Zahnarzt Dr. med. dent. Braun Michael

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Michael Braun


Neubrunnenstraße 23, in 55116 Mainz 
Zahnarztempfehlung

91 Empfehlungen - von hier und 6 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Michael Braun
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,9
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,9
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,8
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Dr. med. dent. Michael Braun

Seite: 1 von 1





sortieren nach:  
  0x
Gerdi U. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 10.04.2020 folgende Empfehlung:

Bin insgesamt sehr zufrieden. Alle sehr nett und freundlich und auf meine Zahnarztangst wird sehr gut eingegangen. Ich fühle mich sehr wohl.
  0x
Peter B. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 13.04.2019 folgende Empfehlung:

Meine neue Brücke ist wie echte Zähne. Ein ganz herzliches Dankeschön!!
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Doris K. Gesamt-Bewertung: (4,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 04.02.2019 folgende Empfehlung:

Kann Dr. Braun nur bestens weiterempfehlen. Hat sich viel Zeit genommen und
alles verständlich erklärt. Bin sehr zufrieden.
  0x
P. K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 22.11.2018 folgende Empfehlung:

Ich habe leider sehr viele Jahre durch meine Zahnarztangst keinen Zahnarzt
mehr besucht. Durch Freunde bin ich auf Dr. Braun aufmerksam geworden. Hier
habe ich endlich das Gefühl, gut behandelt zu werden. Der Zahnarzt ist
vorsichtig und ...
  0x
Geraldino G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 22.11.2018 folgende Empfehlung:

Dr. Braun ist klasse, wie der bohrt, ein Genuss, eigentlich gibt es nichts
schöneres auf der Welt als bei ihm in der Praxis im Stuhl zu sitzen.
Weil es da so schön ist dreh ich auch gleich einen Video Clip in seiner
Praxis, denn ich bin ...
  0x
Helmut B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 21.02.2018 folgende Empfehlung:

Herr Dr. Braun hat mir meine Zahnarztangst genommen, alles hat sehr gut
geklappt, sehr nette Mitarbeiterinnen. Sehr gutes Preis-Leistung- Verhältnis,
Kann ich
mit gutem Gewissen allen Patienten weiterempfehlen
  1x
Kathryn P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 29.01.2018 folgende Empfehlung:

Ich hatte viele Ängste gehabt. Habe 4 Implantate gesetzt bekommen ohne Vollnakose. War sehr gut verlaufen. Dr Braun redet mit mir und hilf mir meine Ängste zu überwinden. Mittelerweile sind beide meine Kinder auch bei Dr Braun. Sehr Kinder ...
  0x
Katrin R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 16.01.2018 folgende Empfehlung:

Ich kann nichts anderes sagen, als das ich einfach nur begeistert bin! Ich kam mit schlimmen Schmerzen in die Praxis und wurde sofort behandelt, weil gerade ein Termin frei geworden war. Dr. Braun hat eine so beruhigende Ausstrahlung, dass ich ...
  2x
Oliver M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 17.11.2009 folgende Empfehlung:

Prophylaxe

Weitere Bewertungen für Dr. Braun aus 6 externen Quellen


9 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

22 Bewertungen auf www.docinsider.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.docinsider.de (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

14 Bewertungen auf plus.google.com

Empfehlungsdurchschnitt auf plus.google.com (4,7 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

17 Bewertungen auf www.jameda.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.jameda.de (Note: 1,1)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

1 Bewertungen auf www.sanego.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.sanego.de (9,8 von 10)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

18 Bewertungen auf www.stadtbranchenbuch.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.stadtbranchenbuch.de (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Michael Braun der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.

Orte in der Nähe:
Bad Schwalbach, Bischofsheim bei Rüsselsheim, Bodenheim, Budenheim, Ginsheim-Gustavsburg, Harxheim, Hochheim am Main, Hünstetten, Idstein, Lörzweiler, Mainz, Mainz-Kastel, Mainz-Kostheim, Rüsselsheim, Wiesbaden,


 


Diese Seite wurde zuletzt am 10. July 2020 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 

Hier finden Sie die Empfehlungen anderer Patienten für diesen Zahnarzt. Wenn auch Sie diesen Service gut finden und unsere Community stärken wollen, dann unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Mainz