Zahnarzt Dr. med. dent. Steiger Norbert

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Norbert Steiger


Mühlstraße 42, in 90513 Zirndorf 
Zahnarztempfehlung

10 Empfehlungen - von hier und einer weiteren Quelle

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Norbert Steiger
5,0 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 5,0
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 5,0
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 5,0
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,9
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 5,0
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Dr. med. dent. Norbert Steiger

Seite: 1 von 1





sortieren nach:  
  0x
Hartmut B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 13.10.2013 folgende Empfehlung:

Meine Frau und ich sind seit der Praxiseröffnung Patienten bei Dr. Steiger, ebenso unsere beiden Kinder.
Wir waren und sind mit seiner Arbeit absolut zufrieden.
Das Team ist ebenfalls sehr kompetent und freundlich.
  0x
Kurt N. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 07.03.2013 folgende Empfehlung:

Ich bin schon seit vielen Jahren Patient bei Dr. Steiger und wurde
immer zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt. Die Praxis, sein Team
uns seine Kompetenz verdienen Anerkennung.
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Manfred Z. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 14.02.2013 folgende Empfehlung:

Die Terminierungen durch das Praxixteam waren immer erstklassig - es gab keine Wartezeiten. Die Behandlungen führte Dr. Norbert Steiger stets mit großem Können größter Umsicht aus, dass ich die Angst vor dem Zahnarzt in Rente schicken konnte! ...
  0x
Manuel F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 07.02.2013 folgende Empfehlung:

Schöne Praxis, nettes Team, alles wunderbar.
  0x
Johanna W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 05.02.2013 folgende Empfehlung:

ich hatte Karies und es musste gebohrt werden. Meine große Angst davor konnte mir das nette Team und Hr. Dr Steiger sehr gut nehmen. ich wurde umfangreich zu den unterschiedlichen Füllungen beraten und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
  0x
Robert K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 28.05.2012 folgende Empfehlung:

Moderne Praxis, kompetente Behandlung, alles wunderbar
  0x
Pia S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) schrieb am 30.06.2010 folgende Empfehlung:

Sehr moderne, gepflegte Praxis. Arzt war sehr kompetent und freundlich und die Qualität exzellent! Vielen Dank.

Weitere Bewertungen für Dr. Steiger aus einer externen Quelle


5 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Norbert Steiger der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 22. January 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Zirndorf