hatte fortan das Gefühl in den "besten Händen" zu sein.Meine 2 Arzte sind
wahre Koryphäen und durch die hervorragenden Dolmetscherfühlt man sich nie
allein ...
  0x
Roland A. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 01.03.2018 folgende Empfehlung:

Ich war sehr zufrieden mit der ganzen Behandlung. Freundliche Leute am
Empfang. Top Dolmetscher.
  0x
Astrid D. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 21.02.2018 folgende Empfehlung:

Zuvorkommendes Personal,
Betreuung,Übersetzer super,
vielleicht ein bisschen Musik in den Praxisräumen zum entspannen.
  0x
Linda W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 16.02.2018 folgende Empfehlung:

5 Komposit-füllungen
2 Gradia Inlays
1 Metallkeramische Krone
  0x
Daniel S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 12.01.2018 folgende Empfehlung:

-gute Organisation
-Offerte (Preis) wurde eingehalten
-Man hatte das Gefühl, dem Team ist das Behandlungsergebnis wichtig.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Helvetic Clinics aus 5 externen Quellen


83 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

8 Bewertungen auf www.facebook.com

Empfehlungsdurchschnitt auf www.facebook.com (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

285 Bewertungen auf plus.google.com

Empfehlungsdurchschnitt auf plus.google.com (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

320 Bewertungen auf www.kelclinic.com

Empfehlungsdurchschnitt auf www.kelclinic.com (9,8 von 10)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

46 Bewertungen auf reviews.treatmentabroad.com

Empfehlungsdurchschnitt auf reviews.treatmentabroad.com (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Helvetic Clinics der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 21. January 2020 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 

Hier finden Sie die Empfehlungen anderer Patienten für diesen Zahnarzt. Wenn auch Sie diesen Service gut finden und unsere Community stärken wollen, dann unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnärzte, Implantologen, Parodontologen in Budapest