Zahnarzt, Master of Science in Oral Implantology Dr. med. dent. Fankidejski Rolf

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Rolf Fankidejski


Eisenbahnstraße 53, in 67459 Böhl-Iggelheim 
Zahnarztempfehlung

256 Empfehlungen - von hier und 5 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Rolf Fankidejski
4,8 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 5,0
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,9
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,5
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,8
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Dr. med. dent. Rolf Fankidejski

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  0x
Gerlinde O. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 06.07.2017 folgende Empfehlung:

Implantate im Ober und Unterkiefer
  0x
Richard F. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 02.07.2017 folgende Empfehlung:

Empfehlung von einem Freund.
Implantaze
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Kunka C. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 07.03.2017 folgende Empfehlung:

So ein Zentrum zu finden,wo alle Prozeduren um eine Zahnimplantation am selben
Ort und Stelle stattfinden,wie das Zentrum von Dr. Fankidejski ist eine
Chance.
Ich habe mich entschieden trotz der ziemlich langen Fahrstrecke von Frankreich
nach ...
  0x
Regina P. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 19.12.2016 folgende Empfehlung:

Implantate
  0x
Ulrich G. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 20.05.2016 folgende Empfehlung:

Zahnersatz, Vollkeramik,
Hohe Fachkompetenz, Masterabschluss,
Kaum Schmerzen nach der OP
  0x
Michaela S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 22.11.2015 folgende Empfehlung:

Bin im Internet auf Dr. Fankidejski aufmerksam geworden.
Behandlung Implantat und 1 Zahnkrone. Wurde sehr nett empfangen und beraten
beim ersten Gespräch plus alle weiteren Behandlungsterminen.
OP sehr gut habe mit der Spritze nichts ...
  1x
Claudia S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 15.06.2015 folgende Empfehlung:

Implantate
  0x
Christa K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 11.06.2015 folgende Empfehlung:

Implantate
  0x
Ilona K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 13.05.2015 folgende Empfehlung:

2 Implantate ,Knochenverdichtung und Ersatzmaterial . OP 2 Stunden . Sehr gute
Vorbereitung, alle Fragen wurden ausführlich beantwortet auch ein weiterer
Termin für Fragen war kein Problem. Die private Telefonnummer nach der OP war
auch sehr ...
  2x
Helmut E. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 06.02.2015 folgende Empfehlung:

Mir wurden Implantate gesetzt.Die Behandlung war absolut schmerzfrei und die
Atmosphäre in der Praxis absolut entspannend.Ich schätze n der Praxis vor
allem die kompetente Betreuung.
  0x
Martina S. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 23.08.2014 folgende Empfehlung:

Ausser den vorderen Schneidezähnen (unten und oben) habe ich eine
Komplettsanierung meiner Backenzähne durchführen lassen.Durch eine Empfehlung
wurde ich auf diese Praxis aufmerksam.
  1x
Gertrud K. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 06.06.2014 folgende Empfehlung:

Seit Herr Dr. FAnkidejski seine Praxis in Böhl-Iggelheim hat bin ich regelmäßig in der Praxis.Es sind wirklich schon viele Jahre und ich bin immer noch sehr zufrieden, auch sein Team ist sehr nett.
Durch einen Sturz habe ich 2 Zähne verloren, ...
  0x
Heidi G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 06.05.2014 folgende Empfehlung:

Weil ich immer sehr zufrieden war- und ausserdem seit dedr Eröffnung eine der ersten Patientinnen war, deshalb nehme ich gerne die Fahrt von Mannheim nach Böhl-Iggelheim auf mich.
  0x
Harald W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 05.05.2014 folgende Empfehlung:

4 mal Vollkeramikzahersatz. Eine Anfahrt von 50 Km nehme ich immer wieder in KAuf um von meinem Arzt des Vertrauens behandelt zu werden, und das Ergebnis spricht (und sprach) für sich,deswegen ist das "Erwartungsgefühl" was passieren wird ...
  0x
Guy L. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 04.02.2014 folgende Empfehlung:

Implantatpatient
Ich fühlte mich verstanden und gut aufgehoben.
Alles war zu meiner Zufriedenheit.
Ich werde Sie weiterempfehlen
  0x
Birgit H. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 29.01.2014 folgende Empfehlung:

Behandlung: Mehrer Implantate, Vollkeramikzahnersatz,Professionelle Zahnreinigung.
Durch Empfehlung meines Ehegatten zu Dr. Fankidejski gekommen.Bin sehr zufrieden, Fühle mich sehr gut. Auch bei jeder "grossen" Behnandlung .
Gehe seit 30 ...
  0x
Sabine T. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 24.01.2014 folgende Empfehlung:

Bei mir wurde ein Implantat eingesetzt- der Kiefer aufgebaut.
Seit vielen Jahren bin ich Patient in dieser Praxis,fühle mich kompetent und freundlich behandelt und bin sehr zufrieden mit allen drei Zahnärzten. Mehrmals jährlich lasse ich eine ...
  0x
Rolf v. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 02.01.2014 folgende Empfehlung:

Mit der Behandlung und dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Ich hatte nach dem Implantieren keine Probleme oder Beeinträchtigungen.
Die Empfehlung für Herrn Dr. Fankidejski kann ich nur bestätigen
  0x
Hans Werner W. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 28.12.2013 folgende Empfehlung:

Implantatbehandlung
  0x
Angelika H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 27.10.2013 folgende Empfehlung:

Implantate 2 Stück, kommen noch 9 Stück.
Eine super Zahnarztpraxis. Ich selbst bin Angstpatientin und der vorherige Zahnarzt hatte mir abgeraten von Implantaten wegen Knochenabbau. Aber Dank Herrn Fankidejski sitzen 2 schon supi. DANKE

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Fankidejski aus 5 externen Quellen


94 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

14 Bewertungen auf plus.google.com

Empfehlungsdurchschnitt auf plus.google.com (4,7 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

29 Bewertungen auf www.jameda.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.jameda.de (Note: 1,1)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

9 Bewertungen auf www.zahnimplantate-arztsuche.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.zahnimplantate-arztsuche.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

15 Bewertungen auf www.pluspatient.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.pluspatient.de (4,6 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Rolf Fankidejski der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 18. March 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt, Master of Science in Oral Implantology in Böhl-Iggelheim