Facharzt für Zahn- Mund und Kieferheilkunde Dr. med. dent. Somogyi Dániel

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Dániel Somogyi


Várkerület 1-3, in 9400 Sopron 
Zahnarztempfehlung

150 Empfehlungen - von hier und einer weiteren Quelle

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Dániel Somogyi
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,9
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,9
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Dr. med. dent. Dániel Somogyi

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  0x
Brigitte G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 15.12.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden mit der geswamten Praxis.Meine Behandlungen waren
schmerzfrei. Der Herr Doktor ist sehr einfülsam. Vielen Dank!
  0x
Andrea K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 09.11.2018 folgende Empfehlung:

Bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Dr. Somogyi ist sehr freundlich, kompetent.
Man kann ihm auch alles fragen und man hat das Gefühl, dass er sehr gute
Arbeit leistet.
Auch das Team ist sehr freundlich.
  0x
Erwin W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 15.10.2018 folgende Empfehlung:

Ab der ersten Behandlung fühle ich mich sehr gut.
Der Arzt wurde von mir auch schon im Bekanntenkreis gelobt. Ich komme gerne in
diese Zahnklinik.
  0x
Birgit R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 29.09.2018 folgende Empfehlung:

Beratung ist sehr gut.
Kostenvorschlag war genau, bzw. war die Behandlung sogar etwas günstiger.
Die Praxis ist schön und gepflegt.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ich kann diese Zahnklinik nur empfehlen.
Danke an das Team!!!
  0x
Claudia S. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 22.09.2018 folgende Empfehlung:

Der Arzt ist sehr kompetent, sehr freundlich und nimmt sich Zeit Fragen zu
beantworten, also kann ich ihn weiterempfehlen.
  0x
Renate D. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 14.08.2018 folgende Empfehlung:

Die Rezeptionsdamen sind immer sehr freundlich und nett.
Natürlich Arzt und Helfer gehen voll und ganz auf meine Ängste ein, und sie
nemen mir immer wieder die Angst weg.
Super Team. Danke
  0x
Andrea P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 12.06.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin total zufrieden!!
  0x
Thomas O. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 01.06.2018 folgende Empfehlung:

Sehr freundliche und nette Praxis, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und
gehen auf die Wünsche und Fragen jederzeit ein.
Ich gehe nicht gerne zum Zahnarzt, aber wenn nötig wende ich mich an dieses
Team.
  0x
Thomas O. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 07.05.2018 folgende Empfehlung:

Kann die Klinik jederzeit empfehlen.
Gute Beratung und Vorbereitung.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bin zufrieden.
  0x
Sylvia W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 08.03.2018 folgende Empfehlung:

Meine Zahnbehandlung war sehr zufriedenstellend.
Das Ergebnis der Behandlung war sehr gut.
Die Praxis ist zum Weiterempfehlen.
  0x
Ernestine S. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 27.02.2018 folgende Empfehlung:

Ich würde den Arzt Dr. Somogyi jederzeit weiterempfehlen, er ist sehr
einfühlsam, nimmt sich viel Zeit für den Patienten, ist sehr freundlich. Ein
super Zahnarzt, jederzeit wieder!
  0x
Dagmar F. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 06.02.2018 folgende Empfehlung:

Freundliche und kompetente Behandlung, sehr zu empfehlen.
  0x
Gabriele S. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 23.01.2018 folgende Empfehlung:

Die Behandlung war absolut schmerzfrei und angenehm.
Ich bin sehr zufrieden.
  0x
Gerhard K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 11.01.2018 folgende Empfehlung:

Sehr gute, freundliche Behandlung, geht auf den Patienten an.
Weiterempfehlung jederzeit!
  0x
Kathrin J. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 20.12.2017 folgende Empfehlung:

Fühlte mich bei der Behandlung gut aufgehoben. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Gesamte Personal ist zuvorkommend und immer freundlich.
  0x
Doris S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 15.12.2017 folgende Empfehlung:

Sehr freundlihe, kompetente Behandlung.
Keine Wartezeiten.
Positive Atmosphäre.
  0x
Hans W. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 14.12.2017 folgende Empfehlung:

Freundliche Betreuung.
Arzt erklärt alles. Informiert über die Auswirkungen.
Kaum Wartezeiten. Geht auf das Patienten ein.
Servise sehr gut.
  0x
Manfred R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 13.12.2017 folgende Empfehlung:

Sehr freundlich.
Sehr gute Beratung und Erklärung über Ablauf.
  0x
Lisa J. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 11.12.2017 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden. Das Personal ist zuvorkommend und die Wartezeiten sind
fast nicht vorhanden.
  0x
Jürgen K. Gesamt-Bewertung: (4,4 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 08.12.2017 folgende Empfehlung:

Wurzelbehandlung Mahlzahn, nach 3 Sitzungen alles wieder in Ordnung.
Es hat alles Perfekt funkcioniert.
Von der 1. Terminvergabe bis zur endgültigen Füllung.
Ich bin zufrieden.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Somogyi aus einer externen Quelle


75 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Dániel Somogyi der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 17. February 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Facharzt für Zahn- Mund und Kieferheilkunde in Sopron