Zahnarzt Dr. med. dent. Wegner Torsten

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Torsten Wegner


Lübeckertordamm 1 Kern 3, in 20099 Hamburg 
Zahnarztempfehlung

9 Empfehlungen - von hier und einer weiteren Quelle

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Torsten Wegner
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,8
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,8
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,8
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,7
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 5,0
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Dr. med. dent. Torsten Wegner

Seite: 1 von 1





sortieren nach:  
  0x
Birgit H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 18.04.2013 folgende Empfehlung:

Innerhalb kürzester Zeit wurde ich von Schmerzen befreit. Dieser Zahnarzt zieht nicht gleich Zähne, wie manch anderer, sondern sieht Behandlungsmöglichkeiten zum Zahnerhalt.
  0x
Carsten T. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 11.09.2012 folgende Empfehlung:

ich empfand die kompetente Beratung die einfühlsame Behandlung und das Gefühl als Patient im Mittelpunkt zu stehen bemerkenswert und bisher einmalig. Ich hatte eine größere und auch zeitaufwendige Behandlung angefangen von Zähnen entfernen ...
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Christian N. Gesamt-Bewertung: (4,4 von 5) schrieb am 27.05.2012 folgende Empfehlung:

zuverlässig, kompetent, die individuelle Problemlösung und Erfüllung eines langjährigen Wunsches zu mehr Lebensgefühl
  0x
Eugen G. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) schrieb am 05.10.2011 folgende Empfehlung:

Sehr gute Beratung, auch wenn es um Kosten geht, immer top Ergebnis bei Behandlung. Alle sehr sehr freundlich.
  0x
Schröder E. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 08.07.2011 folgende Empfehlung:

Ich bin begeistert. Schon bei der erste telefonischen Terminabsprache wurde mir mein Zahnarztangst genommen und mein erster Besuch - mit einer ausführlichen gründlichen Beratung - hat dies nur bestätigt.
Hier ist eine sehr freundliche, lockere ...
  0x
Birgit M. Gesamt-Bewertung: (4,4 von 5) schrieb am 13.04.2011 folgende Empfehlung:

behANDLUNGEN sind alle gut verlaufen
hier sind alle nett
es gab keine Probleme bis jetzt
bin mit allem sehr zufrieden
  1x
Suha A. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 11.03.2011 folgende Empfehlung:

Alle sehr nett, hoffe konnte etwas wieder geben, denn Sie waren auch ein guter Kunde von mir.
Wird auch weiter empfohlen. :-)
  0x
Jutta N. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 01.11.2010 folgende Empfehlung:

Ich bin seid Jahren Patientin von Herrn Dr. Wegner. Seine Kompetenz, seine Arbeit-_weise und dem Ergebnis bin ich stets zufrieden.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr aufmerksam.

Eine Empfehlung kann ich jederzeit aussprechen.
  0x
Melanie V. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) schrieb am 25.03.2010 folgende Empfehlung:

Super Team, Super Arzt. Alle sind immer freundlich. Haben immer ein Lächeln auf den Lippen - sieht man heutzutage ja leider immer seltener. Ich sag nur weiter so!

Weitere Bewertungen für Dr. Wegner aus einer externen Quelle


4 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Torsten Wegner der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 22. January 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Hamburg