Zahnärzte, Implantologen, Parodontologen Kreativ Dental Klinik

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Kreativ Dental Klinik


Vezér utca 100, in 1141 Budapest 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 108 Empfehlungen (Ø 4,8) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Kreativ Dental Klinik
4,8 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,8
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,4
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,9
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,8
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,7
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,8
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Kreativ Dental Klinik

Seite: 1 von 10





sortieren nach:  
  0x
Barbara S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 05.04.2018 folgende Empfehlung:

Bin sehr zufrieden mit
der Beratung und Behandlung
dem Preis-Leistungsverhältnis
der patientenzentrierten Kommunikation
der funktionierenden Behandlungskette und
der reibungslosen Organisation Shuttle, Hotel etc.
In zahlreichen ...
  0x
Rolf K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 26.02.2018 folgende Empfehlung:

3 Mal in Budapest gewesen, drei Mal sehr zufrieden.
Ärzte, Praxis, Personal sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich.
Habe die Klinik schon mehrfach weiter empfohlen.
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Silke B. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 29.01.2018 folgende Empfehlung:

Ablauf und Betreuung bei Kreativ Dental war gut und empfehlenswert bereits
mehrmals weiterempfohlen!
Nach einem 3wöchigen Aufenthalt mit Einsatz von Geschiebeprothese
Implantaten, saß am Abreisetag alles perfekt.
Die Organisation macht ...
  1x
Hans-Jürgen T. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 27.12.2017 folgende Empfehlung:

Schon nach meinem ersten Besuch in der Klinik
habe ich ein gutes Gefühl gehabt, sowohl die Beratung des Zahnarztes, auch das
ganze Team hat mich überzeugt
  1x
Sabine K. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 25.12.2017 folgende Empfehlung:

Ich bin mit der Beratung durch die Ärzte und der Unterstützung der Dolmetscher
sehr zufrieden. Die Ausführung der Arbeiten hat mich sehr überzeugt. Auch die
Terminplanung mit Abholung und Rücktransport zum Hotel bzw. Flughafen war sehr
gut.
  0x
Roland M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 24.12.2017 folgende Empfehlung:

Korrekte und faire Abwicklung in der Zahnbehandlung, dabei wurden im
Vorfeld Alternativen zu meinem Ursprungsangebot aus Deutschland 14900 Euro
aufgezeigt. Ich habe meine Zahnbehandlung mit Judith und dem behandelten
Arzt durchgesprochen und ...
  0x
Hermann H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 22.12.2017 folgende Empfehlung:

hallo meine Damen und herren
ich wurde sehr gut aufgeklärt
ich war sehr zufrieden mit der Behandlung
ein lob den ärzten und personal
ja das war alles sehr gelungen und kann sie nur weiter empfehlen
  0x
Heiko F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 07.09.2017 folgende Empfehlung:

Hier meine verspätete Bewertung der Behandlung in 2016
Alles - wirklich alles - ist perfekt verlaufen, angefangen von der
Erstkonsultation mit umfassender Aufklärung, weiter mit der -von mir
gewünschten- 3stufigen Behandlung 1. 2 Zähne ...
  0x
Martin J. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 11.08.2017 folgende Empfehlung:

Sehr gute Klinik. Frau Judith Murschberger kümmert sich sehr symphatisch und
kompetent um die deutschsprachigen Patienten.
  0x
Ralf D. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 13.07.2017 folgende Empfehlung:

Ich kann diese Klinik nur empfehlen. Die Behandlung wurde zu meiner vollen
Zufriedenheit abgeschlossen.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Kreativ Dental Klinik im Internet


54 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Kreativ Dental Klinik der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 19. April 2018 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnärzte, Implantologen, Parodontologen in Budapest