Zahnarzt, Master of Science Lasers in Dentistry Dr. Kazak Zafer

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Zafer Kazak


Mühürdar Caddesi No: 69, in 34710 Istanbul 
Zahnarztempfehlung

1340 Empfehlungen - von hier und einer weiteren Quelle

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. Zafer Kazak
5,0 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 5,0
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 5,0
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 5,0
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,9
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 5,0
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Dr. Zafer Kazak

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  0x
Peter H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 12.02.2018 folgende Empfehlung:

A very good team

Anmerkung des Arztes:
xxx
  1x
Alexander B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 28.01.2015 folgende Empfehlung:

Ein sehr tolles Team.
Keine lange Wartezeit.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Latife Ş. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 23.01.2015 folgende Empfehlung:

Kontrol
  0x
Frank Z. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 22.12.2014 folgende Empfehlung:

İch habe ein paar tolle tage in Istanbul erleben dürfen zumal meine Behandlung
nicht schmerzhaft war.Die klinik hat mir sogar jemand zur seite gestellt,
damit ich mich in dieser Metropole verlaufe.Danke Medicadent
  0x
Dieter D. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 28.11.2014 folgende Empfehlung:

Alles super gelaufen
  0x
Bahar D. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 03.11.2014 folgende Empfehlung:

gute Aufklearung Organisation
offen für alle Fragen
Ratschleage sind gut und einfach zu verfolgen
neueste Technik
  0x
Zeynep D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 17.10.2014 folgende Empfehlung:

Sehr schnell, und günstig.
Ich würde gerne Herrn Dr.Kazak weiterempfehlen
  0x
Kadriye S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 04.07.2014 folgende Empfehlung:

Ich war erstaunt wie unkompliziert alles verlaufen ist,
Ich bin sehr zufrieden. Mein Zahnarzt in Berlin hat sogar
seine anderen Patienten, die Zahnbehandlung von mir weiterempfohlen.
Danke für alles
  0x
Petra S. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 22.05.2014 folgende Empfehlung:

Freundliche Personal sowie das gesamte Aerzteteam;
Korrekte Arbeit mit Humor verbunden;
Sprachschwierigkeiten durch Aysel behoben;
Service - Transfer - Dickes Lob !
  0x
Reinhard Z. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 28.03.2014 folgende Empfehlung:

Ich bin mit den Behandlungen hier sehr zufrieden
und ich kann es nur waermstens empfehlen hier seine Zaehne
behandeln zu lassen.
  0x
Siegmund M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 28.03.2014 folgende Empfehlung:

Bei mir wurden Implantate eingesetzt - ohne Schmerzen! Bin sehr zufrieden mit allem, Zaehnaerzte und Mitarbeiter alle sehr flexibel, super nett und hilreich- Sehr Gute Betreuung auf Deutsch durch Mitarbeiter...Sehr gute Beratung - super Vorbereitung ...
  0x
Peter M. Gesamt-Bewertung: (4,4 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 27.02.2014 folgende Empfehlung:

2 Implantate im Oberkiefer
Vielen Dank für die gelungene Arbeit und die gute Adminisistration. Mit gutem Gefühl kann ich diese Zahnklinik weiterempfehlen.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Kazak aus einer externen Quelle


670 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. Zafer Kazak der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 12. November 2018 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt, Master of Science Lasers in Dentistry in Istanbul