Zahnarzt Simsek Emin

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Emin Simsek


Kısıklı Caddesi 25, in 34662 Istanbul 
Zahnarztempfehlung

480 Empfehlungen - von hier und einer weiteren Quelle

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Emin Simsek
5,0 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 5,0
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 5,0
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 5,0
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 5,0
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 5,0
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Emin Simsek

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  6x
Tobias B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 30.11.2017 folgende Empfehlung:

Vor 3 jahren habe ich mir 2 implantate machen lassen,und auch vieles
anderes,und das alles immer unter kontrolle,weil es auch unter Grantie ist
mache ich mir keine sorgen,ich bin sehr zufrieden mit Dr.Simsek ein toller
Zahnarzt,habe ihn auch ...
  0x
Peter G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 14.09.2016 folgende Empfehlung:

sehr netter arzt
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Seher B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 21.09.2015 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank an
Denteuropa Team
  0x
Resul D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 17.09.2015 folgende Empfehlung:

İch bin sehr Zufrieden. Vielen Dank
  0x
serpil g. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 02.01.2015 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr sehr zufrieden. Meine Aufenthalt war sehr gut organisert. bin
sehr dankbar.
  0x
Petra M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 29.10.2014 folgende Empfehlung:

Diesen Arzt kann ich uneingeschränkt empfehlen.
  0x
Osman A. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 13.06.2014 folgende Empfehlung:

Würde ich gerne weiter empfehlen.
  2x
Zekeriya U. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 11.06.2014 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sehr empfehlenswert.
  0x
Meryem T. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 12.05.2014 folgende Empfehlung:

Kostengünstig mit tolle Preisen. Ich finde die Qualitaet sehr gut.
  0x
Onur O. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 22.04.2014 folgende Empfehlung:

Die Aerzte sind sehr freundlich und machen Ihren Job mit Freude. Bin sehr zufrieden.
  0x
Umut F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 18.04.2014 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert.
  0x
Esra D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 28.03.2014 folgende Empfehlung:

Sehr freundliche Aerzte, nettes Personal schmerzfreie Behandlung.
DentEuropa kann man nur weiterempfehlen.
  0x
Mustafa A. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 28.03.2014 folgende Empfehlung:

Ich wurde sehr gut informiert und musste gar nicht für meine Termine warten.
  0x
Andy P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 20.03.2014 folgende Empfehlung:

Wir möchten uns nochmals recht herzlich bei Ihnen Allen für die gute Versorgung und Betreuung bedanken und wünschen Ihnen allzeit gute Erfolge und Gesundheit ! Wir sind gut zu Hause angekommen und bis jetzt geht es uns auch sehr gut.
  0x
Rainer D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 14.03.2014 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert.
  0x
Steffen K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 10.03.2014 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden. Werde ich gerne weiter empfehlen.
  0x
Ben H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 28.02.2014 folgende Empfehlung:

Er war sehr freundlich und hat sich für mich viel Mühe gegeben.Als Angstpatient kann ich nur weiter empfehlen.
  0x
Milan U. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 26.02.2014 folgende Empfehlung:

Also nun sind es schon 4 jahre , 16 implantate in Karlsruhe und 28 Zähne in
Manisa in der Türkei !!! Alle haben mir abgeraten ins Ausland zu gehen alle
sagten lieber mehr bezahlen und hier in Deutschland machen lassen . Diese
Aussage ist ...
  0x
Jargalsaikhan B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 14.02.2014 folgende Empfehlung:

Ich bin mehr als zufrieden mit mit meiner ästhetische Zahnspange. Ich habe die für einen günstigen Preis in İstanbul machen lassen. Da man regelmassig seine Zahnspange kontrollieren lassen muss. Mache ich weiter mit der Behandlung in DE.
Auf ...
  0x
Meryem T. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 13.02.2014 folgende Empfehlung:

Denteuropa ist definitiv eine Reise nach İstanbul wert.Günstige Preise, freundliches Team, Ich habe kein Angst vom Zahnarzt mehr.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für ZA Simsek aus einer externen Quelle


240 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Emin Simsek der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 12. November 2018 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Istanbul