Facharzt für Zahn- Mund und Kieferheilkunde Dr. med. dent. Raffai Imre

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Imre Raffai


Várkerület 1-3, in 9400 Sopron 
Zahnarztempfehlung

366 Empfehlungen - von hier und einer weiteren Quelle

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Imre Raffai
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,9
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,8
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 5,0
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Dr. med. dent. Imre Raffai

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  0x
Inge D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 14.12.2018 folgende Empfehlung:

Knochenaufbau.
Implantat.
Überkronung der Zähne.
Ja, würde diesen Arzt empfehlen.
  0x
Hermine S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 07.12.2018 folgende Empfehlung:

Seit langer Zeit alles bestens!
  0x
David B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 08.10.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin mit dem Behandlungsergebniss sehr zufrieden.
Die Klinik ist gut strukturiert und organisiert.
Das Personal ist immer freundlich und sehr behüht.
Die Behandlung wird aus meiner Sicht sehr professionell durchgeführt.
  0x
Gabriele R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 26.09.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Imre Raffai und auch der gesamte Belegschaft
ist nett und sehr kompetent. Ich werde sicher wieder kommen und fühle mit sehr
sehr gut betreut.
  0x
Günter H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 21.09.2018 folgende Empfehlung:

Höflich, kompetent, nimmt jede Angst vom Zahnarzt.
Werde auch schon weiterempfohlen.
  0x
Gerda W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 19.09.2018 folgende Empfehlung:

Arzt wirkt sehr beruhigend auf den Patienten ein. Kompetente Beratung des
Patienten.
Wartezeiten sind gut berechnet.
  0x
Kurt L. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 08.09.2018 folgende Empfehlung:

Die Behandlung war sehr professionell. Weiterempfehlung!
  0x
Jessica A. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 12.06.2018 folgende Empfehlung:

Ich war mittlerweile bei allen Ärzten in der Ordination in Behandlung und bin
begeistert!! Es gibt keinen anderen Zahnarzt wo ich mehr hingehen werde, außer
zu Med Hun Dent.
Sie haben mir meine Angst genommen und hier habe ich immer die ...
  0x
Srecko J. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 18.05.2018 folgende Empfehlung:

Sehr Gut.
  0x
Susanne P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 26.03.2018 folgende Empfehlung:

Ich kann Hr. Raffai nur weiterempfehlen
Habe seit ich hier in Behandlung bin, keine Angst mehr vom Zahnarzt. Ganzes
Team, alle sehr nett und freundlich. Wartezeit sehr kurz.
  0x
Bettina T. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 21.02.2018 folgende Empfehlung:

Bin wie immer sehr zufrieden.
  0x
Christian S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 19.02.2018 folgende Empfehlung:

Schmerzfreie, rasche und kompetente Behandlung in einem freundlichen und
angenehmen Umfeld.
  0x
Maier-Kreicy M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 10.02.2018 folgende Empfehlung:

Ich danke dem ganzen Team für die hervorragende Betreuung. Die Dauer der
Behandlung bestreckte sich über 1 Jahr, aber es hat sich zu 100 Prozent
ausgezahlt. Ob Ärzte oder Assistentinnen alle sehr kompetent und auch
einfühlsam. Ich danke ...
  0x
Herbert H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 31.01.2018 folgende Empfehlung:

Ich habe 3 Implantate bekommen und war mit der Behandlung sehr zufrieden.
Ich würde jeder Zeit sofort wieder die Behandlung bei Dr. Raffai machen.
Ich kann ihn guten Gewissen weiter empfehlen.
  0x
Wolfgang P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 30.01.2018 folgende Empfehlung:

Ich fühle mich sehr wohl behandelt, das ganze Team ist nett und kompetent.
  0x
Ingeborg H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 30.01.2018 folgende Empfehlung:

Sehr kompetent, sehr freundlich, würde Dr. Raffai jederzeit weiter empfehlen!
  0x
Michael G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 24.01.2018 folgende Empfehlung:

Links unten habe ich 2 Implantate bekommen, dieser Eingriff war komplett
unspektakulär.
Bei einem Backenzahn wurde eine aufwendige Wurzelbehandlung durchgeführt mit
der mir den Zahn gerettet wurde. Darüber bin ich sehr froh.
  0x
Thomas E. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 23.01.2018 folgende Empfehlung:

Auf Grund des Zustandes der Zähne wurden alle entfernt, Implantate gesetzt und
eine Zirkonbrücke gesetzt.
Ergebnis sehr gut.
Sehr freundliche Behandlung. Gute Terminvereinbarung und flexibel.
Ich werde den Arzt und Praxis auf jeden Fall ...
  0x
Friederike K. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 14.12.2017 folgende Empfehlung:

Bin schon lanjährige Kundin beim Herrn Doktor, er wurde mir damals empfohlen,
habe schon einige Behandlungen gehabt, war immer sehr zufrieden mit dem
Servise.
  0x
Johannes B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 09.12.2017 folgende Empfehlung:

Die Behandlung war immer professionel.
Dr. Imre war immer freundlich und geduldig.
Ich fühlte ich kein einziges Mal unwohl.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Raffai aus einer externen Quelle


183 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Imre Raffai der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 17. February 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Facharzt für Zahn- Mund und Kieferheilkunde in Sopron