Zahnarzt Zahnklinik Donau Dental

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Zahnklinik Donau Dental


Bokréta utca 5, in 1094 Budapest 
Zahnarztempfehlung

424 Empfehlungen - von hier und 3 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Zahnklinik Donau Dental
4,8 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,6
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,8
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,8
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,7
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Zahnklinik Donau Dental

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  1x
Gisela R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 05.06.2019 folgende Empfehlung:

Die Ärztin, die mich behandelt hat, eine sehr, sehr gute Ärztin. Kann Donau
Dental jedem weiterempfehlen! Unterkunft, Service, alles war in Ordnung.
  1x
Rita F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 20.03.2017 folgende Empfehlung:

Alles ist bestens organisiert, Flugbuchung, Hotel und vor allem die
Zahnbehandlung. Die Rundumversorgung ist erstklassig. Kann ich jedem
empfehlen. Werde ich bei gegebenem Anlass wieder in Anspruch nehmen. Die
Kosten sind um einiges günstiger ...
Anzeigen Zahnarzt
  1x
Ralf B. Gesamt-Bewertung: (4,5 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 11.09.2015 folgende Empfehlung:

Ich habe mich für eine Zahnbehandlung in dieser Klinik entschieden, weil ich
sehr oft in Ungarn bin und mich auch in Zukunft dort behandeln lasse.
  1x
Lutz H. Gesamt-Bewertung: (4,5 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 10.03.2015 folgende Empfehlung:

Besonderes Lob an Dr. Peter Benedek, sehr professionell, jederzeit wieder.
Wünschenswert wäre die Hotelunterkunft und die Flugzeiten abzustimmen.
Ansonsten war alles bestens, sehr gute medizinische Behandlung
  0x
Stefan W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 30.08.2020 folgende Empfehlung:

Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wurde hervorragend betreut. Top Ärzte
und sehr guter Service. Kann ich persönlich nur bestens empfehlen, ebenso
super Preis-Leistungsverhältnis. Rund um Sorglos Paket, wird alles
organisiert. War Ende ...
  0x
Ulrike S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 27.02.2020 folgende Empfehlung:

Ich bin seit 4 Jahren sehr zufrieden mit dem gesamten Praxisteam und den
Ärzten. War vorher Angstpatient und habe einen Großteil meiner Angst vor der
Zahnbehandlung verloren.
  0x
Inga B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 16.02.2020 folgende Empfehlung:

Als Angstpatient angereist und als vollkommen neuer Mensch mit neuen
Lebensgefühl wieder abgereist.
VIELEN, VIELEN Dank für die sehr gute Behandlung und den Rundum-Service
während den 3 Behandlungs-Etappen.

Besonderer Dank dem Zahnarzt ...
  0x
friedhelm w. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 22.11.2019 folgende Empfehlung:

Bin mit allen Behandlungen sehr zufrieden. Hat alles Super geklappt und sitzt
alles so wie es sein soll. Gern immer wieder.
  0x
Walter L. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 15.10.2019 folgende Empfehlung:

eine gute Organisation
pünktlich und gewissenhaft
beste ärztliche Behandlung
genaues Angebot mit Preise
jederzeit weiter empfehlbar
  0x
Wolfgang K. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 04.10.2019 folgende Empfehlung:

Mit der Ärztin war ich sehr zufrieden, sie versteht ihr Handwerk, sie ist sehr
mitführend und sehr lieb.
  0x
Thomas K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 03.10.2019 folgende Empfehlung:

Man fühlt sich von Anfang an sehr gut betreut. Es herrscht immer eine sehr
nette, freundliche Atmosphäre! Praxis-Team sehr kompetent, zuvorkommend und
rücksichtvoll! Einfach Perfekt!
- Ärzteteam
- Aufklärung über Behandlung
- ...
  0x
Alexander W. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 18.09.2019 folgende Empfehlung:

Die Organisation durch die Reiseabteilung war hervorragend. Terminwünsche
wurden optimal berücksichtigt. Die Chirurgin und Zahnärztin waren sehr
einfühlsam und fragten stets nach meinem Befinden bzw. ob ich Schmerzen hatte.
Donau Dental ...
  0x
Manfred C. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 08.09.2019 folgende Empfehlung:

Ich wurde sehr zuvorkommend und zu meiner vollsten Zufriedenheit betreut. Der
Zahnarzt hatte sich wesentlich mehr Zeit genommen und akribischer gearbeitet
als ich das aus Deutschland kenne. Mein neuer Zahnersatz ist wirklich perfekt. ...
  0x
Ruth H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 23.08.2019 folgende Empfehlung:

Meine Angst vor Zahnärzten wurde mir durch Donau Dental genommen. Ich wurde
perfekt betreut und bin mit dem Ergebnis voll zufrieden.
Danke an alle für ein wirkllich strahlendes Lächeln. :)
  0x
Thomas M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 14.08.2019 folgende Empfehlung:

Donau Dental ist ein hervorragender Zahnarzt, besonders bei Implantaten
gibt es meiner Meinung nach keine bessere Adresse. Sowohl das fachliche als
auch die menschliche, freundliche Art sind hervorragend. Dies gilt auch für
das gesamte ...
  0x
Manfred S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 07.08.2019 folgende Empfehlung:

Man kann euch alle nur weiter empfehlen. Danke euch allen!
  0x
Karl-Josef N. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 01.08.2019 folgende Empfehlung:

Sehr nettes Personal, gute Betreuung. Bin Angstpatient, aber alles war
perfekt. Keine Schmerzen! Super organisiert. Vielen Dank!!!
  0x
Guido Rene D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 25.07.2019 folgende Empfehlung:

Ich bin absolut zufrieden.
  0x
Udo D. Gesamt-Bewertung: (4,1 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 24.07.2019 folgende Empfehlung:

Für Vollnarkosepatienten wäre ein extra Raum angebracht und nicht das
Wartezimmer.
  0x
Oliver B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 12.07.2019 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Zahnklinik Donau Dental aus 3 externen Quellen


123 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

27 Bewertungen auf www.facebook.com

Empfehlungsdurchschnitt auf www.facebook.com (4,7 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

151 Bewertungen auf plus.google.com

Empfehlungsdurchschnitt auf plus.google.com (4,7 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Zahnklinik Donau Dental der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 28. November 2020 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 

Hier finden Sie die Empfehlungen anderer Patienten für diesen Zahnarzt. Wenn auch Sie diesen Service gut finden und unsere Community stärken wollen, dann unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Budapest