Zahnarzt Dr. med. dent. Fritz Harry

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Harry Fritz


Mühlendamm 7, in 23552 Lübeck 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 185 Empfehlungen (Ø 4,7) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Harry Fritz
4,7 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,7
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,7
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,8
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,7
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,3
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,8
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,8

Empfehlungen für Dr. med. dent. Harry Fritz

Seite: 1 von 10





sortieren nach:  
  0x
Dieter Markus L. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) schrieb am 11.08.2018 folgende Empfehlung:

Die Beratung und die Freundlichkeit der Angestellten war hir hervoragend.
Ich werde diese Zahnarzt Pracksis gerne weiter geben!
  0x
Alexander H. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) schrieb am 09.08.2018 folgende Empfehlung:

Ich gehe seit Jahren regelmäßig zum Zahnarzt und immer wurde nur geflickt.
Jetzt bin ich bei Dr. Fritz und es wurde mir zum ersten Mal ein schlüssiges
Konzept mit Vorbeugung vorgestellt
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Martina B. Gesamt-Bewertung: (4,4 von 5) schrieb am 08.08.2018 folgende Empfehlung:

Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Die Wartezeiten sind
manchmal etwas lang. Die Behandlung ist sehr kompetent und es wird auf
Patientenwünsche eingegangen. Ich kann die Praxis ohne Einschränkung
weiterempfehlen.
  0x
Andrea S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 04.05.2018 folgende Empfehlung:

Seit vielen Jahren sind Abdrücke beim Zahnarzt ein Grauen für mich. Starker
Würgereiz und die entsprechende Panik vor der Behandlung. Ich habe im Internet
gestöbert und die Behandlung mit einem Scanner und einer Computerfräse
gefunden. ...
  0x
Michael P. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 04.05.2018 folgende Empfehlung:

Ich habe bei Dr. Fritz in Lübeck zwei Implantate mit Kronen bekommen. Kaum
Schmerzen und ein tolles Ergebis. die Praxis ist supermodern und an hat einen
genialen Blick auf den Mühlenteich. Das lenkt ab...
Ich kann Dr. Fritz nur weiter ...
  0x
Ulrike B. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 03.02.2017 folgende Empfehlung:

Die Betreuung in der gesamten Praxis ist freundlich und fürsorglich. Ich habe
aufgrund schlechter Erfahrung bei anderen Zahnärzten nicht viel Vertrauen,
aber hier fühle ich mich gut aufgehoben. Alles wird gut erklärt und geduldig
beraten, ...
  1x
Meyer H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 07.03.2016 folgende Empfehlung:

Wir waren noch nicht bei Harry Fritz in der Praxis, aber wir möchten hier trotzdem eine Beurteilung abgeben, weil wir ihn persönlich auf einer Abenteuerreise kennen- und schätzen gelernt haben:

Als der Vulkan in Estland ausbrach waren wir in ...
  0x
Thomas S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 17.08.2015 folgende Empfehlung:

So Typisch ! Man geht in den Urlaub und schon gehts los . Oberkiefer der
hintere Molar beginnt zu schmerzen.Sinntag noch durchhalten und dann schauen
wer einem in Lübeck helfen kann. Nette FRau am emfang ein wenig gestresst weil
ne Menge ...
  0x
Ulrike M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 07.06.2014 folgende Empfehlung:

Hier kommt ein riesengroßes Dankeschön an die gesamte Praxis Dr.Fritz und vor allem auch an Herrn Dr. Solari. Heute wurde mein "Restmuell" aus dem Mund entfernt. Ein Provisorium eingesetzt. ..ich kann wieder lachen und komme hier kaum zur Ruhe. ...
  0x
Ralph M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 21.03.2014 folgende Empfehlung:

Als Angstpatient bin ich Mitte Februar 2014 das erste Mal in der Praxis Dr. Fritz gewesen. Mir fiel sofort die entspannte Atmosphäre und die Freundlichkeit des Teams auf. Irgendwie hatte ich so gar nicht das Gefühl das ich mich in einer ...

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Fritz im Internet


85 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,7 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

1 Bewertungen auf www.facebook.com

Empfehlungsdurchschnitt auf www.facebook.com (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

2 Bewertungen auf www.golocal.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.golocal.de (4,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

12 Bewertungen auf www.jameda.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.jameda.de (Note: 2,7)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Harry Fritz der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 24. September 2018 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Lübeck