Zahnarzt Weddig Hartmut

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Hartmut Weddig


Möllner Straße 4, in 23909 Ratzeburg 
Zahnarztempfehlung

577 Empfehlungen - von hier und 4 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Hartmut Weddig
4,7 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,8
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,8
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,8
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,8
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,3
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,8
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,8

Empfehlungen für Hartmut Weddig

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  0x
Thomas B. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 20.04.2018 folgende Empfehlung:

Meine erste Zahnreinigung und Kontrolle war hervorragend, so dass ich eine
neue Zahnarztpraxis gefunden habe.
  0x
Franz-Peter B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 04.02.2017 folgende Empfehlung:

Nur Kontrolluntersuchung
Dennoch wurde ich gut über Vorsorge informiert.
Vielen Dank
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Rohardt K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 07.03.2016 folgende Empfehlung:

Ich bin auf Empfehlung meines Sohnes, welcher auch hier in Behandlung ist, in
die Praxis gekommen. Mir wurde Zahnersatz angefertigt, schnell und perfekt.
Die ganze Atmosphäre in der Praxis ist toll.
  0x
Sandra S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 03.11.2015 folgende Empfehlung:

Das Team ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird hier immer Ernst
genommen und die Versorgung ist klasse.
  0x
Anna K. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 29.09.2015 folgende Empfehlung:

Das Personla sowie der Arzt ist sehr höfflich und geht auf alle meine Wünsche
und Fragen sehr gut ein. Ich habe das Gefühl sehr gut behandelt zu werden und
vor allem nicht das Gefühl, dass mir unsinnige Maßnahmen aufgzwungen werden.
  0x
Martina G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 31.07.2015 folgende Empfehlung:

ich habe wirklich schon viele Zahnärzte im Laufe der Jahre erlebt,
aber dieser ist mit Abstand der Beste. Perfekte Beratung und Behandlung,
zuverlässig und immer offen für alle Befindlichkeiten.
  0x
Winfried G. Gesamt-Bewertung: (4,4 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 22.07.2015 folgende Empfehlung:

- Sehr freundliches Personal
- Sehr gute Leistungen
- kurzfristige Termin zu erhalten sind überwiegend kein Problem
- fragen werde zur Zufriedenheit fachkundig beantwortet
  0x
Helga B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 14.07.2015 folgende Empfehlung:

Ich bin hier neu zugezogen und habe eine festsitzenden Brücke verloren. Als
ich in der Praxis angerufen habe und nach einem Termin fragte, wurde mir am
gleichen Tag ein Termin angeboten, was ich sehr gut fand. Die regelmäßige
Zahnreinigung ...
  0x
Dorothea S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 28.05.2015 folgende Empfehlung:

Ich fühle mich als Patient sehr gut aufgehoben und von den Mitarbeitern immer
nett behandelt. Herr Weddig hat in meinen vorhandenen Zahnersatz einen
weiteren Zahn eingebaut, so dass ich ihn behalten konnte. Regelmäßige
Zahnreinigung ist ...
  1x
Michaela W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 11.05.2015 folgende Empfehlung:

Es gibt keine Wartezeiten in der Praxis.
Es werden nur wirklich notwendige Behandlungen nach vorheriger Absprache
durchgeführt.
Ich habe grosses Vertrauen zu allen Mitarbeitern.
  0x
Bianca P. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 06.05.2015 folgende Empfehlung:

An oberster Stelle steht die Zahnerhaltung! Bevor andere
Behandlungsmöglichkeiten in Betracht gezogen werden, werden alle zur Verfügung
stehenden Behandlungen im Hinblick auf die Erhaltung der Zahnsubstanz
ausgeschöpft. Die Beratung ist ...
  0x
Jürgen B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 27.04.2015 folgende Empfehlung:

Ich bin seit 25 ! Jahren Patient hier in der Praxis und fühle mich sehr gut
aufgehoben. Die PZR lasse ich alle 4 Monate durchführen um meine Zähne so
lange wie möglich gesund zu erhalten.
  1x
Heiner C. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 12.03.2015 folgende Empfehlung:

Nach vielen Anläufen in anderen Praxen,wo mir nicht geholfen werden konnte,bin
ich nun hier bei Herrn Weddig in der Praxis gut aufgehoben und meine Zähne
wurden trotz schwieriger Bißverhältnisse so schön angepasst, das ich wieder
richtig ...
  0x
Gerd S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 17.02.2015 folgende Empfehlung:

Seit 2011 bin ich Patient in der Praxis. Seitdem gehe ich 2 mal jährlich zur
PZR, womit ich sehr zufrieden bin. Mit meiner Implantatversorgung im
Frontzahnbereich bin ich auch sehr zufrieden. Ich bin sehr zufrieden mit Herrn
Weddig und den ...
  0x
Iris W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 26.01.2015 folgende Empfehlung:

Ich fühle mich in der Praxis Weddig sehr gut aufgehoben und werde meinen
oralen Bedürfnissen gemäß sehr gut behandelt und beraten (bin ein Schisser).
Das Helferinnen-Team ist nett, freundlich und einfühlsam!!
  0x
Sonja P. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 16.01.2015 folgende Empfehlung:

Ich fühle mich sehr wohl und gut aufgenommen. Außerdem werden mir hier meine
Ängste genommen.Ein weiterer Aspekt ist die günstige Lage, da ich in dere Nähe
wohne.
  0x
Gudrun T. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 25.11.2014 folgende Empfehlung:

Das Betreten dieser Praxis bedeutet für mich immer gleich eine freundliche
Begrüßung. Das Ambiente gefällt mir sehr gut. Die Behandlungsabläufe durch
Herrn Weddig und die Prophylaxemitarbeiterinnen werden mit mir ausführlich
besprochen ...
  0x
Manfred N. Gesamt-Bewertung: (4,3 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 20.11.2014 folgende Empfehlung:

Den zuvorkommenden und unkomplizierten Umgang mit den Patienten durch Herrn Wedddig und seine Assistentinnen schätze ich seit Jahren.
Nicht zuletzt dadurch habe ich mich vom Zahnarzt-Vermeider zum regelmäßigen, zweimal jährlichen ...
  0x
Patrick C. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 19.11.2014 folgende Empfehlung:

Super Zahnarzt-Team und sehr gute Ausgestattung.
Super Kundenbetreuung, immer freundlich, kompetent und aufmerksam.

Diese Zahnarztpraxis ist nur zu empfehlen.
Ich gehe immer mit einem lächeln nach Hause.
  0x
Karin P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 27.10.2014 folgende Empfehlung:

ich empfinde die einstellung des arztes und seiner mitarbeiter als wöhltuend. ich habe ein gutes gefühl bei der behandlung und betreuung. eine gute praxis die ich empfehlen kann.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für ZA Weddig aus 4 externen Quellen


285 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,7 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

3 Bewertungen auf www.facebook.com

Empfehlungsdurchschnitt auf www.facebook.com (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

1 Bewertungen auf www.aerzte.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.aerzte.de (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

2 Bewertungen auf www.jameda.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.jameda.de (Note: 1,0)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Hartmut Weddig der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 24. May 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Ratzeburg