Zahnarzt, Master of Science in Oral Implantology Dr. med. dent. Weißhaupt Peter

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Peter Weißhaupt M.Sc.


Laventiestraße 2, in 58640 Iserlohn 
Zahnarztempfehlung

230 Empfehlungen - von hier und 3 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Peter Weißhaupt
4,8 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,8
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,9
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,9
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,8
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,5
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,8

Empfehlungen für Dr. med. dent. Peter Weißhaupt

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  0x
Kerstin F. Gesamt-Bewertung: (4,4 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 14.09.2018 folgende Empfehlung:

. Verschiedene Behandlungen der Prophylaxe
. Wurzelbehandlungen
. Kroneneinsatz
. Zahnreinigung
  0x
Cornelia R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 04.04.2018 folgende Empfehlung:

Auf Empfehlung bin ich in der Praxis Weißhaupt "gelandet".
Ich fühle mich bestens beraten und versorgt.
Die Terminvergabe und die kurzen Wartezeiten finde ich optimal.
Eine Empfehlung gebe ich jederzeit gerne weiter.
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Anica B. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 06.03.2018 folgende Empfehlung:

Bei mir wurde ein Abdruck vom Gebiss gemacht, um eine Krone anzufertigen.
Diese wurde mir nach Fertigstellung eingesetzt.
Alles lief reibungslos. Termine wurden eingehalten und die genannte Dauer der
Behandlung stimmte überein.
Mit dem ...
  0x
Hans- Joachim D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 02.03.2018 folgende Empfehlung:

Brücke mit Krone und Stiftzahn
qualifizierte Behandlung
gutes Preis und Leistungsverhältnis
nettes Team
  0x
Bernhild B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 13.11.2017 folgende Empfehlung:

Kompetent und Menschlich.
  0x
Adele H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 25.10.2017 folgende Empfehlung:

Sehr zufrieden mit Keramik-Kronen
  0x
Wilhelm M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 08.10.2017 folgende Empfehlung:

Zahnkrone,
Arzt meines Vertrauens!
  0x
Peter R. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 26.09.2017 folgende Empfehlung:

Totale Prothese im OK
Bester Zahnarzt
  0x
Andrea R. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 28.06.2017 folgende Empfehlung:

Die komplette Behandlung, beginnend mit der Aufklärung bis zur Einsetzung des
Implantates war rundherum sehr gut.
Besonders hervorzuheben war, dass mir beim Aufklärungsgespräch Alternativen
zum Implantat mit für mich unterschiedlichen ...
  0x
Ursula H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 22.04.2017 folgende Empfehlung:

Sehr zufrieden mit neuer Brücke - und dem Team!
  0x
Ulrike M. Gesamt-Bewertung: (3,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 13.04.2017 folgende Empfehlung:

Seit mehr als 20 Jahren bin ich bei Dr. Weißhaupt in Behandlung und bisher
immer zufrieden.
  4x
Karin L. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 10.04.2017 folgende Empfehlung:

Zahnersatz Brücke, Reparatur Prothese
Vertrauen zu diesem Arzt schon seit fast 20 Jahren
  0x
Jens B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 30.03.2017 folgende Empfehlung:

Abgebrochener Backenzahn mit Krone versehen.
War bereits in Behandlung, unkomplizierte und zeitnahe Behandlungstermine.
  0x
Ralf B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 05.01.2017 folgende Empfehlung:

Zahnersatz
Ist seit Jahren mein Hauszahnarzt
  1x
Melanie S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 28.09.2016 folgende Empfehlung:

Die ganze Familie ist seit Jahren bei Dr. Weißhaupt in Behandlung.
Wir sind immer sehr zufrieden mit der Behandlung und auch die kurzen
Wartezeiten empfinden wir als sehr positiv.
Da Herr Dr. Weißhaupt auch kieferorthopädische Behandlungen ...
  4x
Andreas B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 11.07.2016 folgende Empfehlung:

Weil ich Herrn Dr. Weißhaupt seit über 14 Jahren kenne und ihn als einen sehr
guten Zahnarzt und Menschen schätze.
  0x
Brigitte P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 17.06.2016 folgende Empfehlung:

Ich in schon lange Patientin bei Dr. Weißhaupt.
Die Behandlungen wurden immer schonend durchgeführt.
Eine moderne Praxis mit einem tollen Team.
Vielen Dank.
  0x
Eva-Maria E. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 24.03.2016 folgende Empfehlung:

Bin schon seit 21 Jahren bei diesem ZA. Sehr nettes Team!
  0x
Michael B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 26.02.2016 folgende Empfehlung:

Ich bin als neuer Patient zu Dr. Weißhaupt gekommen und war von Anfang an
positiv überrascht.
Die von ihm durchgeführten Behandlungen sind zu meiner vollsten Zufriedenheit
aus- und durchgeführt worden.
Ich kann ihn ohne jegliche ...
  3x
Irmtraud K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 14.12.2015 folgende Empfehlung:

Ich bin seit 1997 Patientin bei Dr.Weißhaupt und bin mit ihm und seinem Team
sehr zufrieden.
Ich erhielt eine neue Brücke, die sofort passte und mir keine Probleme
bereitete.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Weißhaupt aus 3 externen Quellen


113 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

2 Bewertungen auf plus.google.com

Empfehlungsdurchschnitt auf plus.google.com (4,5 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

1 Bewertungen auf www.sanego.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.sanego.de (10 von 10)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Peter Weißhaupt der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 17. November 2018 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt, Master of Science in Oral Implantology in Iserlohn