Facharzt für Zahn- Mund und Kieferheilkunde Dr. med. dent. Somogyi Dániel

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Dániel Somogyi


Várkerület 1-3, in 9400 Sopron 
Zahnarztempfehlung

151 Empfehlungen - von hier und einer weiteren Quelle

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Dániel Somogyi
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,9
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,9
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Dr. med. dent. Dániel Somogyi

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  0x
Bernhard S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 03.12.2018 folgende Empfehlung:

Zahnextraktion und Wurzelbehzandlung.
Arzt fachkompetent, einfühlsam.
Empfehlungswert100 !
  0x
Silvi M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 06.11.2018 folgende Empfehlung:

Ich komme schon viele Jahre in die Praxis und habe schon einige Freunde
vermittelt.
Ich bin sehr zufrieden.
  0x
Maria Sabine H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 09.10.2018 folgende Empfehlung:

Schwieriges Zahnbild - sehr gut gelöst, bin sehr zufrieden.
  0x
Anna W. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 31.07.2018 folgende Empfehlung:

Ich werde Dr. Somogyi weiter empfehlen.
Selbst komme ich auch für5 weitere Behandlungen zurück.
  0x
Sabine L. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 01.06.2018 folgende Empfehlung:

Sehr freundlich, professionell und kundeinnenorientiert.
  0x
Clarissa S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 28.05.2018 folgende Empfehlung:

Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung, der Arzt ist auf alle Beschwerden
ausführlich eingegangen. Ich würde den Arzt weiterempfehlen.
  0x
Annemarie K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 18.05.2018 folgende Empfehlung:

Zwei Füllungen waren auszutaschen.
Ich bin sehr zufrieden und würde die Praxis jedem Weiterempfehlen.
  0x
Antonia S. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 21.03.2018 folgende Empfehlung:

Hr. Dr. Imre Raffai kann ich gut weiterempfehlen.
  0x
Zdena S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 13.03.2018 folgende Empfehlung:

Ich werde den Arzt Dr. Somogyi sicher weiter empfehlen, er ist sehr nett, habe
mich bei ihm gut gefühlt. Das Personal ist ebenfalls sehr angenehm.
  0x
Gabriele S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 16.02.2018 folgende Empfehlung:

Sehr freundlich und kompetent.
  0x
Adelheid Z. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 02.02.2018 folgende Empfehlung:

Habe 3 Brücken erhalten, samt Implantaten.
Sehr kompetent.
Behandlung hat über 1 Jahr gedauert, hat sich aber bewährt.
  0x
Thomas E. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 23.01.2018 folgende Empfehlung:

Auf Grund des Zustandes der Zähne wurden alle entfernt, Implantate gesetzt und
eine Zirkonbrücke gesetzt. Ergebnis sehr gut. Sehr freundliche Behandlung.
Gute Terminvereinbarung und flexibewl.
Ich werde den Arzt und Praxis auf jeden Fall ...
  0x
Günter F. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 18.12.2017 folgende Empfehlung:

Gute Beratung, freundlich, kompetent.
Empfehle Sie gerne weiter.
  0x
Herbert W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 18.12.2017 folgende Empfehlung:

Vielen Dank für die sehr gute Behandlung.
  0x
Ada D. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 15.12.2017 folgende Empfehlung:

Sehr kompetent und bemüht.
Fühle mich gut behandelt.
Gute Informationen.
Kaum Wartezeiten, man kommt sofort dran.
  0x
Theresia G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 14.12.2017 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr, sehr zufrieden mit der Behandlungen von Herr Doctor und seinen
Team. Alle freundlich, nett und höflich.
Danke
  0x
Matthias und Marianne D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 13.12.2017 folgende Empfehlung:

Wir wurden durch Freunde auf die Zahnklinik aufmerksam gemacht. Mein Mann war
immer sehr Zufrieden. Auch ich wurde heute sehr gut informiert und behandelt.
Man kann diese Praxis mit guten Gewissen weiter empfehlen.
  0x
Ioan H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 08.12.2017 folgende Empfehlung:

Sehr gut und freundlich.
Ist sehr zu empfehlen.
Die Ordination ist sauber und ordentlich.
  0x
Nadja P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 01.12.2017 folgende Empfehlung:

Der Zahnarzt und das ganze Team sind immer freundlich und leisten wirklich
gute Arbeit. Ich bin bei jeder Behandlung zufrieden. Dieses Team kann ich
jeden empfehlen.
  0x
Gabriele K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 27.11.2017 folgende Empfehlung:

Sehr freundlich, informiert gut und verständlich.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Somogyi aus einer externen Quelle


75 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Dániel Somogyi der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 24. August 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Facharzt für Zahn- Mund und Kieferheilkunde in Sopron