Zahnarzt, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnarzt Haensch Daniel

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Daniel Haensch


Damerowstraße 6-7, in 13187 Berlin 
Zahnarztempfehlung

229 Empfehlungen - von hier und einer weiteren Quelle

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Daniel Haensch
4,8 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,8
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,9
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,8
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,5
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,8
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Daniel Haensch

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  0x
Katarina I. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 26.03.2018 folgende Empfehlung:

Nach immer wieder kehrenden Beschwerden an meinem Backzahn wurde mir Herr
Haensch empfohlen. Mit nur einem Röntgenbild fand er heraus was das Problem
war und konnte eine entsprechende beginnen. Mittlerweile bin ich schmerzfrei
und weiterhin ...
  0x
Edita M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 22.02.2018 folgende Empfehlung:

Wunderbarer Zahnarzt, der sein Handwerk versteht. Ich sogar sehr zufrieden,
vor allem mit der Art und Weise, wie er mit einem Umgeht, toll!
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Susanne T. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 31.03.2016 folgende Empfehlung:

ein sehr geduldiger und guter Arzt
  0x
Heiko M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 23.05.2013 folgende Empfehlung:

Bin sehr zufrieden. Mir wurde alles sehr gut und verständlich erklärt. Besonders gefallen hat mir, dass auch alle meine Fragen anschaulich erklärt wurden.
  1x
Melanie S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 11.01.2013 folgende Empfehlung:

Bei mir wurde Karies behandelt inkl. Wurzelbehandlungen und da ich Angstpatientin bin, wurde sich sehr gut im mich gekümmert. Ich habe großes Vertrauen in die Ärzte sowie die netten Schwestern.
  0x
Katrin P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 04.01.2013 folgende Empfehlung:

Es sind alle sehr, sehr nett. Ich habe eigentlich immer sehr große Angst zum Zahnarzt zu gehen, aber hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben und gehe fast gerne her. Ich bin hier so doll zufrieden, dass ich auch mit meinen Kindern jetzt her komme.
  0x
Rudolf O. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 19.12.2012 folgende Empfehlung:

Super Behandlung, sehr gefühlvoll, man kann ohne Angst zu Dr. Haensch gehen, und er ist absoluter Fachmann. Kann man nur weiterempfehlen, Super!!
  0x
Katrin M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 19.12.2012 folgende Empfehlung:

Herr Hänsch ist der beste Zahnarzt den ich je hatte, sehr kompetent, freundlich, immer ein offenes Ohr. Erklärt vor jeder Behandlung was genau gemacht wird. Einfach super nettes Team.
  0x
Agata B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 17.12.2012 folgende Empfehlung:

Alles Top. Nur zu Empfehlen. Super nettes Team, der Herr Doktor erklärt immer was gemacht wird. Der ist wirklich ein Profi.
  0x
Markus V. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 31.08.2012 folgende Empfehlung:

Bin mit Zahnschmerzen am Montagmorgen unangemeldet zu der Praxis von Herrn Haensch gegangen und auch relativ schnell rangekommen. Nach kurzer Untersuchung war das Problem erkannt und mir wurde ausführlich erklärt was zu machen ist. Nach der ...
  0x
Petra P. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 31.05.2012 folgende Empfehlung:

spitzenmäßiger Zahnarzt, er erklärt viel, habe mich noch nie so viel mit nem Zahnarzt unterhalten können, läßt keine Fragen offen, kann ich nur empfehlen
  1x
Ralf K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 25.05.2012 folgende Empfehlung:

Bin relativ neu in Praxis. Der Grund meines Besuchs war, dass meine Vorderzähne sich leicht dunkel verfärbt haben. Es musste eine Wurzelkanalbehandlung gemacht und die Zähne mussten überkront werden. Ich war erst sehr besorgt, dass man sehen das ...
  0x
Irina S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 04.05.2012 folgende Empfehlung:

Wunderbare Praxis und wirklich ganz reizende Mitarbeiterinnen. Brauchte kurzfristig einen Termin und habe unglücklicherweise außerhalb der Sprechzeiten angerufen, aber nicht auf den Anrufbeantworter gesprochen. Kurz darauf wurde ich ...
  0x
Ingeborg M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 25.04.2012 folgende Empfehlung:

Erstklassiger Zahnarzt und Zahnarztpraxis, auch die Zahnreinigung ist super und sehr empfehlenswert.
  0x
K. F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 14.04.2012 folgende Empfehlung:

Nachdem ich immer wieder über Beschwerden an meinem Zahn klagte wurde mir geraten den Zahn ziehen zu lassen. Mir wurde Herr Haensch von 2 Kollegen bzgl. einer Wurzelkanalbehandlung empfohlen. Diese Wurzelkanalbehandlung wurde von Herrn Haensch mit ...
  0x
E. H. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 05.04.2012 folgende Empfehlung:

DA ich immer solche Angst vor einem Zahnarzt hatte bin ich auf Empfehlung vor Jahren in die Praxis Haensch gegangen und bin seid dem sehr zufrieden mit der Beratung/Behandlung.
Eine Erinnerung wird einem einige Tage vor dem Termin zugesandt.
Es ...
  0x
Charlotte M. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 16.11.2011 folgende Empfehlung:

Bin seit 20 Jahren hier in Behandlung. Bin sehr zufrieden. Dr. immer sehr freundlich.
  0x
Ute H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 16.11.2011 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden. Alles super.
  0x
Hans R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 16.11.2011 folgende Empfehlung:

Ich fühle mich sehr gute behandelt.
  0x
Brigitte G. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 16.11.2011 folgende Empfehlung:

Bei jeder Behandlung, ist egal, was es ist, werde ich beraten und gut behandelt.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für ZA Haensch aus einer externen Quelle


114 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Daniel Haensch der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 14. December 2018 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnarzt in Berlin