Zahnarzt Karmoll Sacha

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Sacha Karmoll


Loßburger Straße 21, in 72250 Freudenstadt 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 10 Empfehlungen (Ø 4,6) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Sacha Karmoll
4,6 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,8
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,6
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,9
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,6
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 3,9
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,7
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,8

Empfehlungen für Sacha Karmoll

Seite: 1 von 1

  0x
Werner B. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 13.11.2015 folgende Empfehlung:

Alle Behandlungen werden kompetent, fachgerecht u. sehr professionell
ausgeführt.
Es ist der Zahnarzt meines Vertrauens!!
  0x
Thorsten B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 13.08.2015 folgende Empfehlung:

Ausführliche Beratung. Das Praxisteam strahlt Ruhe aus und nimmt die Angst.
Fühle mich gut aufgehoben und sehr gute Behandlung.
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Jean V. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 09.07.2015 folgende Empfehlung:

- Inlay sehr gut
- Ozonbehandlung war bei mir leider nicht erfolgreich, aber sehe andere
Behandlungsmet. positiv.
  0x
Janina D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 02.06.2015 folgende Empfehlung:

Ich bin schon seit Jahren hier beim Zahnarzt und hatte noch nie Probleme mit
meinen Zähnen.
  0x
Klaus C. Gesamt-Bewertung: (4,1 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 02.04.2015 folgende Empfehlung:

Sehr präzise Wurzelkanalbehandlungen Verständliche Erläuterungen der
vorgesehenen Behandlung
  0x
Maximilian B. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 21.01.2015 folgende Empfehlung:

gute Beratung für Perio Chips und Ozonbehandlung, speziell auch über die
Möglichkeit dieser Alternativen. Bisher sehr gutes Resultat und Erfolg
(Zahnfleisch) bezüglich Perio Chips. Ozonbehandlung nicht beurteilbar bis
dato.
  0x
Hans K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 24.01.2011 folgende Empfehlung:

Herr Karmoll bietet im Bereich der Teleskopprothese hervorragende Arbeit. Von seiner Beratung und auch seiner praktischen Ausführung bin ich absolut überzeugt! Ich muss gestehen, auch mir ist es regelmäßig mulmig geworden, wenn ich mit dem ...

Weitere Bewertungen für ZA Karmoll im Internet


5 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,6 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Sacha Karmoll der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 24. November 2017 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Freudenstadt