Zahnarzt Dr. med. dent. Noack Eric André

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Eric André Noack


Hermann-Rein-Straße 2 a, in 37075 Göttingen 
Zahnarztempfehlung

10 Empfehlungen - von hier und einer weiteren Quelle

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Eric André Noack
4,8 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,7
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,9
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,9
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,7
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,5
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,7

Empfehlungen für Dr. med. dent. Eric André Noack

Seite: 1 von 1





sortieren nach:  
  0x
Lisa W. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 19.05.2011 folgende Empfehlung:

Es war der erste Zahnarzt mit dem ich keine schlechten Erfahrungen gemacht habe. Da ich allerdings nach einem mal wieder gewechselt habe. (was nict mit der Praxis sondern mit persönlichen Gründen zu tun hat) kann ich nicht viel über die Qualität ...
  0x
Adrian G. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 16.04.2011 folgende Empfehlung:

Habe Implantate bekommen - nichts gemerkt. Zähne sehen wieder richtig schön aus und ich kann wieder alles Essen. Der Zahnarzt war sehr professionell und freundlich.
Anzeigen Zahnarzt
  0x
elke a. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 10.04.2011 folgende Empfehlung:

Mir wurde von Herrn Dr.Noack eine tolle zerek Krone gemacht.Man sieht gar kein unterschied zu den anderen Zähnen.Ich brauchte nur einen Termin und dann war auch schon alles fertig. Ich bin mit der Kompetenz des gesamten Teams vollstens zufrieden.
  0x
Petra S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 03.04.2011 folgende Empfehlung:

Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich, qualifiziert und macht auch mir (einer angst Patientin) den Zahnarztbesuch wieder leichter.
Ich mache regelmäßig eine professionelle Zahnreinigung bei Frau Schäfer, damit ich keine erneuten Baustellen ...
  3x
Frank B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 26.11.2010 folgende Empfehlung:

absolut empfehlenswert, schmerzfreie und kompetente Behandlung.
Hat meine Zähne wieder toll saniert, was lt. Aussage eines anderen Zahnartztes bei mir so nicht möglich sein sollte.
Sehr gutes, aktuelles Fachwissen und praktische Fähigkeiten.
  1x
Dieter S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 29.10.2010 folgende Empfehlung:

Ein sehr nettes Team mit viel Engagement.
  0x
Michael A. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 06.02.2010 folgende Empfehlung:

Sehr empfehlenswerter Zahnarzt, nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
  0x
Helge B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 02.02.2010 folgende Empfehlung:

Ein Zahnarzt der jungen Garde. Einfühlsam, nicht abgehoben, sehr syphatisch. Fachlich erstklassig, hält sich durch ständige Fortbildung stets auf dem neuesten Stand der Zahnheilkunde. --KEIN-- Geldschneider, riet mir sogar zu einer für mich ...
  4x
Dennis B. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 12.03.2009 folgende Empfehlung:

Habe Implantate bekommen. Alles Super geworden. Alles komplett schmerzfrei. Nur zu empfehlen.

Weitere Bewertungen für Dr. Noack aus einer externen Quelle


5 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Eric André Noack der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.

Orte in der Nähe:
Bilshausen, Bodensee, Bovenden, Ebergötzen, Friedland (Kreis Göttingen), Gieboldehausen, Gleichen, Göttingen, Northeim, Nörten-Hardenberg, Rhumspringe, Rosdorf, Seeburg, Seulingen, Waake,


 


Diese Seite wurde zuletzt am 30. November 2020 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 

Hier finden Sie die Empfehlungen anderer Patienten für diesen Zahnarzt. Wenn auch Sie diesen Service gut finden und unsere Community stärken wollen, dann unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Göttingen