Zahnarzt Balci Hasan

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Hasan Balci


Ataturk Caddesi No 8, in 07500 Serik 
Zahnarztempfehlung

11 Empfehlungen - von hier und einer weiteren Quelle

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Hasan Balci
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 5,0
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,8
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 5,0
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,8
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Hasan Balci

Seite: 1 von 2





sortieren nach:  
  0x
Selina B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 07.03.2018 folgende Empfehlung:

Ich kann nur weiter empfehlen.
  0x
Tezcan A. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 24.09.2014 folgende Empfehlung:

Bei mir wurde eine Krone gemacht.Ich kann auf jeden Fall weiter empfehlen.
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Christine M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 01.09.2014 folgende Empfehlung:

Als ıch mıch entschıeden habe meıne Zahnbehandlung ın der Türkeı zu machen kam mır sehr vıel Skepsıs von verschıeden Seıten entgegen.Ich hab es gewagt.Ich habe unten 4 Porzelankronen und oben 20 Kronen bekommen.Für eın 5 tel vom ...
  0x
Didi N. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 27.06.2014 folgende Empfehlung:

Bei mir wurden saemtliche Zaehne überkront.Am Anfang hatte Ich viel Angst.Sie war aber schnell vergessen.Meine Zaehne sind süper geworden und Ich komme hier gerne immer zurück zur Kontrolle.
  0x
Derya A. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 05.05.2014 folgende Empfehlung:

Ich bin eine Stammpatientin. Alles gut geklappt wie immer kann nur weiter empfehlen.
  0x
Heinz D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 26.03.2014 folgende Empfehlung:

Implantate im Ober und Unterkieer.26 Zaehne Kronen im Zeitraum von

3 Monaten.
  0x
Stefanie T. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 20.10.2013 folgende Empfehlung:

Sehr professionell,sehr guter service.

Wir sind dankbar dass wir abgeholt wurden.
  0x
Barbara D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 16.10.2013 folgende Empfehlung:

Behandlung war sehr gut. Sehr gewissenhaft.
  0x
Werner B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 27.04.2013 folgende Empfehlung:

Super transfer zum Zahnarzt und zurück zum Hotel.Sehr gute und schnelle Behandlung .Alles bestens
  0x
Serkan K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 05.01.2013 folgende Empfehlung:

Ich habe mich entschieden bei Dr.Hasan Balci behandeln zulassen.Ich bin mit der Arbeit sehr zufrieden.Habe schoene weisse Zaehne .Ich bedanke mich und komme gerne wieder.
  0x
Hevra K. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 10.12.2012 folgende Empfehlung:

22_10_2012
Diese Klinik wurde mir durch Empfehlung einer Freundin aufmerksam.Ich hatte eine Wurzelbehandlung und 12 Zaehnenn wurden überkront.Die Arbeit war sehr gut.Ich bin sehr zufrieden.Ich werde dieses Klınık weiter empfehlen.

Weitere Bewertungen für ZA Balci aus einer externen Quelle


5 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Hasan Balci der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 14. December 2018 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Serik