Facharzt für Zahn- Mund und Kieferheilkunde, Facharzt für Parodontologie Dr. med. dent. Olasz Tibor

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Tibor Olasz


Várkerület 1-3, in 9400 Sopron 
Zahnarztempfehlung

480 Empfehlungen - von hier und einer weiteren Quelle

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Tibor Olasz
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,8
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,9
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Dr. med. dent. Tibor Olasz

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  0x
Franz-Otto F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 11.05.2019 folgende Empfehlung:

Die Behandlungen sind ausgezeichnet.
Herrn Dr. T. Olasz ist sehr zu empfehlen!
Ich Bedanke mich beim gesammten Team!
  0x
Petra Z. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 09.05.2019 folgende Empfehlung:

Freundliche und sehr gute Ärzte und Personal, gutes Preisverhältnis.
  0x
Gertrude P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 09.05.2019 folgende Empfehlung:

Ich bin über 20 Jahre bei H. Dr. Tibor Olasz in Behandlung und war immer sehr
zufrieden.
  0x
Hörmann Z. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 08.05.2019 folgende Empfehlung:

Die Praxis arbeitet sehr seriös und korrekt.
Wir snd schon fast 30 Jahre hier zufriedene Patienten und haben d. Praxis
bereits mehr von den unsere Freunde weiterempfohlen!
  0x
Annemarie P. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 02.11.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden. Jederzeit würde ich zu Dr. Tibor Olasz wieder zur
Behandlung kommen. Sehr kompetent, freundlich und nett. Auch das Team ist sehr
zu empfehlen.
  0x
Peter K. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 05.04.2018 folgende Empfehlung:

Dei Behandlung war sehr gut.Der Arzt und Assistentin haben sehr beruhigend auf
mich gewirkt. Kann man nur weiter empfehlen.
  0x
Elisabeht V. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 08.03.2018 folgende Empfehlung:

Dr. O. ist ein hervorragendes Arzt.
Ganz penibel und genau. Beste Arbeit!
Bin sehr zufrieden.
  0x
Albert V. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 15.09.2017 folgende Empfehlung:

Ich bin im Jahr 2011 hirher gekommen und war mit der Behandlung zufrieden. Ich
habe unten Implantate bekommen und habe bis heute keine Probleme gehabt.
  0x
Michaela N. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 14.09.2017 folgende Empfehlung:

Da ich grosse Angst vor dem Zahnarzt habe, bin froh Dr. Olasz gefunden zu
haben. Ich habe Vertrauen in seine Behandlung und sein Team ist sehr
freundlich und wirkt beruhigend auf mich.
  0x
Olivia R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 11.09.2017 folgende Empfehlung:

Dr. Olasz ist der beste Zahnarzt. Bei ihm habe ich keine Angst und die Zähne
sind wunderschön! Danke!
  0x
Heinrich K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 20.07.2017 folgende Empfehlung:

Ich lasse mich seit 9 Jahren von Dr. Olasz behandeln und war immer vollstens
zufrieden.
  0x
Ilse K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 08.06.2017 folgende Empfehlung:

Mein Mann und ich sind seit 15 Jahren bei Dr. Olasz. Wir sind immer sehr
zufrieden und es hat immer alles super gepasst. Das Personal ist sehr
freundlich, es gibt keine langen Wartezeiten. Die Ordination und das
Wartezimmer sind sehr schön. ...
  0x
Walter F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 14.05.2017 folgende Empfehlung:

Bin Kunde seit 25 Jahren als Hr.Doktor seine Praxis angefangen hat.
  0x
Peter S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 08.02.2017 folgende Empfehlung:

Ich war bei Dr. Olasz. Alles Perfekt!!! Danke für Alles!
  0x
Christine P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 10.01.2017 folgende Empfehlung:

Ich kommme schon 30 Jahre zur Behandlung und bin zufrieden! Ich fühle mich
sehr gut behandelt und aufgehoben. Ich gehe immer zufriden nach Hause!
  0x
Helga T. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 10.11.2016 folgende Empfehlung:

Für mich ist Hr. Dr. Olasz der beste Zahnarzt. ( und ich kenne aus Öst. viele)
Die moderne Ordination und sein Team machen einen Termin beim Zahnarzt zur
Freunde. Ich komme seit 23 Jahren zur Behandlung.
  0x
Inge L. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 28.10.2016 folgende Empfehlung:

Ein ganz grosses Lob und viel Anerkennung an Dr. Olasz und Frau Edina und das
ganze Team! Nur so weiter! Sehr zufrieden.
  0x
Helmut H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 27.10.2016 folgende Empfehlung:

Bin seid 20 Jahren hier in guter Behandlung, bin sehr zufrieden.
  0x
Alexandra B. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 16.09.2016 folgende Empfehlung:

Ich war sehr zufrieden. Ich habe und werde auch in Zukunft Dr Olasz weiter
empfehlen.
  0x
Franz F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 02.09.2016 folgende Empfehlung:

Ich fühlte mich sehr gut beraten und kompetent, auch preisgünstig behandelt.
Ich wurde das Medhundent und Herr Dr. Olasz schon weiterempfohlen.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Olasz aus einer externen Quelle


240 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Tibor Olasz der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 24. August 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Facharzt für Zahn- Mund und Kieferheilkunde, Facharzt für Parodontologie in Sopron