Zahnarzt Dr. med. dent. Braun Michael

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Michael Braun


Neubrunnenstraße 23, in 55116 Mainz 
Zahnarztempfehlung

87 Empfehlungen - von hier und 6 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Michael Braun
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,9
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,9
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,9
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Dr. med. dent. Michael Braun

Seite: 1 von 1





sortieren nach:  
  0x
Peter B. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 13.04.2019 folgende Empfehlung:

Meine neue Brücke ist wie echte Zähne. Ein ganz herzliches Dankeschön!!
  0x
Doris K. Gesamt-Bewertung: (4,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 04.02.2019 folgende Empfehlung:

Kann Dr. Braun nur bestens weiterempfehlen. Hat sich viel Zeit genommen und
alles verständlich erklärt. Bin sehr zufrieden.
Anzeigen Zahnarzt
  0x
P. K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 22.11.2018 folgende Empfehlung:

Ich habe leider sehr viele Jahre durch meine Zahnarztangst keinen Zahnarzt
mehr besucht. Durch Freunde bin ich auf Dr. Braun aufmerksam geworden. Hier
habe ich endlich das Gefühl, gut behandelt zu werden. Der Zahnarzt ist
vorsichtig und ...
  0x
Geraldino G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) schrieb am 22.11.2018 folgende Empfehlung:

Dr. Braun ist klasse, wie der bohrt, ein Genuss, eigentlich gibt es nichts
schöneres auf der Welt als bei ihm in der Praxis im Stuhl zu sitzen.
Weil es da so schön ist dreh ich auch gleich einen Video Clip in seiner
Praxis, denn ich bin ...
  0x
Helmut B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) schrieb am 21.02.2018 folgende Empfehlung:

Herr Dr. Braun hat mir meine Zahnarztangst genommen, alles hat sehr gut
geklappt, sehr nette Mitarbeiterinnen. Sehr gutes Preis-Leistung- Verhältnis,
Kann ich
mit gutem Gewissen allen Patienten weiterempfehlen
  1x
Kathryn P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 29.01.2018 folgende Empfehlung:

Ich hatte viele Ängste gehabt. Habe 4 Implantate gesetzt bekommen ohne Vollnakose. War sehr gut verlaufen. Dr Braun redet mit mir und hilf mir meine Ängste zu überwinden. Mittelerweile sind beide meine Kinder auch bei Dr Braun. Sehr Kinder ...
  0x
Katrin R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 16.01.2018 folgende Empfehlung:

Ich kann nichts anderes sagen, als das ich einfach nur begeistert bin! Ich kam mit schlimmen Schmerzen in die Praxis und wurde sofort behandelt, weil gerade ein Termin frei geworden war. Dr. Braun hat eine so beruhigende Ausstrahlung, dass ich ...
  2x
Oliver M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) schrieb am 17.11.2009 folgende Empfehlung:

Prophylaxe

Weitere Bewertungen für Dr. Braun aus 6 externen Quellen


7 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

22 Bewertungen auf www.docinsider.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.docinsider.de (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

14 Bewertungen auf plus.google.com

Empfehlungsdurchschnitt auf plus.google.com (4,7 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

17 Bewertungen auf www.jameda.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.jameda.de (Note: 1,1)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

1 Bewertungen auf www.sanego.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.sanego.de (9,8 von 10)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

18 Bewertungen auf www.stadtbranchenbuch.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.stadtbranchenbuch.de (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Michael Braun der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 20. August 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Mainz