Zahnärzte Dentaprime Zahnklinik

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dentaprime Zahnklinik


ul. "27-ma" 1, in 9006 Varna 
Zahnarztempfehlung

1242 Empfehlungen - von hier und 4 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Dentaprime Zahnklinik
4,8 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,8
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,7
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,9
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,7
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Dentaprime Zahnklinik

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  0x
Torsten W. Gesamt-Bewertung: (2,3 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 27.03.2020 folgende Empfehlung:

...ja auch ich war einer dieser Menschen die man als Kunde von DP nennen
durfte. Nach mehrmaliger Behandlungen bei DP mit 2 Anreisen (12.000 Euro
Privatkosten) litt ich immer noch unter Behandlungsschmerzen und da mein
Urlaub 2019 ...
  0x
Hans J. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 28.02.2020 folgende Empfehlung:

Beratung, Behandlung, Service und die eingesetzten Materialien waren vom Feinsten. Die Beratung war absolut neutral ohne den Versuch, mir möglichst teure Lösungen zu empfehlen. Da ich schon in Panik gerate, wenn ich nur einen Zahnarztstuhl sehe, ...
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Johann L. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 13.07.2019 folgende Empfehlung:

reparatur am Oberkiefer
  0x
Simone C. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 22.06.2019 folgende Empfehlung:

Zu 100% weiter zu empfehlen....
  0x
Eckhard M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 29.03.2019 folgende Empfehlung:

TOP
  1x
Gabriele M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 14.03.2019 folgende Empfehlung:

TOP
  1x
Astrid N. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 16.09.2018 folgende Empfehlung:

Ich war vom ersten Tag an in guten Händen.Die Behandlung verlief sehr
gut,obwohl ich ein richtiger Angsthase in Sachen Zahnarzt bin .Auf alle meine
Fragen und Bedenken wurde sorgsam eingegangen.
  1x
Sabine S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 24.06.2018 folgende Empfehlung:

Ärzte waren sehr vertrauenswürdig. Die hygienische Bedingungen waren
hervorragend. Die Technik ist auf dem neusten Stand.
  1x
Bruno S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 17.05.2018 folgende Empfehlung:

Dentaprime Zahnklinik ist TOP.
Angefangen mit dem freundlichen Empfang, genaue Befundaufnahme und klare
Erklärung, beste Behandlung, neueste technische Geräte und ein Resultat das
sich sehen lässt.
Der Preis der gesamten Geschichte also ...
  0x
Anatoli T. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 02.05.2018 folgende Empfehlung:

Meiner erster Aufenthalt in der Dentapreim- Zahnklinik und die Erwartungen
wurde mehr als übertroffen. Bin sehr zufrieden.
  2x
Ilona G. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 02.05.2018 folgende Empfehlung:

Habe mich von der Abholung am Flughafen, über alle Behandlungstermin, die
Professionalität , Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals, sehr wohl
gefühlt . Die Technik ist auf dem neusten Stand und Hygiene wird sehr groß
geschrieben . ...
  1x
Wolfgang F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 02.05.2018 folgende Empfehlung:

Die Spezialisten von SWISS Dentaprime versorgen Patienten mit hochwertigem,
festsitzendem Zahnersatz zu günstigen Preisen. So können sie wieder
unbeschwert essen, lachen und sprechen. Die langjährige Erfahrung des
Klinikteams ist die Basis ...
  0x
Sabine G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 02.05.2018 folgende Empfehlung:

Ich habe mich rundum super beraten und behandelt gefühlt und komme gerne
wieder !
  0x
Sabine S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 02.05.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin rundum zufrieden.
Mit der Durchführung und dem Ergebnis.
  0x
Erika J. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 02.05.2018 folgende Empfehlung:

Schöne saubere Anlage. Beim eintreten
sauber, hygyenisch, Ich wurde freundlich empfangen,.dass Wartezimmer ist
harmonisch angelegt,. Was mich beeindruckt hat die Menschen reden alle sehr
positiv. über die Arbeiten, die bei Ihnen ausgeführt ...
  0x
Jarmila M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 02.05.2018 folgende Empfehlung:

Die professionalität und sehr gute organisation war einfach super. Das
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Alles zum grosses Zufriedenheit.
Danke vielmals.
  0x
Christina S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 27.04.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin glücklich mit meinen neuen Zähnen und werde Dentaprime auch meinen
Bekannten und Freunden weiter empfehlen....
  0x
Dietmar V. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 24.04.2018 folgende Empfehlung:

Von der ganzen Behandlung, der Abwicklung und der Ausstattung der Klinik bin
ich begeistert. Ich war, bevor ich nach Varna kam, ein Angstpatient. In der
Klinik wurde mir alles genau erklärt und auf meine Probleme wurde Rücksicht
genommen. ...
  4x
Guido B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 24.04.2018 folgende Empfehlung:

Nach einem Zahnarztwechsel im Jahr 2016 stellte der neue Zahnarzt große
Mängel an den vorhandenen Kronen und Brücken sowie an den restlichen Zähnen
fest.
Der erste Kostenvoranschlag für neue Brücken und Implantate betrug fast
20.000 ...
  0x
Joachim M. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 18.04.2018 folgende Empfehlung:

Sehr nette und zuvor kommende Behandlung.Hohe Fachkompetenz bei Aerzten und
Helferinnen.
Leider noch einige kleine Probleme,die aber sicher vom Partnerzahnarzt behoben
werden können.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dentaprime Zahnklinik aus 4 externen Quellen


334 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

282 Bewertungen auf www.facebook.com

Empfehlungsdurchschnitt auf www.facebook.com (4,4 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

197 Bewertungen auf plus.google.com

Empfehlungsdurchschnitt auf plus.google.com (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

94 Bewertungen auf www.whatclinic.com

Empfehlungsdurchschnitt auf www.whatclinic.com (3,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dentaprime Zahnklinik der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 09. July 2020 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 

Hier finden Sie die Empfehlungen anderer Patienten für diesen Zahnarzt. Wenn auch Sie diesen Service gut finden und unsere Community stärken wollen, dann unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnärzte in Varna