Zahnarzt, Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologe, Endodontologe, Zahntechniker Dr. med. dent. Romba Ralf

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Ralf Romba


Langendellschlag 30, in 65199 Wiesbaden 
Zahnarztempfehlung

143 Empfehlungen - von hier und 4 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Ralf Romba
4,8 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,8
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,9
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,5
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,8
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Dr. med. dent. Ralf Romba

Seite: 1 von 4





sortieren nach:  
  0x
Sabine S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 30.08.2018 folgende Empfehlung:

Seit Jahren ist Dr. Romba mein Zahnarzt und ich gehe immer wieder gerne hin.
Das mulmige Gefühl, das ich früher hatte, ist bei ihm völlig verschwunden.
Danke dafür.
  0x
Volker B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 15.11.2017 folgende Empfehlung:

Ich war zum ersten mal dort und kam mir sofort bestens aufgehoben vor. Trotz
ausgefallenem Kollegen keine Hektik oder Stress, der auf die Patienten
ausstrahlen könnte zu merken. Umsichtige und kompetente Behandlung....bin sehr
zufrieden-komme ...
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Sven E. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 18.11.2014 folgende Empfehlung:

Implantat und Kronen, direkt nach Betäubung schmerzfrei, kein Bissprobleme. Ausgezeichnete Arbeit. Sagt ganz klar was gemacht werden sollte und was warten kann, auch bei Privatpatienten sehr Kunden-und Kostenorientiert.
  3x
Wolfgang L. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 15.05.2012 folgende Empfehlung:

Zahnersatz
  0x
Elisabeth B. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 10.04.2012 folgende Empfehlung:

Füllungstherapie
  0x
Elfriede A. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 15.03.2012 folgende Empfehlung:

Mein Mann und Ich besuchen die Praxis seit mehr als 15. Alle bisherigen Behandlungen wurden kompetent durchgeführt und wir wurden ausführlich und sehr gut beraten. Wir können die Praxis mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
  1x
Joachim R. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 12.12.2011 folgende Empfehlung:

Auch meine Wünsche, ohne Spritze zu bohren, wurden akzeptiert.
Das Bohren selbst, war sanft und schmerzlos.
  1x
Jürgen L. Gesamt-Bewertung: (4,4 von 5) schrieb am 13.04.2011 folgende Empfehlung:

Ich kann Herr und Frau Romba nur weiterempfehlen
  0x
Reiner H. Gesamt-Bewertung: (4,3 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 20.03.2011 folgende Empfehlung:

Das Team um Dr. Romba ist bestens eingespielt, umsichtig und freundlich. Dr. Romba ist sehr kompetent und nimmt sich stets die Zeit, die er braucht um ein optimales Ergebnis zu erreichen. Man ist in sehr guten Händen. Die Atmosphäre stimmt hier, ...
  0x
Dagmar S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 18.03.2011 folgende Empfehlung:

Für einen Angstpatienten wie mich kann es keine bessere Praxis geben. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und habe auch meiner Freundin die Praxis empfohlen. Mir gefällt die ruhige Art von Dr. Romba u. dem Team.
  0x
Ilja F. Gesamt-Bewertung: (4,0 von 5) schrieb am 06.03.2011 folgende Empfehlung:

Sehr freundlich und kompetent !!!
Auf jeden Fall zuempfehlen!!!
  2x
Peter H. Gesamt-Bewertung: (4,4 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 15.02.2011 folgende Empfehlung:

Ich fühle mich kompetent beraten, kann sagen, wann ich eine Spitze brauche oder auch eine kurze Pause bei einer länger andauernden Behandlung, ohne dass ich dabei einen Augenaufschlag ernte, vielmehr stets auf Verständnis stoße.
Die Beratung ...
  1x
Andreas S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 09.01.2011 folgende Empfehlung:

Nimmt sich sehr viel Zeit - alles wird bis ins letzte Detail erklärt.
Nicht Geld, sondern Qualität und Kundenzufriedenheit stehen im Vordergrund.
Sehr zufrieden mit der Dienstleistung und der Qualität.
  0x
Andrea K. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) schrieb am 27.11.2010 folgende Empfehlung:

Die Behandlung und Betreuung von Herrn Dr. Romba, auch durch das Praxisteam, empfinde ich als außerordentlich gut. Gerne empfehle ich die Praxis weiter !
  0x
Anita G. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) schrieb am 19.11.2010 folgende Empfehlung:

Schon über mehrere Jahre und verschiedene Arten von Behandlungen kann ich nur das allerbeste über die gesamte Praxis (Herr Romba, Frau Romba, sowie das gesamte Team) berichten.
Die Aufklärung über die Art der Behandlung sowie die ...
  0x
Jenifer J. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) schrieb am 04.11.2010 folgende Empfehlung:

Ich fand die Behandlung exzellent da alle meine Fragen beantwortet wurden und mir jeder schritt genau erklärt wurde! Das Team war sehr freundlich, nett und höflich!!!
  0x
rainer G. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 18.08.2010 folgende Empfehlung:

2 Implantate - Danke
  2x
Christopher T. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 25.06.2010 folgende Empfehlung:

Füllung, Prof. Zahnreinigung Juni 2010
angenehm ist, dass auf Fragen wohlgesonnen (nicht genervt) und ausführlich geantwortet wird. es werden auf Wunsch auch die einzelnen Behandlungsschritte und deren Notwendigkeit erläutert (u.a. mittels ...
  0x
Petra F. Gesamt-Bewertung: (3,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 27.05.2010 folgende Empfehlung:

Mein erster Zahnarztbeuch in der Praxis Dres. Romba war für mich zufriedenstellend, obwohl ich die Zahnärzte persönlich nicht kennengelernt habe. Ich wurde jedoch sehr freundlich und zuvorkommend von der kompetenten Zahnarzthelferin über die ...
  0x
Thomas S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 21.03.2010 folgende Empfehlung:

Die Untersuchung ist sehr gründlich, und Herr Romba spricht alles genau an und erläutert es "patientengerecht".

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Romba aus 4 externen Quellen


39 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

60 Bewertungen auf www.jameda.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.jameda.de (Note: 1,0)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

1 Bewertungen auf www.sanego.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.sanego.de (9,0 von 10)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

3 Bewertungen auf www.thanksdoc.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.thanksdoc.de (3,0 von 3)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Ralf Romba der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 20. August 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt, Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologe, Endodontologe, Zahntechniker in Wiesbaden