Zahnärztin Dr. Sedlmeier Diana

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Diana Sedlmeier


Bécsi út 85,, in 1032 Budapest 
Zahnarztempfehlung

178 Empfehlungen - von hier und 3 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. Diana Sedlmeier
4,8 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,6
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,8
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Dr. Diana Sedlmeier

Seite: 4 von 5





sortieren nach:  
  0x
Sascha B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 09.01.2017 folgende Empfehlung:

Der Besuch und die Behandlung waren besser als meine Erwartungen. Ich freue
mich schon auf den nächsten Besuch.
  0x
Susanne R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 09.12.2016 folgende Empfehlung:

Ich war absolut zufrieden mit der professionellen Ärztin und dem gesamten
Team. Alle waren super nett und ich kann Sedlmeier Dental uneingeschränkt
weiter empfehlen. Ich hatte Angst vorm Zahnarzt und es fällt mir jetzt nicht
mehr schwer die ...
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Thorsten G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 16.11.2016 folgende Empfehlung:

Die Behandlung in der Zahnarztpraxis Dr. Sedlmeier empfand ich äusserst
professionell und kompetent. Auf meine Wünsche und/oder Bedenken ist jederzeit
angemessen eingegangen worden. Das gesamte Team hat sich viel Zeit genommen um
die ...
  0x
Aniko S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 02.11.2016 folgende Empfehlung:

das Hotel war ein wenig laut durch die Belüftung im Bad.
  0x
Sascha K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 18.10.2016 folgende Empfehlung:

Alles wie versprochen erledigt, Ergebnis sehr zufriedenstellend!!!
  0x
Uwe F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 03.10.2016 folgende Empfehlung:

Das Hotel liegt in einer ruhigen Altstadtgasse. Auf dem Weg zur Zahnklinik
kommt man an diversen Lokalen vorbei, in denen man angenehm verweilen kann.
Die betriebsame Hauptstrasse ist ebenfalls nach einem kurzen Weg erreicht.
Besonders ...
  0x
Dietmar M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 19.09.2016 folgende Empfehlung:

Die Zahnbehandlung war für mich wirklich zufriedenstellend. Das Gesamte
Personal gibt sich sehr viel mühe in allen belangen, Taxi wurde immer
abgestimmt. Die Zahnärztin Frau Sedelmayer ist eine sehr gute Zahnärztin, hier
sind sie gut ...

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. Diana Sedlmeier der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 27. September 2020 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 

Hier finden Sie die Empfehlungen anderer Patienten für diesen Zahnarzt. Wenn auch Sie diesen Service gut finden und unsere Community stärken wollen, dann unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnärztin in Budapest