Zahnarzt Shrage Boris

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Boris Shrage


Lietzenburger Straße 72, in 10719 Berlin 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 1036 Empfehlungen (Ø 4,8) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Boris Shrage
4,8 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 5,0
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,8
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,9
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,8
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,7
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Boris Shrage

Seite: 1 von 10





sortieren nach:  
  0x
Larissa K. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) schrieb am 15.02.2018 folgende Empfehlung:

Trotz meiner grossen Ängste und schlechten Erfahrungen, habe ich mich in die "Hände" von Dr. Shrage begeben. Ein Glück.., das ganze Team sowie der Arzt haben meine Erwartungen erfüllt.
  0x
Louis B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 05.12.2017 folgende Empfehlung:

Dr. Boris Shrage ist ein Zahnarzt, wie man ihn sich nur wünschen kann. Und das
noch vor Weihnachten in mehreren Terminen.
Ich persönlich mag seine redselige Art, die Vertrauen schafft. Er klärt
gründlich auf und erzeugt eine ruhige ...
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Sabina R. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 29.09.2017 folgende Empfehlung:

Und wieder haben die anderen für mich entschieden. Aber sie hatten recht, die
anderen tausend hier. Beim scrollen las ich mir
manche genauer durch. Ich suchte nach einer bezahlbaren Brücke u. fand eine
kleine, modern eingerichtete u. gut ...
  0x
Lukas G. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 23.06.2017 folgende Empfehlung:

Ich kann Dr. Shrage besten Gewissens empfehlen. Mir fiel eine Füllung heraus
aus früherer Zeit, was nur Monate her war.
Er machte mir ein neues Inlay, das sehr haltbar ist bei meinem Kaugummi kauen
u. empfahl mir ...
  0x
Christine P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 19.12.2016 folgende Empfehlung:

Horcht, horcht, draußen vom Walde komme ich her, aus dem brandenburgischen
Land. Ich muss euch sagen, es weihnachtet sehr. Und ich möchte mich in this
special time bei Hrn. Shrage
und seinem lieben Team ganz doll bedanken für ihre beste ...
  0x
Pamela H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 10.10.2016 folgende Empfehlung:

Dr. Shrage garantiert mir seit 5 Jhn. eine zeitnahe, zuverlässige, bezahlbare
Zahnbehandlung,
fast schmerzlos in lockerer, freundlicher Atmosphäre. Sein Team assestiert
aufmerksam, genau.
Ich war begeistert von der Räumlichkeit u. ...
  0x
Ferdinand K. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 30.06.2016 folgende Empfehlung:

Ich bin noch nie besser aufgeklärt worden! Eine zweite, bzw. Korrektur-
Zahnbehandlung
kann teurer werden, als gleich zum richtigen Zahnarzt zu gehen. Dafür komme
ich gerne
aus dem Prenzlberg, der genug Zahnärzte hat, mit der U1-Bahn zu ...
  0x
Frank M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 01.06.2016 folgende Empfehlung:

Ich kroch schon auf dem Zahnfleisch, weil mein Zahnarztbesuch xmal überfällig
war und landete in der Praxis von Hrn. Shrage. Nichts ist da peinlich nach 5
Jahren Zahnarzt-Abstinenz. Statt des Bonus-Heftes gibt es andere
Finanzierungen und 2 ...
  0x
Gabi R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 01.05.2016 folgende Empfehlung:

Manchmal sitzt die ganze Seele in des Zahnes schwarzer Höhle! Zum 100.
Geburtstag von Wilhelm Busch bin ich mal so frei. Die Sache mit der Seele, so
unverständlich sie ist bei Zahnschmerzen. Wem es auch so geht, sollte Dr.
Shrage ohne Angst ...
  0x
Jaqueline T. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 05.04.2016 folgende Empfehlung:

Ich bezahle meinen Zahnersatz in 6 Monatsraten ohne Zinsen! Bei Dr. Shrage ist
das möglich!
Ab 100 Euro in 2 Raten, also 50 Euro mtl.-Bei mir ist es mehr, doch bleiben es
50 Euro mtl. Das nenne ich eine attraktive, patientenfreundliche ...

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für ZA Shrage im Internet


518 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Boris Shrage der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 19. April 2018 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Berlin