Zahnarzt Nagel Karl-Heinz

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Karl-Heinz Nagel


Karmarschstraße 40, in 30159 Hannover 
Zahnarztempfehlung

22 Empfehlungen - von hier und einer weiteren Quelle

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Karl-Heinz Nagel
4,7 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,8
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,7
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,8
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,7
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,6
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,8
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,8

Empfehlungen für Karl-Heinz Nagel

Seite: 1 von 3





sortieren nach:  
  0x
canan k. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 08.01.2013 folgende Empfehlung:

Sehr netter Arzt. Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Keine Warteschleifen
  0x
Rita M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 29.06.2011 folgende Empfehlung:

Herr Nagel ist der beste Zahnarzt der Welt, freundlich, vorsichtig und geduldig. Ich fühlte mich vom ersten Augenblick an bei ihm aufgehoben und ernst genommen. Auch das Team der Praxis ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Anzeigen Zahnarzt
  1x
Sebastian W. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 16.04.2011 folgende Empfehlung:

Gut gelaunter Arzt der stets eine angenehme und lockere Atmosphäre zu schaffen weiß, so das sich selbst die größten Angsthasen (mich eingeschlossen), entspannen und auf den Behandlungsstuhl trauen dürfen.
Die Rundumerneuerung meiner Zähne, ...
  1x
Saathoff J. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 11.04.2011 folgende Empfehlung:

Ich fand meine Behandlung bei Herrn Nagel sehr gut. Vor Allem wurde alles detailiert erklärt, was ich von meínem frühreren Zahnarzt nicht gewohnt war. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die Praxis sehr modern eingerichtet. Deshalb ...
  0x
Horst M. Gesamt-Bewertung: (4,4 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 28.03.2011 folgende Empfehlung:

Endlich bin ich meine Zahnarztangst los.
Dr. Nagel hat sich viel Zeit für Erklärungen,
Behnadlung und nachsorge genommen.
Die Preise waren deutlich besser als bei meinem
vorherigen Zahnarzt.
Alles in Allem sehr empfehlenswerte Praxis.


  4x
Petra K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 05.08.2010 folgende Empfehlung:

ich habe keine Angst mehr vorm Zahnarzt seit ich bei Dr. Nagel in Behandlung bin. Empfehle die Praxis sehr gerne weiter und das gesamte Team von Dr. Nagel ist echt super nett.Kaum Wartezeiten und
Herr Dr.Nagel lässt sich die Patienten nicht ...
  0x
Sebastian A. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 18.05.2010 folgende Empfehlung:

Die Praxis ist sehr schön gestaltet, der Patient bekommt in dem Wartebereich etwas zu Trinken serviert, was ich bisher noch bei keinem Arztbesuch erlebt habe. Die Behandlung lief ganz entspannt ab, bei mir wurde glücklicherweise nichts gefunden( ...
  0x
Katharina M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 17.05.2010 folgende Empfehlung:

Ein sehr sehr netter Zahnarzt, auch wenn dieser mal im Urlaub ist und eine Vertretung da ist, ist diese immer sehr freundlich. Die Arzthelferinnen sind immer höflich und zuvorkommend. Dr. Nagel wirkt immer sehr beruhigend und einfühlsam. Da fahre ...
  0x
Melanie K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 05.03.2010 folgende Empfehlung:

Ich bin mit den Behandlungen von Herrn Nagel sehr zufrieden.
  0x
Shima A. Gesamt-Bewertung: (3,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 15.02.2010 folgende Empfehlung:

freundlich und klasse Behandlung
  0x
Kirsten D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 19.11.2009 folgende Empfehlung:

Sehr kompetent! Selbst das Einsetzen der Implantate war wie ein Spaziergang...alles völlig schmerzlos. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und empfehle sie gerne weiter :-))
Der erste Zahnarzt & Praxisteam, wo man nun wirklich ...
  4x
Sonja B. Gesamt-Bewertung: (4,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 07.07.2009 folgende Empfehlung:

Kein Kurzbericht angegeben
  0x
Maik W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 10.06.2009 folgende Empfehlung:

Dieser Zahnarzt hat mir komplett die Angst vor jeglicher Behandlung genommen.
Es wird einem alles in Ruhe erklärt,das Personal ist richtig nett und der Doc selber strahlt eine extreme Ruhe und Kompetenz aus.
Meine Behandlungen waren absolut ...
  2x
Der A. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 06.06.2009 folgende Empfehlung:

Bei DR. Nagel hat der Patient und sein Wohlbefinden vorrang.
Im Gegensatz zu meinen vorigen ZA, wo Ich das Gefühl hatte durch ständige Flickarbeiten ausgenommen zu werden, die Behandlungen schmerzhaft und der Umgang ruppig waren.
Dr. Nagel hat ...
  6x
Hannelore A. Gesamt-Bewertung: (4,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 09.05.2009 folgende Empfehlung:

seit Jahren Patient
  10x
Matthias B. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 05.05.2009 folgende Empfehlung:

Zahnreinigung
  16x
Elina P. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 03.04.2009 folgende Empfehlung:

Krone
  1x
Clara B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 31.03.2009 folgende Empfehlung:

Ein Zahnarztbesuch bei Herrn Nagel ist immer sehr angenehm. Ich hatte ursprünglich Angst vor Zahnärzten, doch das war bei ihm schneller weg als ich Aaah! sagen konnte.
Die Praxis sieht aus wie ein Wellness-Hotel, alle Mitarbeiterinnen sind ...
  1x
Jörg G. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 23.02.2009 folgende Empfehlung:

Ich fühle mich bei Herrn Dr. Nagel sehr gut aufgehoben.
Ich bekomme über alles was er macht und vorhat stets Auskunft, womit ich mich immer auf die folgenden Situationen einstellen und evtl. im voraus auch darauf reagieren kann.
Ich finde, Herr ...
  65x
ulrike r. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 02.02.2009 folgende Empfehlung:

Keramikkrone und Implantat

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 


Weitere Bewertungen für ZA Nagel aus einer externen Quelle


11 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,7 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Karl-Heinz Nagel der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.

Orte in der Nähe:
Barsinghausen, Garbsen, Gehrden, Hannover, Hemmingen bei Hannover, Isernhagen, Laatzen, Langenhagen, Lehrte, Pattensen, Ronnenberg, Seelze, Sehnde, Springe, Wennigsen (Deister),


 


Diese Seite wurde zuletzt am 28. September 2020 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 

Hier finden Sie die Empfehlungen anderer Patienten für diesen Zahnarzt. Wenn auch Sie diesen Service gut finden und unsere Community stärken wollen, dann unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Hannover