Facharzt für Zahn- Mund und Kieferheilkunde, Facharzt für Parodontologie Dr. med. dent. Olasz Tibor

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Tibor Olasz


Várkerület 1-3, in 9400 Sopron 
Zahnarztempfehlung

459 Empfehlungen - von hier und einer weiteren Quelle

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Tibor Olasz
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,8
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,9
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Dr. med. dent. Tibor Olasz

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  0x
Werner T. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 24.05.2018 folgende Empfehlung:

Sehr freundlich und kompetent.
Herr Dr. Olasz ist sicherlich ein sehr guter Arzt.
Durch meine Parodontitis (entzündetes Zahnfleisch) ist die Behandlung manchmal
etwas schwierig, aber für Dr. Olasz und sein Team kein Problem.
Vielen Dank
  0x
Petra M. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 16.02.2018 folgende Empfehlung:

Dr. Olasz kann ich als Zahnarzt bestens empfehlen.
Zahn ziehen, Implantate sowie Kieferauffüllung wurden ohne Schmerzen, auch
danach keine Schmerzen, zu meiner Vollsten zufriedenheit durchgeführt. Die
Farbanpassungen gestaltete sich etwas ...
  0x
Sigrid R. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 07.12.2017 folgende Empfehlung:

Die Betreuung ist ausgezeichnet, Terminvereinbarungen halten stets, meistens
unverzüglicher Beginn. Ich bin seit fast 10 Jahren hier in Behandlung und kann
dies nur empfehlen.
  0x
Peter S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 08.02.2017 folgende Empfehlung:

Ich war bei Dr. Olasz. Alles Perfekt!!! Danke für Alles!
  0x
Christine P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 10.01.2017 folgende Empfehlung:

Ich kommme schon 30 Jahre zur Behandlung und bin zufrieden! Ich fühle mich
sehr gut behandelt und aufgehoben. Ich gehe immer zufriden nach Hause!
  0x
Helga T. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 10.11.2016 folgende Empfehlung:

Für mich ist Hr. Dr. Olasz der beste Zahnarzt. ( und ich kenne aus Öst. viele)
Die moderne Ordination und sein Team machen einen Termin beim Zahnarzt zur
Freunde. Ich komme seit 23 Jahren zur Behandlung.
  0x
Inge L. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 28.10.2016 folgende Empfehlung:

Ein ganz grosses Lob und viel Anerkennung an Dr. Olasz und Frau Edina und das
ganze Team! Nur so weiter! Sehr zufrieden.
  0x
Helmut H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 27.10.2016 folgende Empfehlung:

Bin seid 20 Jahren hier in guter Behandlung, bin sehr zufrieden.
  0x
Alexandra B. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 16.09.2016 folgende Empfehlung:

Ich war sehr zufrieden. Ich habe und werde auch in Zukunft Dr Olasz weiter
empfehlen.
  0x
Franz F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 02.09.2016 folgende Empfehlung:

Ich fühlte mich sehr gut beraten und kompetent, auch preisgünstig behandelt.
Ich wurde das Medhundent und Herr Dr. Olasz schon weiterempfohlen.
  0x
Brigitta M. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 01.09.2016 folgende Empfehlung:

Meine Behandlung war sehr langwierung aufgrund meiner schlechten Zähne. Bin
aber immer gut behandlet worden und würde diese strapatzen wieder auch mich
nehmen, da das Ergebnis wirklich super ist. Den Herrn Doktor würde ich auf
jeden Fall ...
  0x
Theresia G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 18.08.2016 folgende Empfehlung:

Komme ca. 20 Jahre. Team von Dr. Olasz SUPER gut,freundlich und sehr
personlich und kompetent. Sage DANKE für alles.
  0x
Friedrich J. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 22.07.2016 folgende Empfehlung:

Ich bin seit mehreren Jahrzenten immer hier. Es spricht für sich, dass ich
mehr als zufrieden war. Ich kam diese Klinik 100 prozentig weiterempfehlen.
Von der Beratung bis zum Ergebnis 1A.
  0x
Johann G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 21.07.2016 folgende Empfehlung:

Bin seit 25 Jahren zufriedener Patient!
  0x
Kata C. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 21.07.2016 folgende Empfehlung:

Ich kann Dr. Olasz und sein Team nur empfehlen, seit mehreren Jahren bin ich
bei ihm in Behandlung. Sie sind sehr freundlich und gründlich.
  0x
Elisabeth S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 21.07.2016 folgende Empfehlung:

Kontrolle, ich empfehle sehr Dr. Tibor Olasz.
  0x
Rudolf S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 14.07.2016 folgende Empfehlung:

Behandlung ar sehr gut. Ich kann nur lobende Worte über den Arzt und die
Schwestern sagen.
  0x
Esther L. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 24.06.2016 folgende Empfehlung:

Schneller Termin,keine Wartezeit, sehr freundliches, zuvorkommendes Team.
Immer ein offenes Ohr für dir. Anliegen und Beschwerden mit den Zähnen. Ich
fühle mich bestens aufgehoben.
  0x
Gertraud F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 23.06.2016 folgende Empfehlung:

Super zufrieden, Hr. Dr. sehr nett Assistenten sehr zuvorkommend. Kann ich nur
weiter empfehlen.
  0x
Susanne O. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 26.05.2016 folgende Empfehlung:

ich bin schon viele Jahre bei Dr. Olasz und ich würde am liebsten nie wieder
zu jemenden anderen gehen. Er ist kompetent, genau, sorgfältig und erklärt
alles sehr genau.Die Zähne, die Dr. Olasz gemacht hat, halten schon viele
Jahre.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Olasz aus einer externen Quelle


229 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Tibor Olasz der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 21. April 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Facharzt für Zahn- Mund und Kieferheilkunde, Facharzt für Parodontologie in Sopron