Zahnarzt Dr. med. dent. Hoch Michael

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Michael Hoch


Moislinger Allee 51, in 23558 Lübeck 
Zahnarztempfehlung

811 Empfehlungen - von hier und 5 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Michael Hoch
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,9
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,4
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Dr. med. dent. Michael Hoch

Seite: 3 von 5





sortieren nach:  
  0x
Ursula v. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 04.08.2014 folgende Empfehlung:

Ich war sehr zufrieden mit der sorgfältigen uns soweit möglich, schmerzfreien Behandlung und dem sehr guten Ergebnis, was mit sehr viel Sorgfalt erreicht wurde. Besonders froh war ich, dass ich bei der Gestaltung der Frontbrücke mit entscheiden ...
  0x
Matthias N. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 30.07.2014 folgende Empfehlung:

Kronenaufbau Implantate, Frontzähne ohne Ersatz des Gaumens. Empfehlung durch Ehefrau - best zufrieden. Vielen Dank für alles
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Monika H. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 08.07.2014 folgende Empfehlung:

Das Einsetzen einer Teilkrone erfolgte termingerecht durch ein kompetentes Team. Besonders positiv empfinde ich, dass die gesamte Behandlung dank der vor Ort befindlichen Technik, an nur einem Termin erledigt werden konnte. Die Behandlung durch Arzt ...
  0x
Nadja R. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 24.06.2014 folgende Empfehlung:

Ich bin mit der Leistung und der Behandlung von Dr. Hoch sehr zufrieden! Die Praxisräume sind sehr gepflegt
  0x
Anke K. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 28.05.2014 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung, dem Arzt und dem Team
  0x
Manfred W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 03.04.2014 folgende Empfehlung:

Zahnersatz, Brücke, Kronen
  0x
Hans-Detlef K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 12.03.2014 folgende Empfehlung:

Implantate eingebaut
Krone auf Backenzahn gesetzt
Behandlungsverfahren sind technologisch über den vergleichbaren Stand anderer Zahnärzte
  0x
Simone L. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 17.12.2013 folgende Empfehlung:

Kronenbehandlung
Bin sehr zufrieden!
  0x
Regina R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 10.12.2013 folgende Empfehlung:

Nachdem viele Jahre im warsten Sinne, an mir herumprobiert wurde, konnte Dr. Hoch mir schnell und unkonventionell bei meiner Kieferfehlstellung helfen und mir ohne großen Aufwand schnell Linderung verschaffen. Ich fühle mich hier Pudelwohl. Danke ...
  0x
Carolin W. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 21.11.2013 folgende Empfehlung:

Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich,
ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Besonders gut finde ich die wirklich in keiner Weise unangenehmen Zahnreinigungen.
  0x
Nina G. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 21.11.2013 folgende Empfehlung:

Sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Terminvergabe, sehr gute Behandlung, sehr gute Organisation von OP-Terminen etc.
  2x
Klaus N. Gesamt-Bewertung: (4,4 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 18.11.2013 folgende Empfehlung:

Als Neulübecker habe ich mich bei Bekannten und im Internet-Telefonbuch kundig gemacht. Da auch meine Frau sich für die Praxis entschied, habe ich es auch gemacht und nicht bereut!
  0x
Sonja S. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 11.11.2013 folgende Empfehlung:

Brücke im Frontbereich. Das Zusammenspiel der beiden Zahnärzte fand ich beeindruckend (Übernahme bei Krankeit). Die Empfehlung Zahnlabor: besser geht es nicht! Sehr freundliches Personal insgesamt.
Zu Punkt 2: Mehrfach aufgrund höherer Gewalt - ...
  0x
Ralf R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 16.09.2013 folgende Empfehlung:

4 Kronen, 1 Brücke
  0x
Tatjana R. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 03.09.2013 folgende Empfehlung:

sehr gute Bewertung im Internet
es wird auf den Patienten eingegangen
einfühlsam
  0x
Waltraut S. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 20.08.2013 folgende Empfehlung:

Ich bin schon sehr lange bei Dr. Hoch in Behandlung.
  0x
Uwe B. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 13.08.2013 folgende Empfehlung:

Es wurden bei mir mehrere Kronen neu gesetzt und zwei Brücken gelegt! Es ist alles perfekt gelaufen!
Das Praxis Team sorgte dafür, das ich nicht bei nur einem einzigen Behandlungstermin (sechs Termine) ein mulmiges Gefühl hatte!
Herr Dr. Hoch ...
  0x
Meryem Ö. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 06.08.2013 folgende Empfehlung:

Ich bin gerne bei Dr. Hoch, weil er seine Arbeit echt gut macht.
Und weil er sehr freundlich ist.
Fühle mich wohl in der Praxis.
  0x
Bettina D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 12.07.2013 folgende Empfehlung:

Ich bin mit der Praxis, dem Team, Dr. Hoch und dem Ergebnis sehr zufrieden.
Ich werde wiederkommen und Werbung machen.
  0x
Cygiert B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 21.05.2013 folgende Empfehlung:

Bei ca. 5 Zahnärzten gewesen, aber nichts ist vergleichbar, wie diese
Praxis. Sehr professionell!

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Michael Hoch der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 14. December 2018 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Lübeck