Fachärzte für Zahn- Mund und Kieferheilkunde Med-Hun-Dental Zahnklinik

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Med-Hun-Dental Zahnklinik


Várkerület 1-3, in 9400 Sopron 
Zahnarztempfehlung

1014 Empfehlungen - von hier und einer weiteren Quelle

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Med-Hun-Dental Zahnklinik
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,8
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,9
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 5,0
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Med-Hun-Dental Zahnklinik

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  0x
Ingrid S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 13.05.2019 folgende Empfehlung:

Kompetent und professionell in der Behandlung Einfühlsam und geduldig mit
Angstpatient.
  0x
Ursula I. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 13.05.2019 folgende Empfehlung:

Nach 20 Jahren Stiftzahn benötigte ich ein Implantat. Ich wurde sehr gut
informiert und beraten und bekam immer sofort einen Termin. Die Behandlung war
sehr professionell.
  0x
Franz-Otto F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 11.05.2019 folgende Empfehlung:

Die Behandlungen sind ausgezeichnet.
Herrn Dr. T. Olasz ist sehr zu empfehlen!
Ich Bedanke mich beim gesammten Team!
  0x
Petra Z. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 09.05.2019 folgende Empfehlung:

Freundliche und sehr gute Ärzte und Personal, gutes Preisverhältnis.
  0x
Gertrude P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 09.05.2019 folgende Empfehlung:

Ich bin über 20 Jahre bei H. Dr. Tibor Olasz in Behandlung und war immer sehr
zufrieden.
  0x
Hörmann Z. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 08.05.2019 folgende Empfehlung:

Die Praxis arbeitet sehr seriös und korrekt.
Wir snd schon fast 30 Jahre hier zufriedene Patienten und haben d. Praxis
bereits mehr von den unsere Freunde weiterempfohlen!
  0x
Susann R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 15.04.2019 folgende Empfehlung:

Mir wurde ein Zahn gezpgen und eine Brücke eingesetzt.
Ich bin äußerst zufrieden und habe den Arzt bereits weiter empfohlen.
  0x
Maya R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 05.04.2019 folgende Empfehlung:

Ich habe mich während der ganzen Behandlung stets wohl gefühlt und hatte kaum
Schmerzen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett und der Arzt - Dr.
Raffai - sehr kompetent.
  0x
Katharina M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 28.03.2019 folgende Empfehlung:

Diese Zahnarztpraxis kann ich zu 100 empfehlen!
Bit mit meinem Zähne sehr zufrieden und wurde schon mehrmals darauf
angesprochen.
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und Herr Dr. Raffai erklärt vor der
Behandlung alles sehr ausfürlich. ...
  0x
Gerda E. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 20.03.2019 folgende Empfehlung:

Dr. Raffai hat mich sehr gut beraten und bin mit der Behandlung sehr
zufrieden. DANKE

DAS GANZE TEAM IS SUPER.
  0x
Ilija A. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 12.03.2019 folgende Empfehlung:

Alles Gut! 5
  0x
Erhard S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 27.02.2019 folgende Empfehlung:

Seit über 10 Jahren wurde ich hier sehr gut beraten und behandelt. Die Termine
sind sehr gut und man muß nur geringe Zeit warten, oder meistens überhaupt
nicht.
  0x
Martin K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 20.02.2019 folgende Empfehlung:

Sehr professionelle Arbeit, sehr nettes Team!
  0x
Reinhold K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 20.02.2019 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden mit der Arzt, der Behandlung, Beratung und
Professionalität des gesamten Teams. Ich wurde und habe schon ihre Praxis
weiter empfohlen.
Bedanke mich für die tolle Betreeung.
  0x
Claudia W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 22.01.2019 folgende Empfehlung:

Sehr freundliches Team, super schnelle Antworten per E-Mail, bewunderswert
gutes Deutsch.
Sehr gute Termine, freundlich und einfühlsam.
Ich komme wieder.
  0x
Brigitte G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 15.12.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden mit der geswamten Praxis.Meine Behandlungen waren
schmerzfrei. Der Herr Doktor ist sehr einfülsam. Vielen Dank!
  0x
Inge D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 14.12.2018 folgende Empfehlung:

Knochenaufbau.
Implantat.
Überkronung der Zähne.
Ja, würde diesen Arzt empfehlen.
  0x
Hermine S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 07.12.2018 folgende Empfehlung:

Seit langer Zeit alles bestens!
  0x
Bernhard S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 03.12.2018 folgende Empfehlung:

Zahnextraktion und Wurzelbehzandlung.
Arzt fachkompetent, einfühlsam.
Empfehlungswert100 !
  0x
Martina S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 20.11.2018 folgende Empfehlung:

Ich fühle mich, trotz meiner Angst vom Zahnarzt, sehr wohl in dieser Prasix.
Herr Dr. Raffai und sein Team nehmen mir die Angst und erklären mir alles sehr
genau.
DANKE dafür! Auch die Damen an der Rezeption sind äussers freundlich und ...

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Med-Hun-Dental Zahnklinik aus einer externen Quelle


507 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Med-Hun-Dental Zahnklinik der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 22. July 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Fachärzte für Zahn- Mund und Kieferheilkunde in Sopron