Facharzt für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie Dr. med. Bettin Torsten

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Torsten Bettin


Am Ratsbauhof 8, in 31134 Hildesheim 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 1209 Empfehlungen (Ø 4,9) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. Torsten Bettin
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,7
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,9
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 5,0
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,8
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 5,0
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Dr. med. Torsten Bettin

Seite: 1 von 10





sortieren nach:  
  0x
Petra F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 17.06.2018 folgende Empfehlung:

Vier Weißheitszähne in Vollnarkose. Stressfrei, kaum Schwellung. Ich bin sehr
gut behandelt worden. Selbst den nächsten Tag wurde ich angerufen um nach
meinem Befinden zu fragen.
  0x
Hildegard R. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 27.05.2018 folgende Empfehlung:

Adresse aus dem Internet - gute Homepage,
Implantate, Kronen im Oberkiefer,
Positiv Zähne werden, wenn möglich erhalten, gute Beratung,
z. Bsp. bei der Farbe der Kronen,
unkomplizierte und sofortige Behebung von Veränderungswünschen, ...
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Ursel Ü. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 06.05.2018 folgende Empfehlung:

Untersuchung , Beratung , Behandlung bestens , habe mehrere Implanttate
bekommen alles liev wie besprochen keine Komplikationen und jetzt die neuen
Zähne fest und toll anzusehen. Die beste Entscheidung die ich treffen konnte.
Arzt und ...
  0x
Monika F. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 08.04.2018 folgende Empfehlung:

Tolle Praxis. Eine echte Wohlfühlatmosphäre wie ich sie nur aus Praxen in den
USA kenne. Sowohl die Beratung, als auch das Ergebnis haben mir sehr gefallen.
Es herscht immer eine stressfreie, freundliche Stimmung.
  0x
Lothar K. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 18.03.2018 folgende Empfehlung:

Seit Herr Dr. Bettin seine Praxis in Hildesheim hat bin ich regelmäßig in der
Praxis.Es sind wirklich schon viele Jahre und ich bin immer noch sehr
zufrieden, auch sein Team ist sehr nett.
Durch einen Sturz habe ich 2 Zähne verloren, aber ...
  2x
Astrid B. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) schrieb am 13.02.2018 folgende Empfehlung:

Ich hatte sehr große Angst vor dem Eingriff, diese konnte mir Dr. Bettin sehr schnell durch eine ausführliche Beratung und sehr professionelle Behandlung nehmen. Das Ergebniss ist ausgezeichnet. Niemand erkennt meinen fehlenden Schneidezahn.
  0x
Heidi H. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 10.02.2018 folgende Empfehlung:

Sehr gute Aufklärung mit Kamera und Bildern von meinen Zähnen. Sehr schöne
Praxis.
  0x
Werner F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 20.01.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin seit 2 Jahren bei Dr. Bettin.
Seitdem habe ich zwei entzündete Zahnwurzeln behandeln lassen. Mit dem
Ergebnis und der Durchführung bin ich sehr zufrieden.
  0x
Ariane R. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 26.11.2017 folgende Empfehlung:

Mir wurden vier Weisheitszähne auf einmal gezogen. Ich haben es ohne Stress
und mit nur geringer Schwellung überstanden.
  0x
Torsten G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 05.11.2017 folgende Empfehlung:

Vier Implantate in nur 20 Minuten. Die Vorhersage von Dr. Bettin 10 Minuten
pro Implantat, wurde noch unterboten. Wenig Stress und eine ruhige entspannte
Atmosphäre bei der Behandlung. Heute habe ich wieder feste Zähne ohne
Haftcreme und ...

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Bettin im Internet


145 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

171 Bewertungen auf www.docinsider.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.docinsider.de (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

38 Bewertungen auf www.jameda.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.jameda.de (Note: 1,0)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

210 Bewertungen auf www.sanego.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.sanego.de (9,7 von 10)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

290 Bewertungen auf www.stadtbranchenbuch.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.stadtbranchenbuch.de (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

210 Bewertungen auf www.thanksdoc.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.thanksdoc.de (3,0 von 3)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. Torsten Bettin der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 24. September 2018 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Facharzt für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie in Hildesheim