Zahnärztin Dr. Sedlmeier Diana

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Diana Sedlmeier


Montevideo utca 3 a, in 1037 Budapest 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 50 Empfehlungen (Ø 5,0) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. Diana Sedlmeier
5,0 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 5,0
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,9
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 5,0
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 5,0
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 5,0
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Dr. Diana Sedlmeier

Seite: 1 von 5





sortieren nach:  
  0x
Britta S. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 10.11.2017 folgende Empfehlung:

Ich fühlte mich während meines Behandlung sehr wohl und zu jeder Zeit gut
beraten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit
  0x
Andreas G. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 03.11.2017 folgende Empfehlung:

Frau Dr. Sedlmeier ist eine sehr einfühlsamme Ärztin. Die Behandlung lief
entgegen meinen Erwartungen ohne Schmerzen und ich habe ein gutes Gefühl.
Unterukunft und Organisation waren auch bestens. Kann ich empfehlen.
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Ulrich T. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 11.10.2017 folgende Empfehlung:

Es ist sehr positiv, dass man alles bespricht und auch genug
Handlungsspielraum bekommt bezüglich der Vertragsabwicklung. Frau Dr.
Sedlmeier ist sehr entgegenkommend. Ich bin in guten Händen und auf alle
Wünsche wird eingegangen.
  0x
Tjalf S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 14.09.2017 folgende Empfehlung:

Die Anreise hat perfekt geklappt. Am nächsten Tag hatte ich meine 1.
Behandlung, Zahnhygiene und Aufnahmen wurden gemacht, dann hatte ich ca. 4 Std
Pause, es folgte das Einsetzen der 2 Implantate. Der behandelnde Arzt hat sich
viel Zeit ...
  0x
Michelle B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 27.08.2017 folgende Empfehlung:

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Es verunsicherte mich ein bisschen, dass
sehr viel Ungarisch wärend der Behandlung gesprochen wurde. Es hörte sich wie
eine Unterhaltung an aber man ist sich in diesem Moment nicht sicher ob über
einen ...
  0x
Klose S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 25.08.2017 folgende Empfehlung:

Sehr gute und kompetente Beratung. War sehr zufrieden mit dem Service, sowie
mit der Behandlung selbst.
  0x
Anneliese J. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 22.06.2017 folgende Empfehlung:

Leider mußten wir umdisponieren, da doch noch 1 Zahn mehr gezogen werden
mußte. Dadurch konnte die Behandlung noch nicht abgeschlossen werden, und ich
komme für den Oberkiefer noch mal wieder. Ist allerdings nicht schlimm, sehe
es als ...
  0x
Yolanda M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 17.06.2017 folgende Empfehlung:

Ich bin "Angst-Patientin" und Frau Dr. Sedlmeier hat meine Ängste sehr ernst
genommen. Sie konnte mich beruhige und hat mich schmerzfrei behandelt. Super!
Ich habe mich für die Zahnbehandlung bei Dr. Sedlmeier wegen der Kosten und
der ...
  0x
Martina T. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 12.06.2017 folgende Empfehlung:

Die Rundumversorgung (Zahnbehandlung, Beratung, Hotel ...) ist perfekt. Ich
würde bei einer weiteren Behandlung jederzeit wieder kommen. Ich habe mich für
die Zahnbehandlung bei Dr. Sedlmeier weil die Behandlung sehr gut und das ...
  0x
Attila H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 17.04.2017 folgende Empfehlung:

Es ist eine sehr schöne Kombination die Zahnbehandlung und der Aufenthalt im
schönen Budapest. Toll, Toll, Toll.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Sedlmeier im Internet


21 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

7 Bewertungen auf www.facebook.com

Empfehlungsdurchschnitt auf www.facebook.com (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. Diana Sedlmeier der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 22. November 2017 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnärztin in Budapest