Facharzt für Zahnmedizin Dr. med. dent. Belsky Jaroslav

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Jaroslav Belsky


Billrothstraße 12, in 1190 Wien 
Zahnarztempfehlung

311 Empfehlungen - von hier und 2 weiteren Quellen

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Jaroslav Belsky
4,8 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,8
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,8
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,4
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,6
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Dr. med. dent. Jaroslav Belsky

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  0x
Clemens B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 19.01.2018 folgende Empfehlung:

Dr. Belsky nimmt sich Zeit und bietet individuelle Lösungen an. Er vermittelt
das Gefühl, sehr genau und ordentlich zu arbeiten und ist über alle aktuellen
medizinischen Fortschritte gut informiert. Die AUssattung der Ordination ist
sehr ...
  4x
Gerd I. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 16.05.2014 folgende Empfehlung:

Vor einigen Wochen bekam ich massive Zahn- Kieferschmerzen. Ein zuvor, von einem anderen Arzt wurzelbehandelter Zahn, hatte sich entzündet. Nach Begutachtung von mehreren Ärzten, war eindeutig klar, dieser Zahn, ein dreiwurzeliger Molar, sollte ...
Anzeigen Zahnarzt
  1x
Dragan O. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 14.11.2013 folgende Empfehlung:

Den arzt kann ich gut empfehlen habe nur ca. 10 Minuten gewartet dann ist der arzt gekommen hat mein schmerz genommen.
  0x
Peter M. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 14.10.2013 folgende Empfehlung:

sehr kompetent. Gut durchorganisiert
  1x
Andreas E. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 04.09.2013 folgende Empfehlung:

Ich habe 2011_2012 in der Praxis von Dr. Belsky eine Generalsanierung meines Gebisses machen lassen und bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Die Informations- und Aufklärungsarbeit - z.B. über ...
  1x
Renata M. Gesamt-Bewertung: (4,4 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 11.07.2013 folgende Empfehlung:

Schönes Ergebnis nach jeder Behandlung
  0x
Karina L. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 19.06.2013 folgende Empfehlung:

Sehr nettes Team! Gute rasche Behandlung! Die Ärzte sind sehr einfühlsam
  3x
Eva M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 19.06.2013 folgende Empfehlung:

Präzise, perfekte und rasche Arbeit
Menschlich, einfühlsam und Verständnisvoll
  0x
Jennifer B. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 19.06.2013 folgende Empfehlung:

Ziehen der Weisheitszähne verlief ohne Schmerzen, auch danach entstanden keine Probleme.
Auch mit den Behandlungen zu den Zahnfüllungen war ich sehr zufrieden, die Ärztin war sehr behutsam und hat mir alles sehr gut erklärt.
  2x
Mats F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 06.06.2013 folgende Empfehlung:

Die Praxis hat mir meine panische Angst genommen, schaue mehr auf meine Zähne und kann sie jetzt auch herzeigen. Ein ganz neues Lebensgefühl. Danke
  0x
Elisabeth P. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 04.06.2013 folgende Empfehlung:

Nimmt sich wirklich Zeit und ist sehr gewissenhaft
Seine Arbeit hat Qualität
  0x
Maria S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 17.05.2013 folgende Empfehlung:

Da ich unter Panikattacken leide und immer große Angst vor Zahnärzten habe, entschied ich mich für die Ordination DDr. Belsky, die im Internet als sehr gut beschrieben ist. Die Behandlung erfolt
sehr einfühlsam und DDr. Belsky nimmt wirklich ...
  0x
Stefan H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 16.05.2013 folgende Empfehlung:

Bei Zahn und Kariesentfernung wenig Schmerzen ( bei und nach der Behandlung)
Warum der Arzt?
Zuerst Internetempfehlung u. Bewertungen, dann Positive persönliche Erfahrung
  0x
Marina H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 13.05.2013 folgende Empfehlung:

Seit ewigen Jahren in Behandlung derzeit Kontrolle empfehlung durch einen Bekannten wegen einfühlsamer Behandlung
  0x
Elena R. Gesamt-Bewertung: (4,3 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 02.05.2013 folgende Empfehlung:

Den Arzt habe ich dank Internetrechere gefunden Die bei mir durchgeführten Behandlungen: Zahnfüllungen, Zahnziehen, Zahnsteinentfernung
  0x
A. N. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 22.04.2013 folgende Empfehlung:

Seit Jahren bin ich sehr zufrieden
  0x
Beatrix W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 22.04.2013 folgende Empfehlung:

Mir wurde diese Ordination von meinen Söhnen Andreas und Christian Sael Ich bin so begeistert und habe nicht geglaubt dass es eine wunderbare Praxis gibt. Ich bin mit allen wunderbar zufrieden
  0x
Elisabeth H. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 25.02.2013 folgende Empfehlung:

Kiefer Op
Implantate
Weil gute Aufklärungsarbeit
und gut beraten
sehr gute Nachbehandlung
  0x
Michaela K. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 25.02.2013 folgende Empfehlung:

Perfekte Aufklärung, nettes Team, meine Behandlung war immer stets zufriedenstellend
  1x
Brigitte R. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 12.11.2012 folgende Empfehlung:

Ich bin sehr zufrieden

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Belsky aus 2 externen Quellen


117 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

77 Bewertungen auf www.docfinder.at

Empfehlungsdurchschnitt auf www.docfinder.at (4,4 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Jaroslav Belsky der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 19. June 2019 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Facharzt für Zahnmedizin in Wien