Zahnarzt Donau Dental Zahnklinik

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Zahnklinik Donau Dental


Bokréta utca 5, in 1094 Budapest 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 122 Empfehlungen (Ø 4,8) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Zahnklinik Donau Dental
4,8 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,5
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,7
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,9
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 5,0
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Zahnklinik Donau Dental

Seite: 1 von 10





sortieren nach:  
  1x
Rita F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 20.03.2017 folgende Empfehlung:

Alles ist bestens organisiert, Flugbuchung, Hotel und vor allem die
Zahnbehandlung. Die Rundumversorgung ist erstklassig. Kann ich jedem
empfehlen. Werde ich bei gegebenem Anlass wieder in Anspruch nehmen. Die
Kosten sind um einiges günstiger ...
  1x
Ralf B. Gesamt-Bewertung: (4,5 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 11.09.2015 folgende Empfehlung:

Ich habe mich für eine Zahnbehandlung in dieser Klinik entschieden, weil ich
sehr oft in Ungarn bin und mich auch in Zukunft dort behandeln lasse.
Anzeigen Zahnarzt
  1x
Lutz H. Gesamt-Bewertung: (4,5 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 10.03.2015 folgende Empfehlung:

Besonderes Lob an Dr. Peter Benedek, sehr professionell, jederzeit wieder.
Wünschenswert wäre die Hotelunterkunft und die Flugzeiten abzustimmen.
Ansonsten war alles bestens, sehr gute medizinische Behandlung
  0x
Burghard P. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 03.10.2017 folgende Empfehlung:

Ein sehr freundliches Team und sehr nettes Personal.
  0x
Uwe L. Gesamt-Bewertung: (4,3 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 29.09.2017 folgende Empfehlung:

Ich bin mit allem sehr zufrieden und würde immer wiederkommen.
  0x
Dirk G. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 29.09.2017 folgende Empfehlung:

Bin bis jetzt sehr zufrieden und werde auf jeden Fall darüber sprechen und sie
weiter empfehlen.
  0x
Cornelia K. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 25.09.2017 folgende Empfehlung:

Aufklärungsbogen sollte vor der Behandlung dem Patienten mindestens 1 Woche
vorab zur verfügung gestellt werden.
  0x
Dieter S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 25.09.2017 folgende Empfehlung:

Bin zufrieden mit dem Ablauf, Behandlung
  0x
Markus K. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 25.09.2017 folgende Empfehlung:

gutes Einfühlungsvermögen für Angstpatienten
freundlich
  0x
Norbert P. Gesamt-Bewertung: (4,4 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 25.09.2017 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden und habe vollstes Vertrauen zu den Arzten.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Donau Dental im Internet


61 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Zahnklinik Donau Dental der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 19. October 2017 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Budapest