Zahnarzt Dr. med. dent. Hoch Michael

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Michael Hoch


Moislinger Allee 51, in 23558 Lübeck 
Zahnarztempfehlung

811 Empfehlungen - von hier und 5 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Michael Hoch
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,9
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,4
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Dr. med. dent. Michael Hoch

Seite: 4 von 5





sortieren nach:  
  0x
Karina R. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 14.05.2013 folgende Empfehlung:

Um eine Zahnlücke zu schließen.
Ich habe nur gutes vom Arzt gehört
  0x
Walter S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 30.04.2013 folgende Empfehlung:

Neue Prothesen Ober- und Unterkiefer:
Doc passt auch menschlich, - sehr wichtig!
Alle natürlich, freundlich, qualifiziert.
Rundum: Ausgezeichnete Praxis! Danke.
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Maria B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 23.04.2013 folgende Empfehlung:

Man fühlt sich bereits beim Betreten der Praxis wohl.
Alle sind top ausgebildet und kompetent.
Hier verliert man die Angst vorm Zahnarzt.
Und außerdem geht es hier um den Patienten und nicht - wie kann man ihm das Geld aus der Tasche ziehn.
  0x
Karin R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 10.04.2013 folgende Empfehlung:

sehr freundliches, zuvorkommenses Team, das Kompetenz ausstrahlt
keine Wartezeiten!
  0x
Henrike Barbara F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 10.04.2013 folgende Empfehlung:

Ich habe Vertrauen und fühle mich gut aufgehoben.
  0x
Rita W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 21.03.2013 folgende Empfehlung:

Insgesamt war dieser Behandlungsablauf mit sehr viel Humor und Professionalität geprägt!
  0x
Wanda B. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 12.03.2013 folgende Empfehlung:

Implantatsetzung Dr. Schulz:
hervorragende Arbeit, strahlt angenehme Ruhe aus, fühle mich trotz Aufregung sehr wohl

Kronen etc. Dr. Hoch:
schätze ehrliche Beurteilung, Offenheit
sehr gute Arbeit
angenehmer Kontakt
  0x
Regina P. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 06.03.2013 folgende Empfehlung:

Super nett immer gut aufgehoben, immer zu Scherzen aufgelegt
Implantate, Zahnreinigung
  0x
Rolf Uwe H. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 01.03.2013 folgende Empfehlung:

Krone erhalten. Schön, dass die Behandlung an einem Termin abgeschlossen wurde.
  0x
Klaus A. Gesamt-Bewertung: (4,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 25.02.2013 folgende Empfehlung:

Alles gut
  0x
Iris H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 21.02.2013 folgende Empfehlung:

Ich kann die Praxis nur in hohen Tönen loben. Alle strahlen viel Kompetenz aus, wissen, was sie tun und sind freundlich.
Alles positiv!!!
  1x
Elke P. Gesamt-Bewertung: (4,4 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 14.02.2013 folgende Empfehlung:

Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter ist sehr angenehm sowie die Sauberkeit der Praxis, und fachlich fühle ich mich bei Dr. Hoch gut aufgehoben, danke
  0x
Niko W. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 14.02.2013 folgende Empfehlung:

Ich werde hier sehr gut beraten und betreut. Durch die freundliche Art und Weise des Teams habe ich mittlerweise keine Angst mehr und gehe dementsprechend gerne zum Zahnarzt. Dieses Team kann ich nur weiterempfehlen.
  0x
Irmfried E. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 12.02.2013 folgende Empfehlung:

Bin sehr zufrieden!
  0x
Ritsuko G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 08.02.2013 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden.
Alles bestens!!!
  0x
Gisela B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 01.02.2013 folgende Empfehlung:

Behandlung - neue Krone
In keiner Praxis wurde ich bisher völlig schmerzfrei behandelt. Hier kann ich es zum 1.Mal sagen, daß es tatsächlich schmerzfrei - selbst die Spritze - war.
  0x
Mario T. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 30.01.2013 folgende Empfehlung:

Ich war einmal "Angstpatient"! Sie haben mir diese Angst genommen!
Vielen Dank
  0x
Anika S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 19.11.2012 folgende Empfehlung:

Alle immer freundlich und hilfsbereit
Durch gute Erklärungen und Späße wird einem die Angst vor dem Zahnarztbesuch genommen
  0x
Martin F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 27.06.2012 folgende Empfehlung:

keine Wartezeiten, ausführliche Beschreibung,Beratung
Radio im Behandlungszimmer
alles in allem sehr angenehm
  0x
Jörg - Peter V. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 14.06.2012 folgende Empfehlung:

Bin das erste Mal in der Praxis zur Zahnreinigung.
Keine Wartezeit, freundliches Personal und zuvorkommend.
Schmerzfreie Behandlung und man fühlt sich wohl in der sehr schönen Praxis.
Ich würde auf alle Fälle gerne wiederkommen.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Michael Hoch der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 14. December 2018 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Lübeck