Zahnärzte, Implantologen, Parodontologen Kreativ Dental Klinik

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Kreativ Dental Klinik


Vezér utca 100, in 1141 Budapest 
Zahnarztempfehlung

3493 Empfehlungen - von hier und 5 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Kreativ Dental Klinik
4,8 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,8
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,5
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,9
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,8
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,7
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,8
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Kreativ Dental Klinik

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  0x
Thomas H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 02.06.2020 folgende Empfehlung:

Ich wurde von Frau Murschberger bestens über die Behandlung aufgeklärt und
somit hatte Sie mein Vertrauen gewonnen und sie war immer bei jeder Behandlung
an meiner Seite und mir es alles auf Deutsch übersetzt was gerade der Zahnarzt
bei mir ...
  0x
Roswitha Maria T. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 22.02.2020 folgende Empfehlung:

Ich war prinzipiell sehr zufrieden,
Es gab allerdings einen Arztwechsel, von deutschsprachig auf englischsprachig,
über den ich gern informiert worden wäre. Das hat mich anfänglich irritiert
und verunsichert. Ich war mit der Behandlung und ...
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Laszlo T. Gesamt-Bewertung: (4,1 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 24.11.2019 folgende Empfehlung:

Ich habe für drei meiner Zähnen eine Behandlung gebraucht. In der erster
Zahnarztpraxis (nicht Kreativ Dental) die ich besucht habe, wollten sie mich
überreden, dass ich für alle drei Zähne eine teuere Teilkrone machen lasse.
Ich holte ...
  0x
Marc I. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 19.11.2019 folgende Empfehlung:

Ich kann meinen Zahnarzt, die Assistentinnen, die Dentalhygiene absolut
empfehlen. Auch der Empfang und die Fahrdienste sind Klasse.
Grosses Dankeschön an Frau Mürschberger für die freundlichen Übersetzungen,
Ihre Unterstützung im ...
  0x
Oleg K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 09.11.2019 folgende Empfehlung:

Bei mir war eine Parodontosebehandlung und dann komplizierte Zahnsanierung
notwendig. In Deutschland möchte es keine von mir bekannte Zahnarzt machen,
auch kein Partnerarzt von Krankenkasse. Aussage war „Es muß alles raus und
abnehmbare ...
  0x
Wolfgang G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 26.09.2019 folgende Empfehlung:

Kurz und bündig: In allen Belangen ist man gut aufgehoben. Man kümmert sich um
Alles!!!!

Mein Dank an Alle
  0x
Martin W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 13.08.2019 folgende Empfehlung:

Die Idee nach Budapest wg. einer Zahnbehandlung Implantat zu reisen - kam mit
Blick auf das finanzielle Einsparpotential. Heute liegt die Behandlung fast
ein Jahr zurück. Ich bin sehr zufrieden mit den 2 Implantate. Ich habe in der
Klinik ...
  0x
Christine S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 12.07.2019 folgende Empfehlung:

Wurde von Dr.Magosh sehr gut aufgeklärt und auch behandelt. Sehr freundlich
und kompetent, spricht perfekt Deutsch.
Habe Vertrauen gefaßt und wollte auch nur von Dr.Magosh behandelt werden.
Super Organisation von Herrn Urban Kliniktermine - ...
  0x
Joao T. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 08.07.2019 folgende Empfehlung:

Durch das Panoramaröntgen wurde klar das es eine große Arbeit wird.

Alle beteiligten haben sehr gut als Team zusammen gearbeitet, sodass ich mich
wohl fühlte im gesamten Zeitraum von fast 2 Jahren.

Beide Zahnärzte waren sehr kompetent ...
  0x
Richard R. Gesamt-Bewertung: (3,1 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 27.05.2019 folgende Empfehlung:

Über die Behandlung wurde ich aufgeklärt, leider passt die Prothese nicht, so
dass ich wieder zur Beseitigung der Mängel nach Budapest fahren
muss.Trotzdem wurde ich die Behandlung wieder dort ausführen lassen. Ansonsten
alles in Ordnung.
  0x
Sabine H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 07.05.2019 folgende Empfehlung:

Alles lief gut geplant ab, von der ersten Kontaktaufnahme bis zu den weiteren
Behandlungen, sehr gute Betreuung vor Ort von der deutschsprachigen
Betreuerin. Sehr kompetente Ärzte und tolles Klinikpersonal
  0x
Marion G. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 02.04.2019 folgende Empfehlung:

Hallo liebes Team von Kreativ DENTAL,
Ich bin mit der Behandlung und der Fertigstellung meiner neuen Zähne sehr
zufrieden. Danke an das ganze Team. Tolle Arbeit.
Die Unterbringung im Danubius Arena war ausreichend. Da gäbe es sicher ...
  0x
Despina K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 14.03.2019 folgende Empfehlung:

Ich wollte nie ein Implantat haben, weil ich ein Implantat immer mit großen
Schmerzen verbunden hatte - und es kam ganz anders.
Während der gesamten Behandlungszeit hatte ich keine Schmerzen oder
Komplikationen. Ich wurde gut über meinen ...
  0x
Eike J. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 12.02.2019 folgende Empfehlung:

Ich habe mir den gesamten Oberkiefer schick machen lassen. Dabei musste ein
Zahn gezogen, ein Implantat gesetzt, eine Wurzelresektion und eine
Wurzelbehandlung gemacht werden. Alles in allem hat die Maßnahme fast 1,5
Jahre gedauert, und ich ...
  0x
Hüseyin B. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 15.01.2019 folgende Empfehlung:

Ich habe nach langer Recherche im Internet mich für diese Klinik entschieden,
und muss sagen das es die beste Entscheidung war. Der Arzt war sehr jung , wo
ich erst bedenken hatte, aber ich muss sagen,der Arzt war echt top.
Ich hatte eine ...
  0x
Heribert K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 24.12.2018 folgende Empfehlung:

Habe bereits mehrere Behandlungen in der Kreativ Dental Klinik gemacht. Es
wurden Implantate eingesetzt und Kronen bzw. Brücken. Alles hat super
geklappt. hervor zu heben ist die tolle Betreuung durch Frau Judit
Mürschberger die immer vor ...
  0x
Birgit S. Gesamt-Bewertung: (4,3 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 19.12.2018 folgende Empfehlung:

Es wurde mir von Beginn an sehr einfach gemacht, so dass Befürchtungen
einer Behandlung sich im Ausland zu unterziehen überflüssig waren. Ich
hatte zu jeder Zeit eine Dolmetscherin an meiner Seite, die sehr kompetent
ist. Ich hatte eine ...
  0x
Erich W. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 12.11.2018 folgende Empfehlung:

Bei meinem ersten Besuch erfolgte die Kontrolle und Beratung sehr speditiv
und es wurden auch sofort schriftliche Offerten erstellt. Zügig erfolgten
dann auch die ersten Behandlungen.
Etwa 5 Wochen später ich musste zahn- bzw. ...
  0x
Robert J. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 22.10.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin auf Empfehlung nach Budapest gereist, weil eine alte Brücke sich
gelöst hatte und ich schon ahnte, dass größerer Aufwand erforderlich wird.
2 Gründe haben mich dazu bewogen Die sehr guten Kritiken der Zahnkliniken
und eine ...
  0x
Marita M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 21.10.2018 folgende Empfehlung:

Hallo Ihr Lieben,

ich wurde umfassend über die Behandlung aufgeklärt. Die Ärzte und ihre
direkten Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Die Behandlung selber
verlief schmerzfrei und sehr zufriedenstellend. Die Mitarbeiter an der ...

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Kreativ Dental Klinik aus 5 externen Quellen


78 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

74 Bewertungen auf www.facebook.com

Empfehlungsdurchschnitt auf www.facebook.com (4,6 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

167 Bewertungen auf plus.google.com

Empfehlungsdurchschnitt auf plus.google.com (4,5 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

3025 Bewertungen auf www.whatclinic.com

Empfehlungsdurchschnitt auf www.whatclinic.com (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

70 Bewertungen auf reviews.treatmentabroad.com

Empfehlungsdurchschnitt auf reviews.treatmentabroad.com (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Kreativ Dental Klinik der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 01. December 2020 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 

Hier finden Sie die Empfehlungen anderer Patienten für diesen Zahnarzt. Wenn auch Sie diesen Service gut finden und unsere Community stärken wollen, dann unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnärzte, Implantologen, Parodontologen in Budapest