Facharzt für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie Dr. med. Bettin Torsten

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Torsten Bettin


Am Ratsbauhof 8, in 31134 Hildesheim 
Zahnarztempfehlung

1449 Empfehlungen - von hier und 7 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. Torsten Bettin
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,7
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,9
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 5,0
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,8
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 5,0
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Dr. med. Torsten Bettin

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  0x
Alfred I. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 23.02.2020 folgende Empfehlung:

Als jahrelang zufriedene Patientin kann ich diese Praxis uneingeschränkt
empfehlen. Dr. Bettin vermittelt auch ängstlichen Patienten ein gutes Gefühl
durch sichere Diagnostik und seine allgemeine fachliche Kompetenz.
Diese moderne Praxis ...
  0x
Klaus O. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 02.02.2020 folgende Empfehlung:

Meine ersten Implantate haben nur 3 Jahre gehalten. Ich habe deshalb lange
gesucht um einen kompetenten und erfahrenen Implantologen zu finden. Ein
Zahntechniker hat mir dringend geraten zu Dr. Bettin zu gehen. Da sitzten die
Implantate ...
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Wolfgang K. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 17.11.2019 folgende Empfehlung:

Herr Dr. Bettin hat mir in nicht einmal 10 Minuten alle 4 Weisheitszähne
entfernt. Er hat es mir zwar vorher angekündigt. Ich hatte Ihn nur müde
angelächelt. Aber es stimmte tatsächlich. Auch hinterher hatte ich kaum eine
Schwellung.
  0x
Agnes H. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 11.11.2019 folgende Empfehlung:

Trotz meine großen Angst, konnte mich Herr Dr. Bettin dazu überreden mir
Implantate setzten zu lassen. Heute bin ich überglücklich, dass ich mich dazu
durchgerungen habe. Im Nachhinein war es auch unkomplizierter, als ich es
erwartet habe.
  0x
Ulrich S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 08.09.2019 folgende Empfehlung:

Mit mehr als 30 000 Implanten versteht er was von seinem Handwerk. Ich kann
das nur bestätigen. Sehr gute Arbeit.
  0x
Jens h. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 16.06.2019 folgende Empfehlung:

Was Herr Dr. Bettin anfässt klappt auch. Ich hätte von Anfang an zu einem
Facharzt gehen sollten. Dann hätte ich mir Schmerzen und Geld erspart.
  0x
Richard H. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 01.06.2019 folgende Empfehlung:

Außergewöhnliche Praxis. Das Ergebnis meine Arbeit ist sehr gut. PreisLeisung
stimmen auch.
  0x
Horst P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 12.05.2019 folgende Empfehlung:

Ich bin seit Jahren bei Dr. Bettin und fühle mich gut aufgehoben. Herr Dr.
Bettin redet nicht um den heißen Brei herum. Man kann seinen Empfehlungen
trauen und gut nachvollziehen, da er es sehr gut erklärt.
  0x
Daniel L. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 17.04.2019 folgende Empfehlung:

Ich bin noch nicht lange Patientin bei Hr. Dr. Bettin, dennoch kann ich
wirklich sagen, dass ich mich wohl fühle.
Die Mädels vom Team sind total die lieben -
Hoffe das wird stets so bleiben.
Sehr empfehlenswerte Praxis!
  0x
Holger Z. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 31.03.2019 folgende Empfehlung:

Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, trotz einer Routinebehandlung. Bin mehr
als zufrieden, außer dass ich ein wenig länger warten musste, was aber nicht
schlimm war!
  0x
Günter R. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 03.03.2019 folgende Empfehlung:

Herr Dr. Bettin hat sich ausführlcih Zeit genommen und mein Problem erkannt.
Jetzt bin ich endlich schmerzfrei. nach fast 1 Jahr. Hierfür bin ich Herrn Dr.
Bettin und seinem Team sehr dankbar.
  0x
Achim F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 03.02.2019 folgende Empfehlung:

Endlich wieder feste Zähne. Nach mehr als 20 Jahren kann ich wieder alles
essen wie früher. Ich bin sehr glücklich. Ich danke dem gesamten Team.
  0x
Peter P. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 25.11.2018 folgende Empfehlung:

Die Betreuung in der gesamten Praxis ist freundlich und fürsorglich. Ich habe
aufgrund schlechter Erfahrung bei anderen Zahnärzten nicht viel Vertrauen,
aber hier fühle ich mich gut aufgehoben. Alles wird gut erklärt und geduldig
beraten, ...
  0x
Günther K. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 04.11.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin auf Empfehlung meines Sohnes, welcher auch hier in Behandlung ist, in
die Praxis gekommen. Mir wurden vier Implantate gesetzt mit festen Zähnen,
schnell und perfekt.
Die ganze Atmosphäre in der Praxis ist toll.
  0x
Pia R. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 21.10.2018 folgende Empfehlung:

Seit vielen Jahren sind Abdrücke beim Zahnarzt ein Grauen für mich. Starker
Würgereiz und die entsprechende Panik vor der Behandlung. Mir wurde Dr. Bettin
von Freunden empfohlen. Tatsächlich wurde mir ein Medikament verabreicht. Mein ...
  0x
Petra F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 17.06.2018 folgende Empfehlung:

Vier Weißheitszähne in Vollnarkose. Stressfrei, kaum Schwellung. Ich bin sehr
gut behandelt worden. Selbst den nächsten Tag wurde ich angerufen um nach
meinem Befinden zu fragen.
  0x
Hildegard R. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 27.05.2018 folgende Empfehlung:

Adresse aus dem Internet - gute Homepage,
Implantate, Kronen im Oberkiefer,
Positiv Zähne werden, wenn möglich erhalten, gute Beratung,
z. Bsp. bei der Farbe der Kronen,
unkomplizierte und sofortige Behebung von Veränderungswünschen, ...
  0x
Ursel Ü. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 06.05.2018 folgende Empfehlung:

Untersuchung , Beratung , Behandlung bestens , habe mehrere Implanttate
bekommen alles liev wie besprochen keine Komplikationen und jetzt die neuen
Zähne fest und toll anzusehen. Die beste Entscheidung die ich treffen konnte.
Arzt und ...
  0x
Monika F. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 08.04.2018 folgende Empfehlung:

Tolle Praxis. Eine echte Wohlfühlatmosphäre wie ich sie nur aus Praxen in den
USA kenne. Sowohl die Beratung, als auch das Ergebnis haben mir sehr gefallen.
Es herscht immer eine stressfreie, freundliche Stimmung.
  0x
Lothar K. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 18.03.2018 folgende Empfehlung:

Seit Herr Dr. Bettin seine Praxis in Hildesheim hat bin ich regelmäßig in der
Praxis.Es sind wirklich schon viele Jahre und ich bin immer noch sehr
zufrieden, auch sein Team ist sehr nett.
Durch einen Sturz habe ich 2 Zähne verloren, aber ...

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Bettin aus 7 externen Quellen


160 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

213 Bewertungen auf www.docinsider.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.docinsider.de (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

34 Bewertungen auf plus.google.com

Empfehlungsdurchschnitt auf plus.google.com (4,7 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

67 Bewertungen auf www.jameda.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.jameda.de (Note: 1,1)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

270 Bewertungen auf www.sanego.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.sanego.de (9,8 von 10)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

335 Bewertungen auf www.stadtbranchenbuch.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.stadtbranchenbuch.de (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

210 Bewertungen auf www.thanksdoc.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.thanksdoc.de (3,0 von 3)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. Torsten Bettin der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.

Orte in der Nähe:
Algermissen, Bad Salzdetfurth, Diekholzen, Giesen, Harsum, Hildesheim, Hildesheim West, Hohenhameln, Holle, Nordstemmen, Pattensen, Sarstedt, Schellerten, Sibbesse, Söhlde,


 


Diese Seite wurde zuletzt am 09. April 2020 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 

Hier finden Sie die Empfehlungen anderer Patienten für diesen Zahnarzt. Wenn auch Sie diesen Service gut finden und unsere Community stärken wollen, dann unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Facharzt für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie in Hildesheim