Zahnarzt Sentürk Ilker

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Ilker Sentürk


Elsa-Brändström-Straße 1, in 46045 Oberhausen 
Zahnarztempfehlung

10 Empfehlungen - von hier und einer weiteren Quelle

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Ilker Sentürk
5,0 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 5,0
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 5,0
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,9
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 5,0
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Ilker Sentürk

Seite: 1 von 1





sortieren nach:  
  1x
sahan s. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 29.08.2010 folgende Empfehlung:

Hallo,
der beste Zahnarzt der mir je begegnet ist.
Ich gehöre unter den erfahreren Zahnarztbesuchern, die
schon alle komplikationen, die nach der behandlung
auftreten können erlebt hat.
Bis ich Dr. Sentürk begegnet bin.
  0x
Christian K. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 19.04.2010 folgende Empfehlung:

Ich kann Dr. Sentürk absolut weiterempfehlen.
Ich bin nun schon einige Jahre dort in Behandlung und wurde stets gut behandelt und war immer sehr zufrieden.
Die Praxisräume sind ansprechend gestaltet und mal fühlt sich wohl.
Es wird moderne ...
Anzeigen Zahnarzt
  1x
Antonia C. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 06.12.2009 folgende Empfehlung:

Er ist kinderfreundlich. Ich empfehle ihn weiter.
  1x
Alev K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 25.11.2009 folgende Empfehlung:

Bisher habe ich nur schmerzvolle, unschöne Erfahrungen bei Zahnärzten gesammelt. Herr Sentürk wurde mir durch eine Bekannte empfohlen. Er tritt mir immer freundlichen gegenüber, geht auf meine Fragen ein und berät mich. Und das wichtigste: Er ...
  0x
lisa V. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 01.11.2009 folgende Empfehlung:

Durch die schlechten Erfahrungen die ich bei anderen Zahnärzten gemacht habe, wurde ich in dieser Praxis total überrascht. Als ich in diese Praxis kam fühlte ich mich wie im urlaub statt wie bei einem Zahnarzt. Auch von den Mitarbeiterinnen war ...
  0x
Cem S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 31.05.2009 folgende Empfehlung:

Sowohl meine Tochter, wie auch meine ängstliche Frau fühlen sich bei diesem Arzt sehr gut aufgehoben. Die Professionelle ruhige und vertrauensvolle Art des Arztes hat uns alle sehr überzeugt.
Auch die Nachmittagsbehandlung am Mittwoch ist ne ...
  0x
Esra G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 11.05.2009 folgende Empfehlung:

ich habe eine Implantatversorgung bekommen, kann wieder lächeln, keine Lücke mehr und das alles ohne schmerzen.
  0x
Sarah K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 05.05.2009 folgende Empfehlung:

Meine ganze Familie ist bei Herr Sentürk in Behandlung und alle sind sehr zufrieden, erst recht die Kinder sind sehr begeistert.

Weitere Bewertungen für ZA Sentürk aus einer externen Quelle


5 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Ilker Sentürk der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.

Orte in der Nähe:
Bottrop, Bottrop-Kirchhellen, Dinslaken, Duisburg, Düsseldorf, Essen, Gelsenkirchen, Gladbeck, Heiligenhaus, Hünxe, Moers, Mülheim an der Ruhr, Oberhausen, Ratingen, Rheinberg,


 


Diese Seite wurde zuletzt am 01. December 2020 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 

Hier finden Sie die Empfehlungen anderer Patienten für diesen Zahnarzt. Wenn auch Sie diesen Service gut finden und unsere Community stärken wollen, dann unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Oberhausen