Zahnärztin, Master of Science in Oraler Implantologie und Parodontologie Dr. med. dent. Gunzenhauser Andrea

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Andrea Gunzenhauser M.Sc.


Fürstenrieder Straße 62, in 80686 München 
Zahnarztempfehlung

16 Empfehlungen - von hier und einer weiteren Quelle

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Andrea Gunzenhauser
4,5 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,5
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,6
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,5
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,5
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,3
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,8
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,6

Empfehlungen für Dr. med. dent. Andrea Gunzenhauser

Seite: 1 von 2





sortieren nach:  
  0x
Mica G. Gesamt-Bewertung: (1,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 12.03.2016 folgende Empfehlung:

ES wird zwischen den Zeilen immer versucht eine kostenpflichtige
Zusatzbehandlung an den Mann zu bringen. Auch die überteuerte Zahnreinigung .
Eine Stunde 130 Euro. Da kommen schon zusätzlich ein paar Tausender mehr in
die Kasse. Und das war ...
  1x
H C. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 28.10.2011 folgende Empfehlung:

Durch Zufall war ich bem "Zahnkult" gelandet!

beste Zahnärtzin, bestes Gefühl, man bekommt alles bis ins Detail erklär, wenn man will:) auch während der Behandlung.
Sehr freundliches Team!
Terminvereinbahrungen kurzfristig möglich, ...
Anzeigen Zahnarzt
  0x
S. B. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 18.04.2011 folgende Empfehlung:

Über 9 Jahre lebe ich nun schon in München u. habe schon viele Zahnärzte ausprobiert-leider landete ich erst vor ca 2 Jahren bei der netten Ärztin u. ihren Team. Kaum Wartezeiten, Parkplätze vor dem Haus, Termine nach meinen (Berufstätigen) ...
  0x
Rupert S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 30.11.2010 folgende Empfehlung:

Hervorragende Beratung, sehr freundliches und aufmerksames Team, schonende und professionelle Behandlung vor allem auch unter kosmetischen,ästhetischen Gesichtspunkten.
  0x
C. M. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 12.11.2010 folgende Empfehlung:

Nach langem Suchen habe ich endlich eine Zahnärztin gefunden, bei der ich optimal versorgt werde. Ich erhalte sämliche Informationen zu möglichen Behandlungsmethoden mit Preisangaben und kann frei entscheiden. Durch optimale Terminplanung hatte ...
  0x
Frank N. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 04.11.2010 folgende Empfehlung:

Sehr gründliche Zahnreinigung
  1x
Melanie W. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 25.06.2010 folgende Empfehlung:

In dieser Praxis wird sehr viel Wert darauf gelegt, den Patienten umfassend zu informieren, sowohl über die entstehenden Kosten, als auch mögliche Alternativen. Da ich als Angstpatient sicher nicht einfach zu behandeln bin, ist die Ärztin sehr ...
  0x
Mercedes G. Gesamt-Bewertung: (4,3 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 22.02.2010 folgende Empfehlung:

Nicht nur die Behandlung, aber auch das Klima in der Praxis entspricht meiner Vorstellung. Ich werde die Praxis sicherlich weiter empfehlen.
  1x
Sarah B. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 25.12.2009 folgende Empfehlung:

Die Praxis sowie Die Ärztin und deren Helferinnen machten auf mich gleich als ich in die Praxis kam einen sehr guten Eindruck, alle sehr nett und zuvorkommend!! Die Praxis ist sehr hell und freundlich eingerichtet dadurch wirkt sie sehr ansprechend ...
  2x
Alice P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 23.07.2009 folgende Empfehlung:

sehr moderne praxis, extrem nettes und kompetentes personal. die Ärztin ist sehr einfühlsam-ich bin froh diese Praxis gefunden zu haben und nehme auch den weiten weg aus den norden Münchens auf mich!! da macht sogar der gang zum Zahnarzt SPAß!
  1x
Kerstin L. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 09.07.2009 folgende Empfehlung:

Ich war von der modernen Praxis sehr angetan und fühlte mich wohl. Der erste Eindruck wurde von einer freundlich behandelden Arztin bestätigt.
  6x
Brunilda S. Gesamt-Bewertung: (1,3 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 24.06.2009 folgende Empfehlung:

Ich wurde nicht im Voraus über die Kosten informieret.
Es gab böse Überraschung als ich die Rechnung erhielt.
  1x
Nicole N. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 24.04.2009 folgende Empfehlung:

Ich bin mit sämtlichen Behandlungen sehr zufrieden. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Die Praxis ist modern eingerichtet und verbreitet eine angenehme Atmosphere.
  0x
Jose G. Gesamt-Bewertung: (4,4 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 03.02.2009 folgende Empfehlung:

Kaum war ich in der Zahnarztpraxis, schon ging’s los Zähne durchgeschaut Zahnpflege bzw. Zahnkontrolle und wie es weiter geht. Gleich danach Röhnkenaufnahmen, Röhkenpass und den Kontrollpass erhalten, und das ganze sehr freundlich nach ...
  1x
Leonhard M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 02.02.2009 folgende Empfehlung:

Proffesionelle Behandlung. Berät sehr vielschichtig. Bin vollauf zufrieden.
  0x
Winifred Z. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 26.01.2009 folgende Empfehlung:

Im Vergleich mit meinen bisherigen Zahnärzten/innen schneidet Frau Dr. G. mit Abstand am besten ab. Beratung und Behandlung sind Spitze. Auch bei meinen Implantaten verlief alles problemlos. Kann ich nur empfehlen

Weitere Bewertungen für Dr. Gunzenhauser aus einer externen Quelle


8 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,5 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Andrea Gunzenhauser der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.

Orte in der Nähe:
Baierbrunn, Gauting, Germering, Großdingharting, Gräfelfing, Grünwald, Karlsfeld, Krailling, München, Neuried (Kreis München), Planegg, Pullach im Isartal, Stockdorf, Taufkirchen (Kreis München), Unterhaching,


 


Diese Seite wurde zuletzt am 01. December 2020 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 

Hier finden Sie die Empfehlungen anderer Patienten für diesen Zahnarzt. Wenn auch Sie diesen Service gut finden und unsere Community stärken wollen, dann unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnärztin, Master of Science in Oraler Implantologie und Parodontologie in München