Facharzt für Zahn-, Mund-, und Kieferheilkunde Dr. Kolb Ernst

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Ernst Kolb


B u. R Straße 4, in 5142 Eggelsberg 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 63 Empfehlungen (Ø 4,8) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. Ernst Kolb
4,8 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,8
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,3
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 5,0
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Dr. Ernst Kolb

Seite: 1 von 7





sortieren nach:  
  0x
Peter B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 04.10.2016 folgende Empfehlung:

Bin seit vielen Jahren hier in Behandlung. War immer sehr zufrieden
  0x
Wilhelm E. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 21.07.2015 folgende Empfehlung:

Die positiven Bewertungen haben mich veranlasst, die Praxis aufzusuchen. Super
Behandlung und sehr einfühlsam. Dr.Kolb ist ein absoluter Fachmann. Auch
Zahnarzthelferin Frau Klaudia Enthammer kann ich bestens empfehlen. Die
Durchführung der ...
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Gregor T. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 02.08.2014 folgende Empfehlung:

Sehr kompetenter Zahnarzt. Man kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
  0x
Gerlinde S. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 17.03.2014 folgende Empfehlung:

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und von den Mitarbeiterinnen
sehr gut behandelt ( da ich immer Angst habe ) - auch Hr. Dr. Kolb
ist sehr umgänglich.
  0x
Christof S. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 05.07.2013 folgende Empfehlung:

Sehr gute zahntechnische sowie finanzielle Beratung. Dämmerschlaf Option für große OPs, meine Zahnarzt Panik wurde ernst genommen und nicht als "stellen sie sich mal nicht so an" abgewertet.
  0x
Rudolf S. Gesamt-Bewertung: (4,4 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 22.05.2013 folgende Empfehlung:

Meine Eindrücke waren sehr positiv.
Die Behandlung relativ schmerzfrei
Mein neues Gebiss kann ich gut verwenden. Zur Zeit keine Probleme
  0x
Karl-Heinz M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 22.04.2013 folgende Empfehlung:

Diese Zahnarzt-Praxis mit Ihrem Spezialisten Dr. Kolb gehört mit Sicherheit zu den Besten Österreichs (zertifiziert nach ISO 9001), insbesonders gerade in Hinblick auf hohen Qualitätsanspruch, Präzision und Genauigkeit, Anwendung modernster ...
  0x
Silvio S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 30.01.2013 folgende Empfehlung:

Dr. Kolb geht auf das Problem ein und findet immer eine optimale Lösung.
Vor Kolb waren Zahnarztbesuche für mich ein Horror.

Jetzt ist es ein Vergnügen.

Ich fahre gerne die mehr als 100 km einfache Strecke von zuhause bis in die ...
  0x
Göbl M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 01.11.2012 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und empfehle gerne weiter.!!
  7x
Pauline F. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 03.07.2012 folgende Empfehlung:

komplette Sanierung, Implantate, neue Kronen, Austausch der Amalgamfüllungen durch Keramikfüllungen, Prophylaxe.Bitte kurzen Bericht eingeben - maximal 3000 Zeichen

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Kolb im Internet


31 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. Ernst Kolb der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 20. August 2018 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Facharzt für Zahn-, Mund-, und Kieferheilkunde in Eggelsberg