Facharzt für Zahn- Mund und Kieferheilkunde Dr. med. dent. Raffai Imre

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Imre Raffai


Várkerület 1-3, in 9400 Sopron 
Zahnarztempfehlung

383 Empfehlungen - von hier und einer weiteren Quelle

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Imre Raffai
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,9
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,8
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 5,0
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Dr. med. dent. Imre Raffai

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  0x
Ingrid S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 13.05.2019 folgende Empfehlung:

Kompetent und professionell in der Behandlung Einfühlsam und geduldig mit
Angstpatient.
  0x
Susann R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 15.04.2019 folgende Empfehlung:

Mir wurde ein Zahn gezpgen und eine Brücke eingesetzt.
Ich bin äußerst zufrieden und habe den Arzt bereits weiter empfohlen.
  0x
Maya R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 05.04.2019 folgende Empfehlung:

Ich habe mich während der ganzen Behandlung stets wohl gefühlt und hatte kaum
Schmerzen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett und der Arzt - Dr.
Raffai - sehr kompetent.
  0x
Gerda E. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 20.03.2019 folgende Empfehlung:

Dr. Raffai hat mich sehr gut beraten und bin mit der Behandlung sehr
zufrieden. DANKE

DAS GANZE TEAM IS SUPER.
  0x
Ilija A. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 12.03.2019 folgende Empfehlung:

Alles Gut! 5
  0x
Reinhold K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 20.02.2019 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden mit der Arzt, der Behandlung, Beratung und
Professionalität des gesamten Teams. Ich wurde und habe schon ihre Praxis
weiter empfohlen.
Bedanke mich für die tolle Betreeung.
  0x
Claudia W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 22.01.2019 folgende Empfehlung:

Sehr freundliches Team, super schnelle Antworten per E-Mail, bewunderswert
gutes Deutsch.
Sehr gute Termine, freundlich und einfühlsam.
Ich komme wieder.
  0x
Inge D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 14.12.2018 folgende Empfehlung:

Knochenaufbau.
Implantat.
Überkronung der Zähne.
Ja, würde diesen Arzt empfehlen.
  0x
Hermine S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 07.12.2018 folgende Empfehlung:

Seit langer Zeit alles bestens!
  0x
Valentin T. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 20.11.2018 folgende Empfehlung:

Sehr zuvorkommendes Front-Office, welches auch bei kurzfristigen
Terminkollisionen um eine Lösung bemüht ist. Die Kronenbehandlung war in nur 2
Sitzungen zu meiner vollen Zufriedenheit abgeschlossen und der Arzt nahm sich
genügend Zeit um ...
  0x
David B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 08.10.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin mit dem Behandlungsergebniss sehr zufrieden.
Die Klinik ist gut strukturiert und organisiert.
Das Personal ist immer freundlich und sehr behüht.
Die Behandlung wird aus meiner Sicht sehr professionell durchgeführt.
  0x
Gabriele R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 26.09.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Imre Raffai und auch der gesamte Belegschaft
ist nett und sehr kompetent. Ich werde sicher wieder kommen und fühle mit sehr
sehr gut betreut.
  0x
Günter H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 21.09.2018 folgende Empfehlung:

Höflich, kompetent, nimmt jede Angst vom Zahnarzt.
Werde auch schon weiterempfohlen.
  0x
Gerda W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 19.09.2018 folgende Empfehlung:

Arzt wirkt sehr beruhigend auf den Patienten ein. Kompetente Beratung des
Patienten.
Wartezeiten sind gut berechnet.
  0x
Kurt L. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 08.09.2018 folgende Empfehlung:

Die Behandlung war sehr professionell. Weiterempfehlung!
  0x
Jessica A. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 12.06.2018 folgende Empfehlung:

Ich war mittlerweile bei allen Ärzten in der Ordination in Behandlung und bin
begeistert!! Es gibt keinen anderen Zahnarzt wo ich mehr hingehen werde, außer
zu Med Hun Dent.
Sie haben mir meine Angst genommen und hier habe ich immer die ...
  0x
Srecko J. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 18.05.2018 folgende Empfehlung:

Sehr Gut.
  0x
Susanne P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 26.03.2018 folgende Empfehlung:

Ich kann Hr. Raffai nur weiterempfehlen
Habe seit ich hier in Behandlung bin, keine Angst mehr vom Zahnarzt. Ganzes
Team, alle sehr nett und freundlich. Wartezeit sehr kurz.
  0x
Bettina T. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 21.02.2018 folgende Empfehlung:

Bin wie immer sehr zufrieden.
  0x
Christian S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 19.02.2018 folgende Empfehlung:

Schmerzfreie, rasche und kompetente Behandlung in einem freundlichen und
angenehmen Umfeld.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Raffai aus einer externen Quelle


191 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Imre Raffai der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 24. August 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Facharzt für Zahn- Mund und Kieferheilkunde in Sopron