Zahnarzt Dr. med. dent. Ruegenberg Peter

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Peter Ruegenberg


Pestalozzistraße 3, in 40878 Ratingen 
Zahnarztempfehlung

447 Empfehlungen - von hier und 10 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Peter Ruegenberg
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,7
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,9
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,8
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,8
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Dr. med. dent. Peter Ruegenberg

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  0x
Kim K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 21.11.2013 folgende Empfehlung:

Ich kam mit schmerzhaften Aphten im Mund zu Herrn Dr.Ruegenberg. Er hat mich
mit einem Dentallaser behandelt, was wirklich nicht unangenehm war. Die
Therapie verlief eher entspannt und war äusserst effektiv. Ein sehr guter
Zahnarzt !
  0x
Katrin S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 28.10.2013 folgende Empfehlung:

Meine gelblichen Zähne störten mich schon eine ganze Weile, weswegen ich mich
nun dazu entschlossen habe_hatte, mir die Zähne aufhellen zu lassen. Mit
diesem Vorhaben ging ich zu Dr. Ruegenberg in die Praxis und ließ mich
beraten. ...
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Torsten V. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 07.10.2013 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden mit dem mir von Dr. Ruegenberg eingesetzten Implantat.
Es sitzt angenehm und die aufliegende Krone sieht optisch ansprechend aus.
Auch menschlich kommt man gut mit Dr. Ruegenberg aus, sodass man keine Scheu
haben brauch ...
  0x
Bernd Y. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 11.09.2013 folgende Empfehlung:

Dr. Ruegenberg ist meiner Meinung nach ein super Zahnarzt. Ich habe mich von
ihm zuletzt gegen Parodontose behandeln lassen und bin absolut zufrieden mit
der Behandlung. In der Praxis habe ich mich auf Anhieb wohl gefühlt, was nicht
zuletzt ...
  0x
Reimund P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 15.08.2013 folgende Empfehlung:

Ich habe mir hier die Zähne bleachen lassen. Erstmal nur die obere Zahnreihe
um zu testen wie es wird. Und ich war (und bin) begeistert! Hab direkt einen
Termin für unten gemacht und freue mich schon auf ein komplett weißes Lächeln.
Sehr ...
  0x
Nele R. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 12.07.2013 folgende Empfehlung:

Ich bin schon lange Patienin bei Dr. Ruegenberg und bin rundum zufrieden mit
Praxis, Team und Arbeit.
Man bekommt zügig einen Termin, muss nicht lange warten und wird dann
ausführlich und gründlich behandelt.
Das Team ist immer freundlich ...
  0x
Pinar H. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 11.07.2013 folgende Empfehlung:

Ich bin neuerdings bei Dr. Ruegenberg in Behandlung, da ich äußerst
schmerzempfindlich bin und dieser seinen Patienten eine Behandlung mit dem
Laser anstatt dem Bohrer anbietet. Die Behandlung mit dem Laser empfinde ich
als wesentlich ...
  0x
Anja G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 28.06.2013 folgende Empfehlung:

Ich habe mir von Dr. Ruegenberg die Zähne aufhellen lassen und bin begeistert.
Ich hatte keine Schmerzen beim Bleachen und das Ergebnis ist ebenfalls spitze.
Meine Zähne sind weiß, wirken dabei aber dennoch natürlich. Genau so habe ich
es ...
  0x
Lukas R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 29.05.2013 folgende Empfehlung:

Ich habe mir von Dr. Ruegenberg die Zähne aufhellen lassen und bin mit dem
Ergebnis überaus zufrieden. Meine Zähne erstrahlen wieder in einem natürlichen
Weiß, was ich die letzten Jahre vermisst habe. Dr. Ruegenberg hat seine Arbeit ...
  0x
Linda G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 17.04.2013 folgende Empfehlung:

Ich war bei Dr. Ruegenberg um mich wegen meiner Parodontitis behandeln zu
lassen. Ich war wirlich positiv überrascht, das Praxis Team war freundlich und
ich musste nicht lange warten. Dr. Ruegenberg hat mich genau untersucht, mich
behandelt ...
  0x
Ulf G. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 13.03.2013 folgende Empfehlung:

Endlich habe ich mal einen Arzt gefunden, der auf die Bedürfnisse von
Patienten eingeht. Mal abgesehen davon, dass ich generelle Angst vor
Zahnbehandlungen habe, tat mir meine Parodontose auch unglaublich weh.
Ich wollte mir gar nicht ...
  0x
Beatrice H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 28.02.2013 folgende Empfehlung:

Ich war mit der Optik meiner Zähne schon lange nicht mehr zufrieden. Ich bin
Raucherin und dies alles schlägt sich natürlich auf den Zähnen nieder. Nun
habe ich mit dem Rauchen aufgehört und um auch die Spuren zu beseitigen, habe
mich ...
  0x
Laura J. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 13.02.2013 folgende Empfehlung:

Leider musste mir ein Zahn gezogen werden und so hatte ich eine hässliche
Lücke. Diese wollte ich schnell geschlossen haben, also habe ich mir gleich
einen Termin geben lassen, damit Dr. Ruegenberg mich beraten kann. Bei dem ...
  0x
Bock G. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 18.12.2012 folgende Empfehlung:

Ich brauchte ein neues Zahnimplantat und bin deswegen zu Dr. Ruegenberg
gegangen. Die Lücke hatte ich schon etwas länger, wollte jetzt aber, dass sie
geschlossen wird. Über die Zahnimplantate bei ihm habe ich nur positives
gehört und habe ...
  0x
Hunger K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 03.12.2012 folgende Empfehlung:

Bei mir musste leider eine Parodontose-Behandlung durchgeführt werden. Das war
schon das zweite Mal. Beim ersten Mal, war ich bei einem anderen Zahnarzt und
habe eher nicht so gute Erfahrungen gemacht. Das Zahnfleisch hat sich immer
wieder ...
  0x
Jungmann K. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 21.11.2012 folgende Empfehlung:

Dr. Ruegenberg hat mir ein Zahnimplantat eingesetzt. Das Einsetzen hat nicht
weh getan, es ist super geheilt und ich bin rundum zufrieden. Einen großen
Dank!
  0x
Eckstein B. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 19.11.2012 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Zahnimplantat was ich von Dr.
Ruegenberg eingesetzt bekommen hab. Es wackelt nicht, fühlt sich gut an und
die aufliegende Krone ist überhaupt nicht auffällig.
Genau so habe ich es mir vorgestellt - ...
  0x
Weidemann B. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 22.10.2012 folgende Empfehlung:

Dr.Ruegenberg hat mir meine Zähne gebleacht. Ich bin äußerst zufrieden mit dem
Ergebnis, denn sie sehen sehr authentisch aus und passen zu mir. Ich hatte
vorher nämlich das Problem, dass sie wegen eines Medikaments das ich in
letzter Zeit ...
  0x
Heckmann T. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 09.10.2012 folgende Empfehlung:

Wenn man sich im Internet die Berichte und Bilder von Zahnimplantaten ansieht,
bekommt man richtig Angst. Ich hatte so einen Eingriff vor mir und bin mit
meinen Horrovorstellungen und Ängsten zu Herrn Dr.Ruegenberg gegangen.Er hat
mich lange ...
  0x
Lau M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 19.09.2012 folgende Empfehlung:

Durch meine Bekannte bin ich auf Dr.Ruegenberg gestoßen. Ich wollte mir
nämlich die Zähne bleachen lassen, damit ich gepflegter aussehe und so im Job
vielleicht mehr Kunden gewinnen kann. Ich habe mir die Nummer geben lassen,
habe da ...

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Ruegenberg aus 10 externen Quellen


49 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

12 Bewertungen auf www.docinsider.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.docinsider.de (4,7 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

29 Bewertungen auf plus.google.com

Empfehlungsdurchschnitt auf plus.google.com (4,7 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

45 Bewertungen auf www.aerzte.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.aerzte.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

48 Bewertungen auf www.jameda.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.jameda.de (Note: 1,3)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

50 Bewertungen auf www.kennstdueinen.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.kennstdueinen.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

28 Bewertungen auf www.sanego.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.sanego.de (9,6 von 10)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

55 Bewertungen auf www.zahnarzt-arztsuche.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.zahnarzt-arztsuche.de (4,5 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

52 Bewertungen auf www.zahnimplantate-arztsuche.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.zahnimplantate-arztsuche.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

29 Bewertungen auf www.pluspatient.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.pluspatient.de (4,6 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Peter Ruegenberg der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 24. March 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Ratingen