Fachärzte für Zahn- Mund und Kieferheilkunde Med-Hun-Dental Zahnklinik

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Med-Hun-Dental Zahnklinik


Várkerület 1-3, in 9400 Sopron 
Zahnarztempfehlung

975 Empfehlungen - von hier und einer weiteren Quelle

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Med-Hun-Dental Zahnklinik
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,8
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,8
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 5,0
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Med-Hun-Dental Zahnklinik

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  0x
Brigitte G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 15.12.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden mit der geswamten Praxis.Meine Behandlungen waren
schmerzfrei. Der Herr Doktor ist sehr einfülsam. Vielen Dank!
  0x
Inge D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 14.12.2018 folgende Empfehlung:

Knochenaufbau.
Implantat.
Überkronung der Zähne.
Ja, würde diesen Arzt empfehlen.
  0x
Hermine S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 07.12.2018 folgende Empfehlung:

Seit langer Zeit alles bestens!
  0x
Bernhard S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 03.12.2018 folgende Empfehlung:

Zahnextraktion und Wurzelbehzandlung.
Arzt fachkompetent, einfühlsam.
Empfehlungswert100 !
  0x
Andrea K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 09.11.2018 folgende Empfehlung:

Bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Dr. Somogyi ist sehr freundlich, kompetent.
Man kann ihm auch alles fragen und man hat das Gefühl, dass er sehr gute
Arbeit leistet.
Auch das Team ist sehr freundlich.
  0x
Silvi M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 06.11.2018 folgende Empfehlung:

Ich komme schon viele Jahre in die Praxis und habe schon einige Freunde
vermittelt.
Ich bin sehr zufrieden.
  0x
Hedwig T. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 19.10.2018 folgende Empfehlung:

Alles Bestens
  0x
Erwin W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 15.10.2018 folgende Empfehlung:

Ab der ersten Behandlung fühle ich mich sehr gut.
Der Arzt wurde von mir auch schon im Bekanntenkreis gelobt. Ich komme gerne in
diese Zahnklinik.
  0x
Maria Sabine H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 09.10.2018 folgende Empfehlung:

Schwieriges Zahnbild - sehr gut gelöst, bin sehr zufrieden.
  0x
Ursula B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 08.10.2018 folgende Empfehlung:

Die Behandlung war sehr gut, das ganze Personal ist freundlich und kompetent.
  0x
David B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 08.10.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin mit dem Behandlungsergebniss sehr zufrieden.
Die Klinik ist gut strukturiert und organisiert.
Das Personal ist immer freundlich und sehr behüht.
Die Behandlung wird aus meiner Sicht sehr professionell durchgeführt.
  0x
Elisabeth D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 03.10.2018 folgende Empfehlung:

Die Empfehlung, von Dr. Raffai behandelt zu werden habe ich erfolgreich
Freunden weitergeben. (Pat. Wagenhofer)
  0x
Birgit R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 29.09.2018 folgende Empfehlung:

Beratung ist sehr gut.
Kostenvorschlag war genau, bzw. war die Behandlung sogar etwas günstiger.
Die Praxis ist schön und gepflegt.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ich kann diese Zahnklinik nur empfehlen.
Danke an das Team!!!
  0x
Gabriele R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 26.09.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Imre Raffai und auch der gesamte Belegschaft
ist nett und sehr kompetent. Ich werde sicher wieder kommen und fühle mit sehr
sehr gut betreut.
  0x
Florian D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 25.09.2018 folgende Empfehlung:

Das Team ist sehr freundlich, hat meiner Begleitung, während ich in Behandlung
war, einen Kaffee angeboten. Auch ein zusätzlicher Termin (spontan entstanden)
konnte organisiert werden. Klare Empfehlung.
  0x
Claudia S. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 22.09.2018 folgende Empfehlung:

Der Arzt ist sehr kompetent, sehr freundlich und nimmt sich Zeit Fragen zu
beantworten, also kann ich ihn weiterempfehlen.
  0x
Günter H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 21.09.2018 folgende Empfehlung:

Höflich, kompetent, nimmt jede Angst vom Zahnarzt.
Werde auch schon weiterempfohlen.
  0x
Gerda W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 19.09.2018 folgende Empfehlung:

Arzt wirkt sehr beruhigend auf den Patienten ein. Kompetente Beratung des
Patienten.
Wartezeiten sind gut berechnet.
  0x
Kurt L. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 08.09.2018 folgende Empfehlung:

Die Behandlung war sehr professionell. Weiterempfehlung!
  0x
Michael S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 07.09.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin mit meiner Behandlung sehr zufrieden. Der Arzt war sehr geduldig und
ist auf meine Wünsche eingegangen.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Med-Hun-Dental Zahnklinik aus einer externen Quelle


487 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Med-Hun-Dental Zahnklinik der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 17. February 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Fachärzte für Zahn- Mund und Kieferheilkunde in Sopron