Facharzt für Zahnmedizin Dr. med. dent. Schmieder Frank

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Frank Schmieder


Avd. Bon Temps 8, in 07560 Cala Millor 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 170 Empfehlungen (Ø 4,9) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Frank Schmieder
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,9
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,9
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,6
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Dr. med. dent. Frank Schmieder

Seite: 1 von 10





sortieren nach:  
  0x
Michaela B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 29.10.2017 folgende Empfehlung:

Sehr gute Beratung, perfekte Behandlung und das alles mal eben im Urlaub!
Ich bin eigentlich Angstpatient und deshalb hat es mich einiges an Überwindung
gekostet im Urlaub einen Termin beim fremden Zahnarzt zu machen.
Sehr netter kompetenter ...
  0x
Urs U. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 07.10.2017 folgende Empfehlung:

Sehr gute Behandlung. Ich habe 10 Amalgan Füllungen sowie teilweise Karies
entfernen lassen und durch Keramik Füllungen
ersetzen lassen. Nach dem 1 Zahn war jegliche Angst vor dem Bohren
verschwunden. Supersanfte und ...
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Antje T. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 30.09.2017 folgende Empfehlung:

Sehr gute Beratung und Kompetenz durch das gesammte Praxis Team.
Ein Vertrauensverhältnis war bei mir sofort gegeben und die Angst genommen.
Die Praxis arbeitet sehr professionell und mit neuester Hightech.
Absolut Top!!!
  0x
Maja G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 14.08.2017 folgende Empfehlung:

Ich wurde bestens über die Behandlung aufgeklärt und habe vollstes Vertrauen
in Dr. Schmieder,
denn er erscheint mir sehr kompetent und die Praxis ist, soweit ich das
beurteilen kann, technisch auf dem neuesten Stand.
  0x
Melanie L. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 15.07.2017 folgende Empfehlung:

Ich musste wegen klopfender Zahnschmerzen einen Zahnarzt auf Mallorca
aufsuchen. Da ich Angstpatient bin, kam für mich wenn nur ein deutscher
Arzt in Frage. Nach Recherchen im Internet habe ich mich bei der Arztpraxis
telefonisch gemeldet. ...
  0x
Katrin B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 18.04.2017 folgende Empfehlung:

Mir ist während des Urlaubs ein großes Stück eines Zahnes abgebrochen.
Habe über die Internetseite Dr. Frank Schmieder gefunden.
War persönlich in der Praxis und habe sofort einen kurzfristigen Termin
erhalten.
Der Empfang in der Praxis ...
  0x
Gerd D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 01.11.2016 folgende Empfehlung:

Nach einer Woche heftiger Zahnschmerzen habe ich im Internet Dr. Schmieder
gefunden. Ich bin ohne Terminvereinbarung hingefahren und nach einer kurzen
Wartezeit von ca. 30 Minuten begann die Behandlung. Das Röntegenbild zeigte
eine starke ...
  0x
Maria-Theresia O. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 25.08.2016 folgende Empfehlung:

Seit Tagen plagten mich heftige Zahnschmerzen. Da ich panische Angst hatte
zögerte ich mich einen Zahnarzt aufzusuchen. Ich wusste das gegenüber der DB
ein deutscher Zahnarzt war. Ich fuhr dort hin und war schon von der Praxis
überrascht. ...
  1x
Holger F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 04.08.2016 folgende Empfehlung:

Sehr gute Zahnarztpraxis hier auf Mallorca . Ich war Jahre lang nicht beim
Zahnarzt und hatte panische Angst davor und habe eine solche Behandlung immer
weiter hinausgezögert . Beim ersten Termin wurde auch rasch klar dass so
einiges gemacht ...
  1x
cornelia U. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 21.07.2016 folgende Empfehlung:

Was ich hier lese bzgl. positiver Bewertungen das freut mich sehr,
überrascht mich jedoch nicht.
Dr. med. dent. Schmieder war mein Zahnarzt, bevor er nach Mallorca umzog.

Noch heute trauere ich ihm - sowie Team - sehr nach und ...
ich ...

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Schmieder im Internet


85 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Frank Schmieder der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 20. May 2018 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Facharzt für Zahnmedizin in Cala Millor