Zahnarzt Zahnklinik Donau Dental

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Zahnklinik Donau Dental


Bokréta utca 5, in 1094 Budapest 
Zahnarztempfehlung

319 Empfehlungen - von hier und 3 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Zahnklinik Donau Dental
4,8 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,5
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,8
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,8
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,7
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Zahnklinik Donau Dental

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  1x
Rita F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 20.03.2017 folgende Empfehlung:

Alles ist bestens organisiert, Flugbuchung, Hotel und vor allem die
Zahnbehandlung. Die Rundumversorgung ist erstklassig. Kann ich jedem
empfehlen. Werde ich bei gegebenem Anlass wieder in Anspruch nehmen. Die
Kosten sind um einiges günstiger ...
  1x
Ralf B. Gesamt-Bewertung: (4,5 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 11.09.2015 folgende Empfehlung:

Ich habe mich für eine Zahnbehandlung in dieser Klinik entschieden, weil ich
sehr oft in Ungarn bin und mich auch in Zukunft dort behandeln lasse.
Anzeigen Zahnarzt
  1x
Lutz H. Gesamt-Bewertung: (4,5 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 10.03.2015 folgende Empfehlung:

Besonderes Lob an Dr. Peter Benedek, sehr professionell, jederzeit wieder.
Wünschenswert wäre die Hotelunterkunft und die Flugzeiten abzustimmen.
Ansonsten war alles bestens, sehr gute medizinische Behandlung
  0x
Irene S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 22.07.2019 folgende Empfehlung:

Ich bin zufrieden, alles war in Ordnung.
  0x
Robert B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 11.07.2019 folgende Empfehlung:

Nach dem Schock bei der Dagnose beim Zahncheck lernte ich im Hotel einige
Deutsche und Schweizer Patienten von Donau Dental kennen, deren Erfahrungen
mit den Behandlungen überzeugte mich den Eingriff in Ungarn machen zu
lassen. Eingriff OK, ...
  0x
Volker T. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 10.07.2019 folgende Empfehlung:

Es ist sehr zu empfehlen.
  0x
Uwe S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 03.07.2019 folgende Empfehlung:

Alles war perfekt, ich habe positive Eindrücke.
  0x
Simone S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 28.06.2019 folgende Empfehlung:

Ich werde mich immer wieder für Donau Dental entscheiden und werde auch
Empfehlungen geben für eine Behandlung bei Euch. Danke und macht weiter so!
  0x
Uwe O. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 28.06.2019 folgende Empfehlung:

Ich bin zufrieden. Alles war perfekt.
  0x
Sabine M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 14.06.2019 folgende Empfehlung:

Ich war von der ersten bis zur letzten Minute sehr begeistert, habe mich
sofort gut aufgehoben gefühlt, und wurde immer freundlich behandelt von dem
ganzen Klinikpersonal. Ich kann es nur jedem empfehlen.
  0x
Peter F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 31.05.2019 folgende Empfehlung:

Recht herzlichen Dank für die gute Aufnahme hin in Budapest für die
Behandlungen, und gute Unterbringung. Bin sehr zufrieden.
  0x
Heidi H. Gesamt-Bewertung: (4,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 11.04.2019 folgende Empfehlung:

Ich wurde bei meinem ersten Besuch in der Klinik sehr ausführlich von
kompetenten Ärzten über die Behandlung aufgeklärt.
Die Klinik ist sehr gut ausgestattet, alles auch in gutem hygienischen
Zustand, sehr Vertrauen erweckend.
Alle ...
  0x
Josef B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 26.03.2019 folgende Empfehlung:

Anreise privat organisiert. Behandlung Arzt voll zufrieden. Termin punkt
genau. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Eindruck der Praxis sehr
entgegenkomment und sauber
  0x
Gregor W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 28.01.2019 folgende Empfehlung:

Super Arzt, tolle Leistung, tolles Team. Alle sehr freundlich und
zuvorkommend. Behandlung lief reibungslos.
  0x
Anton D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 10.12.2018 folgende Empfehlung:

Nach dem Zahncheck und den 2 Behandlungsterminen bin ich voll von der Donau
Dental Klinik überzeugt. Angefangen von der hervorragenden Organisation .....
Terminplanung, Flugbuchung, Transfer und Hotelunterkunft. Des weiteren von der
Kompetenz ...
  0x
Helmut und Agnes M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 30.11.2018 folgende Empfehlung:

Unterkunft - Wohnung ist sehr sauber und komplett eingerichtet. Lässt keine
Wünsche offen. Sehr empfehlenswert!!! Letztes mal
Unterkunft im Hotel Corvin - ebenfalls alles bestens!!! Top!
Klinik ebenfalls sehr sauber und modern eingerichtet, ...
  0x
Gianluca V. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 30.11.2018 folgende Empfehlung:

5 Implantate und 24 Kronen bei mir und 2 Implantate bei meiner Frau
Alles sehr professionell und sauber. Freundliches Personal und sehr schnell.
keine langen Wartezeiten.
Absolut empfehlenswert.
  0x
H W. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 05.07.2018 folgende Empfehlung:

Personal sehr freundlich. Arzte sehr kompetent. Am Telefon manchmal
Sprachprobleme. Fr. Stenczel von der Reiseabteilung sehr freundlich und
hilfsbereit.
  0x
R J. Gesamt-Bewertung: (4,3 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 04.07.2018 folgende Empfehlung:

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Bin mit der Behandlung und der Betreuung
voll auf zufrieden!
  0x
Andreas B. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 04.07.2018 folgende Empfehlung:

Die Aufklärung war für mich umfangreich und dementsprechend ausreichend. Durch
die Fachkompetenz der Arztin habe ich ein vertrauenswürdiges Verhältnis. Nun
bin ich auf die Ergebnisse gespannt.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Zahnklinik Donau Dental aus 3 externen Quellen


108 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

21 Bewertungen auf www.facebook.com

Empfehlungsdurchschnitt auf www.facebook.com (4,7 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

82 Bewertungen auf plus.google.com

Empfehlungsdurchschnitt auf plus.google.com (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Zahnklinik Donau Dental der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 17. August 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Budapest