Zahnarzt Shahriari Mahmood

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Mahmood Shahriari


Käkenflur 14 b, in 22419 Hamburg 
Zahnarztempfehlung

61 Empfehlungen - von hier und einer weiteren Quelle

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Mahmood Shahriari
4,7 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,7
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,6
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,7
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,8
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,6
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,8
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,8

Empfehlungen für Mahmood Shahriari

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  0x
Maxim L. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 13.01.2016 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und Aufklärung vom Arzt und seines
Teams.
  1x
Manfred N. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 14.06.2014 folgende Empfehlung:

Bin wegen einer komplizierten Zahnbehandlung mit der Anfertigung einer Teleskopprothese zum erstenmal in dieser Praxis in Behandlung gewesen ! Nach erfogreichen Abschluss kann ich diese Praxis,nicht nur bei Zahnschmerzen , sondern auch in sehr ...
Anzeigen Zahnarzt
  1x
Saeed D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 12.11.2012 folgende Empfehlung:

Kompetent und Zuvorkommend. Nach Wechsel von 3 Zahnärzten kann ich behaupten, dass bei Herrn Shahriari absolut einwandfreie Ergebnisse zählen und demsprechent die Behandlung läuft.
  8x
Gerda B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 01.11.2012 folgende Empfehlung:


  10x
Ulf G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 10.04.2012 folgende Empfehlung:


  14x
Maria J. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 13.03.2012 folgende Empfehlung:


  6x
Heike B. Gesamt-Bewertung: (4,4 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 17.02.2012 folgende Empfehlung:


  2x
Christopher G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 17.02.2012 folgende Empfehlung:


  0x
Helge P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 16.02.2012 folgende Empfehlung:

Sehr nette Assistentinnen
  2x
Mathias K. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 23.04.2011 folgende Empfehlung:

Excellente Kronenarbeit, sehr zu empfehlen
  0x
Willy S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 22.04.2011 folgende Empfehlung:

Nach abgeschlossener Behandlung (habe 3 Kronen und 1 Brücke bekommen)kann ich Herrn Shariari und sein Team wirklich sehr empfehlen.
Kostenerstellung, Behandlung und Nachsorge waren sehr gut, kaum Wartezeiten und ein freundliches ...
  0x
manda R. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 01.03.2011 folgende Empfehlung:

Herrn Shahriari hat exellent gearbeitet. Die behandlung war schmerzfrei. Ich kann ihn nur empfehlen.
  1x
Jean René R. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 29.11.2010 folgende Empfehlung:

Ich bin mit der gesamten Arbeit von Herrn Shahriari und dem gesamten Praxisteam sehr zufrieden, ich kann Ihn nur weiterempfehlen. Super Arbeit
  2x
hermann g. Gesamt-Bewertung: (3,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 10.11.2010 folgende Empfehlung:

brücke
  14x
Wibke K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 23.09.2010 folgende Empfehlung:

...
  1x
Uwe S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 31.07.2010 folgende Empfehlung:

Herr Shahriari hat bei mir am Zahn einfach nur etwas weggeschliffen, und schon waren die Zahnschmerzen weg, ich dachte schon ich hätte ein loch im Zahn, aber glücklicher weise war es nicht so :), lediglich eine begradigung der Plomben und das ...
  0x
Emil B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 29.07.2010 folgende Empfehlung:

Ich fühlte mich stets gut aufgehoben. Bei der Behandlung wurde stets auf mein Wohlempfinden geachtet
  0x
Nicole K. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 21.06.2010 folgende Empfehlung:

Der Zahnersatz ist sehr hochwertig und wurde schmerzfrei eingesetzt und macht bis heute keine Schwierigkeiten.
Auch mit den weiteren Behandlungen bin ich sehr zufrieden.
  1x
Sandra A. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 20.06.2010 folgende Empfehlung:

Ich habe panische Angst vorm Zahnarzt anfänglich auch bei diesem Dr
doch er ist so toll gewesen das meine Angst schon sehr viel weniger geworden ist.
Meine Wurzelbehandlung war erfolgreich.
Ich würde diesen Zahnarzt jedem nur bestens ...
  0x
Gerhard G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 13.06.2010 folgende Empfehlung:

Ich habe einen Zahnersatz für meinen Unterkiefer bekommen. Die Behandlung war exzellent und schmerzfrei. Mahmood Shahriari hat sich an alle vorher getroffenen Vereinbarungen gehalten.Das gesamte Team ist freundlich und kompetent. Wer nicht so viel ...

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für ZA Shahriari aus einer externen Quelle


30 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,7 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Mahmood Shahriari der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.

Orte in der Nähe:
Ammersbek, Bönningstedt, Ellerau, Ellerbek, Halstenbek, Hamburg, Hasloh, Henstedt-Ulzburg, Lübeck, Norderstedt, Quickborn, Rellingen, Stapelfeld, Tangstedt,


 


Diese Seite wurde zuletzt am 04. April 2020 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 

Hier finden Sie die Empfehlungen anderer Patienten für diesen Zahnarzt. Wenn auch Sie diesen Service gut finden und unsere Community stärken wollen, dann unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Hamburg