Zahnarzt Dr. med. dent. Rossi Rainer

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Rainer Rossi


Ludwigstraße 54 b, in 67059 Ludwigshafen am Rhein 
Zahnarztempfehlung

207 Empfehlungen - von hier und 3 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Rainer Rossi
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,9
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,7
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Dr. med. dent. Rainer Rossi

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  0x
Frommelt G. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 29.04.2016 folgende Empfehlung:

Bis zum heutigen Zeitpunkt habe ich keinerlei Beanstandungen, weder bei der
Behandlung , oder den Mitarbeitern. Stets freundlich und vor allem keine lange
Wartezeit. Vollkommen zufrieden!!Kann man jederzeit weiter empfehlen!!
  0x
Lena K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 27.01.2016 folgende Empfehlung:

toller Artz, kann sehr gut erklären.
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Martin S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 10.07.2015 folgende Empfehlung:

alles super
  0x
Petra M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 09.07.2015 folgende Empfehlung:

Alles Super!!
  0x
Bernhard S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 09.03.2015 folgende Empfehlung:

Super Alles!!
  0x
Andreas L. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 26.02.2015 folgende Empfehlung:

Alles in Ordnung, genau mein Ding!!
  0x
Wilma L. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 28.01.2015 folgende Empfehlung:

habe mich sehr sicher und geborgen gefühlt. Personal sehr nett und freundlich.
wirkt wunderbar beruhigend!!
  0x
Gudrun A. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 21.01.2015 folgende Empfehlung:

Ich bin mit allem sehr zufrieden. Die Damen sind alle zuvorkommend und nett.
Ich komme schon mind. 40 Jahre zum gleichen Zahnarzt Vorgänger Dr. Will.
  1x
Mario A. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 09.01.2015 folgende Empfehlung:

Es ist sehr schön hier
  0x
Rolf K. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 10.12.2014 folgende Empfehlung:

2011 habe ich Implantate bekommen im Oberkiefer und Unterkiefer. Der
Behandlungsverlauf war sehr erfolgreich auch heute nach drei Jahren ist alles
gut. Bei mir musste sogar ein Knochenaufbau im Oberkiefer durchgeführt werden.
Was auch sehr ...
  5x
Inge F. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 08.12.2014 folgende Empfehlung:

Ich war sehr beeindruckt von der Praxis. Sehr gepflegt, sauber. Personal war
auch sehr freundlich. Im ganzen nichts zu bemängeln.
  0x
Herbert B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 25.11.2014 folgende Empfehlung:

Ich kann jetzt ohne Schmerzen beißen.
Musste nicht lange warten.
  0x
Jasmin H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 22.11.2014 folgende Empfehlung:

ich mag die Praxis und die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich.
  0x
Karl F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 19.11.2014 folgende Empfehlung:

Immer telefonisch auch gut erreichbar ohne Warteschleife.
  2x
Bianca O. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 19.11.2014 folgende Empfehlung:

Frau Doktor ist sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit. Die Mitarbeiterinnen sind immer auf das Wohl des Patienten bedacht. Wartezeiten gibt es kaum. Die neue Praxis gleicht einer Wellnessoase. Danke für die gute Behandlung. Selbst die Kinder kommen ...
  0x
Regina F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 18.11.2014 folgende Empfehlung:

Ich bin in allen Bereichen restlos zufrieden. Die freundliche Zuwendung war, wie immer, empfehlenswert.
  0x
Tobias F. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 13.11.2014 folgende Empfehlung:

Freundlichkeit, gute Beratung, Professionalität....
  0x
Marianne K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 13.11.2014 folgende Empfehlung:

Alles Super!!
  0x
Günter G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 15.07.2014 folgende Empfehlung:

Kontrolle und Zahnreinigung, schnelle Termine.
  0x
Fink M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 20.06.2014 folgende Empfehlung:

Habe zwei Wurzelkanalbehandlungen bekommen und ich war sehr Zufrieden. Weder Schmerzen oder Sonstiges hatte ich! Verbessert werden muss gar nichts! TOP!

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Rossi aus 3 externen Quellen


47 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

1 Bewertungen auf www.aerzte.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.aerzte.de (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

111 Bewertungen auf www.jameda.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.jameda.de (Note: 1,2)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Rainer Rossi der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 15. December 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Ludwigshafen am Rhein