Zahnarzt Zizmann Bela

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Bela Zizmann


Stockacher Straße 4, in 78359 Orsingen-Nenzingen 
Zahnarztempfehlung

172 Empfehlungen - von hier und 4 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Bela Zizmann
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 5,0
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,7
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,7
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Bela Zizmann

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  1x
Fernando C. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 18.10.2013 folgende Empfehlung:

Mir wurden von Herrn Dr. Zizmann 8 Implantate eingesetzt (vier im Oberkiefer und 4 im Unterkiefer), später, nach einer sechsmonatigen Einheilungszeit, hat Herr Dr. Zizmann den dazugehörigen Zahnersatz eingegliedert. - Das Ergebnis ist ...
  1x
Stephan B. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 19.07.2013 folgende Empfehlung:

Teilkrone, Zahnreinigung, Weisheitszähne entfernt
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Elsa W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 12.07.2013 folgende Empfehlung:

Es wurde ein Zahnersatz gemacht.
Der Arzt wurde mir empfohlen, ich würde ihn sofort weiterempfehlen. Ich war sehr zufrieden.
  0x
Ilona M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 08.07.2013 folgende Empfehlung:

Zwanzig Jahre schon Patient hier und nicht ohne Grund.
Jede Behandlung ist perfekt.
Mitarbeiterinnen sind super toll.
  0x
Uwe M. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 06.07.2013 folgende Empfehlung:

Mit den Leistungen des Zahnarztes bin ich bestens zufrieden, ob Krone oder Zahnersatz
  0x
Jürgen H. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 03.07.2013 folgende Empfehlung:

Krone und Füllung wegen Karies.
Arzt ist sehr freundlich und erklärt alles.
Keine Schmerzen.
  0x
Eva S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 02.07.2013 folgende Empfehlung:

Ich bin schon lange in der Praxis Zizmann in Behandlung und bin sehr zufrieden.
Ich werde mich weiterhin hier behandeln lassen.
  0x
Marko M. Gesamt-Bewertung: (4,1 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 27.06.2013 folgende Empfehlung:

Seit ich die Zahnarztpraxis besuche, fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Es wird professionell gearbeitet. Die Behandlung und Betreuung ist sehr gut. Meine Zähne sind sehr gut gepflegt.
Implantate, Krone usw. sind sehr hochwertig und sehr gut ...
  0x
Thorsten W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 27.06.2013 folgende Empfehlung:

Ich bin mit Dr. Zizmann und seinem Team sehr zufrieden und immer gut behandelt worden. Ich gebe Herrn Zizmann und seinem Team eine "eins plus mit Sternchen".
Ich fühle mich dort sehr wohl und nehme die lange Strecke auf mich, um gut beraten und ...
  1x
Ulrike B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 27.06.2013 folgende Empfehlung:

MEIN Zahnarzt hat mein Vertrauen. Es gibt keinen Anlass Behandlung und Diagnose in Frage zu stellen. Gute Beziehung ist mir wichtiger als feilschen.

Kurze Wege, gerne Leistungen der Ortsansässigen bevorzugen.

Regelmäßige ...
  0x
Martina S. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 24.06.2013 folgende Empfehlung:

Professionelle Zahnreinigung.
Betäubungen sind angenehm.
Zahnbehandlungen waren immer sehr rücksichtsvoll und angenehm trotz Ängsten.
  0x
Barbara K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 21.06.2013 folgende Empfehlung:

Die professionelle Zahnreinigung war sehr gut.
Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.
Frau Dr. Zizmann ist für mich die ideale Zahnärztin.
  0x
Claudia F. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 21.06.2013 folgende Empfehlung:

Ich als Angstpatient, bin froh so eine tolle Zahnarztpraxis gefunden
zu haben. Habe keine Angst mehr und gehe fast schon gerne hin. Das Team ist super nett. 5 Sterne. Hatte nie Schmerzen!!
  0x
Silvia A. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 19.06.2013 folgende Empfehlung:

Implantat, Zahnreinigung. Empfohlen von meiner Schwägerin.
Sehr gute persönliche Betreuung. Tolles Team. Fühle mich gut aufgehoben.
  0x
Manuela S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 18.06.2013 folgende Empfehlung:

1 Krone
1 Zahnreinigung
  0x
Udo E. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 18.06.2013 folgende Empfehlung:

Alles okay. Bestens.
  0x
Marius G. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 14.06.2013 folgende Empfehlung:

Bei meiner Erkrankung ist es nicht einfach die Zähne zu behandeln. Dr. Zizmann hat es immer geschaft mir zu helfen. Vielen Dank.
  0x
Erna L. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 14.06.2013 folgende Empfehlung:

Alles ok. Kann sie mit guten Gewissen weiter empfehlen. Termine wurden alle eingehalten !!
  0x
Roland S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 14.06.2013 folgende Empfehlung:

Einfach top!
  0x
Roswitha B. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 07.06.2013 folgende Empfehlung:

Parodontosebehandlung, Implantat, Kronen.
Fühle mich sehr gut beraten, einfühlsam, nimmt sich Zeit für alle offenen Fragen

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für ZA Zizmann aus 4 externen Quellen


80 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

4 Bewertungen auf plus.google.com

Empfehlungsdurchschnitt auf plus.google.com (3.8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

7 Bewertungen auf www.jameda.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.jameda.de (Note: 1,8)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

1 Bewertungen auf www.sanego.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.sanego.de (10 von 10)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Bela Zizmann der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 24. March 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Orsingen-Nenzingen