Zahnärztin Dr. Sedlmeier Diana

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Diana Sedlmeier


Bécsi út 85,, in 1032 Budapest 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 62 Empfehlungen (Ø 4,9) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. Diana Sedlmeier
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 5,0
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,8
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 5,0
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,9
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Dr. Diana Sedlmeier

Seite: 1 von 6





sortieren nach:  
  0x
Annemarie S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 02.02.2018 folgende Empfehlung:

Ich bin mit der fachlichen Aufklärung und der Betreuung sehr zufrieden. Es
wurde alles professionell abgeklärt und die Behandlung zügig begonnen. Das
Ergebnis überzeugt mich und ich habe mich sehr gut aufgehoben und behandelt
gefühlt. ...
  0x
Heiko S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 12.01.2018 folgende Empfehlung:

Die Behandlung war sehr gut. Angefangen von der Organisation, Kommunikation
und Leistung absolut Top. Diese Zahnarztpraxis kann ich Weiterempfehlen.
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Helmut M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 15.12.2017 folgende Empfehlung:

Sehr professionelle Klinik und Team. Alles zu Bester Zufriedenheit.
Zahnextraktion durch einen Zahnchirugen sehr gut und ohne Schmerzen
ausgeführt. Zähne sind perfekt und Frau Dr. Sedlmeier nimmt sich sehr viel
Zeit für die finale ...
  0x
Fabian H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 14.12.2017 folgende Empfehlung:

Ich bin ja kein grosser Fan von Zahnärzten , aber hier habe ich mich von
Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt .
Von der Beratung , der Behandlung und der Betreuung bin ich total begeistert
und kann diese Zahnarztpraxis nur bestens ...
  0x
Aniko S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 01.12.2017 folgende Empfehlung:

Ich habe in Deutschland mind. 10 Zahnärzte aufgesucht und bei allen hatte ich
das Gefühl es geht nur ums Geld. Da wurden z.B. Wurzelbehandlungen abgelehnt
und statt dessen teure Implantate empfohlen.
Bei Sedlmayer wird alles getan um den ...
  0x
Brigitte H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 30.11.2017 folgende Empfehlung:

alles sehr gut
  0x
Britta S. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 10.11.2017 folgende Empfehlung:

Ich fühlte mich während meines Behandlung sehr wohl und zu jeder Zeit gut
beraten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit
  0x
Andreas G. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 03.11.2017 folgende Empfehlung:

Frau Dr. Sedlmeier ist eine sehr einfühlsamme Ärztin. Die Behandlung lief
entgegen meinen Erwartungen ohne Schmerzen und ich habe ein gutes Gefühl.
Unterukunft und Organisation waren auch bestens. Kann ich empfehlen.
  0x
Ulrich T. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 11.10.2017 folgende Empfehlung:

Es ist sehr positiv, dass man alles bespricht und auch genug
Handlungsspielraum bekommt bezüglich der Vertragsabwicklung. Frau Dr.
Sedlmeier ist sehr entgegenkommend. Ich bin in guten Händen und auf alle
Wünsche wird eingegangen.
  0x
Tjalf S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 14.09.2017 folgende Empfehlung:

Die Anreise hat perfekt geklappt. Am nächsten Tag hatte ich meine 1.
Behandlung, Zahnhygiene und Aufnahmen wurden gemacht, dann hatte ich ca. 4 Std
Pause, es folgte das Einsetzen der 2 Implantate. Der behandelnde Arzt hat sich
viel Zeit ...

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Sedlmeier im Internet


27 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

7 Bewertungen auf www.facebook.com

Empfehlungsdurchschnitt auf www.facebook.com (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. Diana Sedlmeier der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 20. February 2018 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnärztin in Budapest