Zahnarzt Zahnklinik Donau Dental

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Zahnklinik Donau Dental


Bokréta utca 5, in 1094 Budapest 
Zahnarztempfehlung

301 Empfehlungen - von hier und 3 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Zahnklinik Donau Dental
4,8 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,8
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,5
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,8
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,8
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,7
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,8
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Zahnklinik Donau Dental

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  1x
Rita F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 20.03.2017 folgende Empfehlung:

Alles ist bestens organisiert, Flugbuchung, Hotel und vor allem die
Zahnbehandlung. Die Rundumversorgung ist erstklassig. Kann ich jedem
empfehlen. Werde ich bei gegebenem Anlass wieder in Anspruch nehmen. Die
Kosten sind um einiges günstiger ...
  1x
Ralf B. Gesamt-Bewertung: (4,5 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 11.09.2015 folgende Empfehlung:

Ich habe mich für eine Zahnbehandlung in dieser Klinik entschieden, weil ich
sehr oft in Ungarn bin und mich auch in Zukunft dort behandeln lasse.
Anzeigen Zahnarzt
  1x
Lutz H. Gesamt-Bewertung: (4,5 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 10.03.2015 folgende Empfehlung:

Besonderes Lob an Dr. Peter Benedek, sehr professionell, jederzeit wieder.
Wünschenswert wäre die Hotelunterkunft und die Flugzeiten abzustimmen.
Ansonsten war alles bestens, sehr gute medizinische Behandlung
  0x
Josef B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 26.03.2019 folgende Empfehlung:

Anreise privat organisiert. Behandlung Arzt voll zufrieden. Termin punkt
genau. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Eindruck der Praxis sehr
entgegenkomment und sauber
  0x
Gregor W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 28.01.2019 folgende Empfehlung:

Super Arzt, tolle Leistung, tolles Team. Alle sehr freundlich und
zuvorkommend. Behandlung lief reibungslos.
  0x
Anton D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 10.12.2018 folgende Empfehlung:

Nach dem Zahncheck und den 2 Behandlungsterminen bin ich voll von der Donau
Dental Klinik überzeugt. Angefangen von der hervorragenden Organisation .....
Terminplanung, Flugbuchung, Transfer und Hotelunterkunft. Des weiteren von der
Kompetenz ...
  0x
Helmut und Agnes M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 30.11.2018 folgende Empfehlung:

Unterkunft - Wohnung ist sehr sauber und komplett eingerichtet. Lässt keine
Wünsche offen. Sehr empfehlenswert!!! Letztes mal
Unterkunft im Hotel Corvin - ebenfalls alles bestens!!! Top!
Klinik ebenfalls sehr sauber und modern eingerichtet, ...
  0x
Gianluca V. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 30.11.2018 folgende Empfehlung:

5 Implantate und 24 Kronen bei mir und 2 Implantate bei meiner Frau
Alles sehr professionell und sauber. Freundliches Personal und sehr schnell.
keine langen Wartezeiten.
Absolut empfehlenswert.
  0x
H W. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 05.07.2018 folgende Empfehlung:

Personal sehr freundlich. Arzte sehr kompetent. Am Telefon manchmal
Sprachprobleme. Fr. Stenczel von der Reiseabteilung sehr freundlich und
hilfsbereit.
  0x
R J. Gesamt-Bewertung: (4,3 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 04.07.2018 folgende Empfehlung:

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Bin mit der Behandlung und der Betreuung
voll auf zufrieden!
  0x
Andreas B. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 04.07.2018 folgende Empfehlung:

Die Aufklärung war für mich umfangreich und dementsprechend ausreichend. Durch
die Fachkompetenz der Arztin habe ich ein vertrauenswürdiges Verhältnis. Nun
bin ich auf die Ergebnisse gespannt.
  0x
U. L. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 04.07.2018 folgende Empfehlung:

Ich war mit der Behandlung, dem Service und der Aufklärung vollstens zufrieden
gestellt. Hatte man Fragen oder Probleme wurden diese sofort beantwortet und
behoben. Daumen hoch für dieses Team. Ich werde in Deutschland Reklame machen.
  0x
Sandra R. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 11.05.2018 folgende Empfehlung:

Anfangs war ich hier etwas überfordert und fühlte mich überrumpelt. Jetzt aber
bin ich gut beraten und komme mit einem guten Gefühl in ein paar Monaten
wieder!!!
  0x
Thorsten P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 11.05.2018 folgende Empfehlung:

Rund um zufrieden!
  0x
Eduard K. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 11.05.2018 folgende Empfehlung:

Ich werde diese Klinik weiterempfehlen.
  0x
Torsten W. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 11.05.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung! Sehr gute Beratung und ein
reibungsloser Ablauf. Meine Arztin war sehr einfühlsam und wirklich sehr
freundlich , wie das gesamt Personal von Donau Dental.
  0x
Arnd J. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 09.05.2018 folgende Empfehlung:

Ich war und bin bis zum Zeitpunkt sehr zufrieden. Ist alles reibungslos
abgelaufen...Danke
  0x
Horst R. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 09.05.2018 folgende Empfehlung:

Ich komme wieder, danke!!
  0x
Andreas R. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 09.05.2018 folgende Empfehlung:

Bin sehr zufrieden, sehr gute Fachkenntnisse, immer freundliches Personal.
Sehr zufrieden mit der Person Agnes freundlich, nett, hübsch und zuvorkommend.
  0x
Marek K. Gesamt-Bewertung: (4,3 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 09.05.2018 folgende Empfehlung:

Alles Bestens.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Zahnklinik Donau Dental aus 3 externen Quellen


99 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

21 Bewertungen auf www.facebook.com

Empfehlungsdurchschnitt auf www.facebook.com (4,7 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

82 Bewertungen auf plus.google.com

Empfehlungsdurchschnitt auf plus.google.com (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Zahnklinik Donau Dental der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 24. May 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Budapest