Zahnarzt Donau Dental Zahnklinik

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Zahnklinik Donau Dental


Bokréta utca 5, in 1094 Budapest 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 183 Empfehlungen (Ø 4,8) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Zahnklinik Donau Dental
4,8 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,8
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,4
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,8
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,8
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,7
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,8
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Zahnklinik Donau Dental

Seite: 1 von 10





sortieren nach:  
  1x
Rita F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 20.03.2017 folgende Empfehlung:

Alles ist bestens organisiert, Flugbuchung, Hotel und vor allem die
Zahnbehandlung. Die Rundumversorgung ist erstklassig. Kann ich jedem
empfehlen. Werde ich bei gegebenem Anlass wieder in Anspruch nehmen. Die
Kosten sind um einiges günstiger ...
  1x
Ralf B. Gesamt-Bewertung: (4,5 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 11.09.2015 folgende Empfehlung:

Ich habe mich für eine Zahnbehandlung in dieser Klinik entschieden, weil ich
sehr oft in Ungarn bin und mich auch in Zukunft dort behandeln lasse.
Anzeigen Zahnarzt
  1x
Lutz H. Gesamt-Bewertung: (4,5 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 10.03.2015 folgende Empfehlung:

Besonderes Lob an Dr. Peter Benedek, sehr professionell, jederzeit wieder.
Wünschenswert wäre die Hotelunterkunft und die Flugzeiten abzustimmen.
Ansonsten war alles bestens, sehr gute medizinische Behandlung
  0x
Sandra R. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 11.05.2018 folgende Empfehlung:

Anfangs war ich hier etwas überfordert und fühlte mich überrumpelt. Jetzt aber
bin ich gut beraten und komme mit einem guten Gefühl in ein paar Monaten
wieder!!!
  0x
Thorsten P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 11.05.2018 folgende Empfehlung:

Rund um zufrieden!
  0x
Eduard K. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 11.05.2018 folgende Empfehlung:

Ich werde diese Klinik weiterempfehlen.
  0x
Torsten W. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 11.05.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung! Sehr gute Beratung und ein
reibungsloser Ablauf. Meine Arztin war sehr einfühlsam und wirklich sehr
freundlich , wie das gesamt Personal von Donau Dental.
  0x
Arnd J. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 09.05.2018 folgende Empfehlung:

Ich war und bin bis zum Zeitpunkt sehr zufrieden. Ist alles reibungslos
abgelaufen...Danke
  0x
Horst R. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 09.05.2018 folgende Empfehlung:

Ich komme wieder, danke!!
  0x
Andreas R. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 09.05.2018 folgende Empfehlung:

Bin sehr zufrieden, sehr gute Fachkenntnisse, immer freundliches Personal.
Sehr zufrieden mit der Person Agnes freundlich, nett, hübsch und zuvorkommend.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Donau Dental im Internet


89 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

3 Bewertungen auf www.facebook.com

Empfehlungsdurchschnitt auf www.facebook.com (4,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

1 Bewertungen auf www.google.com

Empfehlungsdurchschnitt auf www.google.com (4,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Zahnklinik Donau Dental der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 22. June 2018 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Budapest