Zahnarzt Dr. Schulz Detlef

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Detlef Schulz


Moislinger Allee 51, in 23558 Lübeck 
Zahnarztempfehlung

481 Empfehlungen - von hier und einer weiteren Quelle

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. Detlef Schulz
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,9
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,4
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Dr. Detlef Schulz

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  1x
Thomas S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 31.12.2016 folgende Empfehlung:

Ich habe von Dr. Schulz zwei Implantate eingesetzt bekommen und bin
hochzufrieden. Schmerzfrei, schnell und ohne zu leiden.
  1x
Jonas H. Gesamt-Bewertung: (4,3 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 10.10.2016 folgende Empfehlung:

Die Zahnreinigung war sehr gut und ich habe mich gut behandelt gefühlt
Während der Kontrolle kam mir das Patientengespräch zu kurz vor.1-2 Sätze mehr
würden ein besseres Behandlungsgefühl hiterlassen
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Björn W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 04.10.2016 folgende Empfehlung:

Allgemeine Zahnbehandlung sowie Reinigung
Nähe zu Dräger logistisch perfekt
  0x
Alexandra P. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 30.09.2016 folgende Empfehlung:

alle Füllungen ersetzt, Dr. Schulz.
Kompetent, einfühlsam, nimmt Rücksicht auf Ängste
Zahnreinigung, Frau Lohrenz, sehr flott, auch Sie nimmt Rücksicht auf Ängste
und beruhigt.
Im ganzen total zufrieden
  0x
Astrid D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 27.09.2016 folgende Empfehlung:

sehr gute Betreuung , bin sehr zufrieden
  0x
Anette K. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 22.09.2016 folgende Empfehlung:

Dr. Schulz nimmt sich Zeit für den Patienten und strahlt eine große Ruhe aus.
Die Assistentinnen sind sehr freundlich
  0x
Werner L. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 21.09.2016 folgende Empfehlung:

Kein Eintrag
  0x
Georg K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 19.09.2016 folgende Empfehlung:

Super Aufklärung
Sehr geordneter Ablauf
  0x
Ralf P. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 19.09.2016 folgende Empfehlung:

Sehr freundlich und kompetent
Habe mich immer gut aufgehoben gefühlt
  1x
Reinhard V. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 17.09.2016 folgende Empfehlung:

15 Jahre schon bei Dr. Hoch auch die Vertretung fachlich gut
  0x
Heide H. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 16.09.2016 folgende Empfehlung:

Herr Dr. Schulz ist ein freundlicher, gewissenhaft arbeitender Zahnarzt. Ich
habe vollstes Vertrauen in seine Arbeit
  0x
Patrick K. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 15.09.2016 folgende Empfehlung:

Seitdem ich bei Dr. Schulz in Behandlung bin, werden meine Zähne spürbar
besser. Ich fühle mich gut aufgehoben und beraten. Ich würde die Praxis auf
jeden Fall weiterempfehlen
  0x
Dieter E. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 13.09.2016 folgende Empfehlung:

Implantate: Kosten , keine Wartezeiten, Beratung, Vertrauen, Zahnpr.
Rückmeldungen von Empfehlungen positiv.
Zusammenarbeit mit Prof. Herberger und Labor sehr gut. Danke
  0x
Marion B. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 13.09.2016 folgende Empfehlung:

sehr netter und kompetenter Arzt
  0x
Kevin M. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 13.09.2016 folgende Empfehlung:

Behandlungen: Untersuchung, Füllung, Krone, Zahnreinigung. Herr Dr. Schulz hat
mich immer respektvoll behandelt, wirkt sehr kompetent, alle wichtigen Fragen
ab gekärt mit mir besprochen und die Endergebnisse haben meine Erwartungen ...
  0x
Ali E. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 12.09.2016 folgende Empfehlung:


  0x
Grigori P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 09.09.2016 folgende Empfehlung:

Ich und meine Frau sehr zufrieden das wir machen Behandlung in dieser Praxis
  0x
Peter K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 08.09.2016 folgende Empfehlung:

Zahnreinigung: Sehr freundlich, zuvorkommend, häufiges Nachfragen, ob alles
Okay ist, finde ich super. Optimale Ergebnis, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Füllung: Kunststoff, fühlt sich gut an, freundlicher Arzt und Helfer ging sehr ...
  0x
Nicole H. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 08.09.2016 folgende Empfehlung:

Von Kontrollen, bis zur Wurzelbehandlung habe ich hier schon alles erlebt und
werde dank der kompetenz und Freundlichkeit definitiv bleiben
  0x
Udo B. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 08.09.2016 folgende Empfehlung:

Die aufwendige Behandlung, Austausch mehrer, alter Brücken etc., erforderte
eine Praxis, die modern und fachlich gut ausgestattet ist. Da dieses mein
"Dorfzahnarzt" nicht leisten kann, stieß ich bei Internetrecherche auf diese
Praxis in ...

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Schulz aus einer externen Quelle


240 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. Detlef Schulz der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 18. March 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Lübeck