Zahnärztin Dr. Sedlmeier Diana

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Diana Sedlmeier


Bécsi út 85,, in 1032 Budapest 
Zahnarztempfehlung

111 Empfehlungen - von hier und 2 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. Diana Sedlmeier
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,6
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,9
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,8
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Dr. Diana Sedlmeier

Seite: 2 von 5





sortieren nach:  
  0x
Michael F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 20.04.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zurfrieden. Die ganze Behandlung verlief ohne Schmerzen und das
Ergebnis ist hervorragend.
  0x
Andrea S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 06.04.2018 folgende Empfehlung:

Die Behandlung war kompetent und sehr freundlich- ich wurde sehr gut
aufgeklärt .Die Behandlung war schmerzfrei,- was mir besonders wichtig war.
Das ganze Team der Praxis ist sehr zuvorkommend und herzlich. Alle meine
Anliegen wurden ...
Anzeigen Zahnarzt
  0x
rebecca u. Gesamt-Bewertung: (3,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 09.03.2018 folgende Empfehlung:

meine Bewertung
ich wurde über alles korrekt aufgeklärt.
ja das Vertrauensverhältnis besteht.
es sind alle sehr zuvorkommend, höflich und zuvokommend
  0x
Fabian R. Gesamt-Bewertung: (3,6 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 01.02.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin zufrieden. Behandlung und Team wirkt auf mich sehr professionell. Was
ich schade finde sind die teilweise sehr kurfristigen Terminänderugen.
  0x
Waltraud M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 18.12.2017 folgende Empfehlung:

Nein, eine Angstpatientin bin ich ,als ehemalige Zahnarztassistentin,
sicherlich nicht! Aber gerade deshalb kann ich auch mit Fug und Recht
sagen, dass die Beratung und anschliessende Behandlung in der Praxis
Sedlmeier optimal war. Jetzt nach ...
  0x
Helmut M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 15.12.2017 folgende Empfehlung:

Sehr professionelle Klinik und Team. Alles zu Bester Zufriedenheit.
Zahnextraktion durch einen Zahnchirugen sehr gut und ohne Schmerzen
ausgeführt. Zähne sind perfekt und Frau Dr. Sedlmeier nimmt sich sehr viel
Zeit für die finale ...
  0x
Fabian H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 14.12.2017 folgende Empfehlung:

Ich bin ja kein grosser Fan von Zahnärzten , aber hier habe ich mich von
Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt .
Von der Beratung , der Behandlung und der Betreuung bin ich total begeistert
und kann diese Zahnarztpraxis nur bestens ...
  0x
Aniko S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 01.12.2017 folgende Empfehlung:

Ich habe in Deutschland mind. 10 Zahnärzte aufgesucht und bei allen hatte ich
das Gefühl es geht nur ums Geld. Da wurden z.B. Wurzelbehandlungen abgelehnt
und statt dessen teure Implantate empfohlen.
Bei Sedlmayer wird alles getan um den ...
  0x
Brigitte H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 30.11.2017 folgende Empfehlung:

alles sehr gut
  0x
Britta S. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 10.11.2017 folgende Empfehlung:

Ich fühlte mich während meines Behandlung sehr wohl und zu jeder Zeit gut
beraten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit
  0x
Andreas G. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 03.11.2017 folgende Empfehlung:

Frau Dr. Sedlmeier ist eine sehr einfühlsamme Ärztin. Die Behandlung lief
entgegen meinen Erwartungen ohne Schmerzen und ich habe ein gutes Gefühl.
Unterukunft und Organisation waren auch bestens. Kann ich empfehlen.
  0x
Ulrich T. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 11.10.2017 folgende Empfehlung:

Es ist sehr positiv, dass man alles bespricht und auch genug
Handlungsspielraum bekommt bezüglich der Vertragsabwicklung. Frau Dr.
Sedlmeier ist sehr entgegenkommend. Ich bin in guten Händen und auf alle
Wünsche wird eingegangen.
  0x
Tjalf S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 14.09.2017 folgende Empfehlung:

Die Anreise hat perfekt geklappt. Am nächsten Tag hatte ich meine 1.
Behandlung, Zahnhygiene und Aufnahmen wurden gemacht, dann hatte ich ca. 4 Std
Pause, es folgte das Einsetzen der 2 Implantate. Der behandelnde Arzt hat sich
viel Zeit ...
  0x
Michelle B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 27.08.2017 folgende Empfehlung:

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Es verunsicherte mich ein bisschen, dass
sehr viel Ungarisch wärend der Behandlung gesprochen wurde. Es hörte sich wie
eine Unterhaltung an aber man ist sich in diesem Moment nicht sicher ob über
einen ...
  0x
Klose S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 25.08.2017 folgende Empfehlung:

Sehr gute und kompetente Beratung. War sehr zufrieden mit dem Service, sowie
mit der Behandlung selbst.
  0x
Anneliese J. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 22.06.2017 folgende Empfehlung:

Leider mußten wir umdisponieren, da doch noch 1 Zahn mehr gezogen werden
mußte. Dadurch konnte die Behandlung noch nicht abgeschlossen werden, und ich
komme für den Oberkiefer noch mal wieder. Ist allerdings nicht schlimm, sehe
es als ...
  0x
Yolanda M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 17.06.2017 folgende Empfehlung:

Ich bin "Angst-Patientin" und Frau Dr. Sedlmeier hat meine Ängste sehr ernst
genommen. Sie konnte mich beruhige und hat mich schmerzfrei behandelt. Super!
Ich habe mich für die Zahnbehandlung bei Dr. Sedlmeier wegen der Kosten und
der ...
  0x
Martina T. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 12.06.2017 folgende Empfehlung:

Die Rundumversorgung (Zahnbehandlung, Beratung, Hotel ...) ist perfekt. Ich
würde bei einer weiteren Behandlung jederzeit wieder kommen. Ich habe mich für
die Zahnbehandlung bei Dr. Sedlmeier weil die Behandlung sehr gut und das ...
  0x
Attila H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 17.04.2017 folgende Empfehlung:

Es ist eine sehr schöne Kombination die Zahnbehandlung und der Aufenthalt im
schönen Budapest. Toll, Toll, Toll.
  0x
Jürgen N. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 07.04.2017 folgende Empfehlung:

Ich kann die ausgesprochen sehr gute Beratung und Behandlung jedem empfehlen,
wich ich bereits mehrfach auch ohne Vergütung gemacht habe. "Tolle Leistung".
Ich habe mich für die Zahnbehandlung bei Dr. Sedlmeier entschieden, weil es
das ...

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. Diana Sedlmeier der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 17. February 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnärztin in Budapest