Zahnärzte, Implantologen, Parodontologen Kreativ Dental Klinik

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Kreativ Dental Klinik


Vezér utca 100, in 1141 Budapest 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 89 Empfehlungen (Ø 4,8) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Kreativ Dental Klinik
4,8 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,8
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,4
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,8
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,7
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Kreativ Dental Klinik

Seite: 1 von 9





sortieren nach:  
  1x
Engin T. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 20.11.2016 folgende Empfehlung:

Optimale Qualität. Ich werde Sie häufig besuchen kommen.
  0x
Anneliese M. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 19.10.2016 folgende Empfehlung:

Rund um Sorglos Paket
Hier hat alles gestimmt!
Anzeigen Zahnarzt
  1x
Marcus P. Gesamt-Bewertung: (4,1 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 19.09.2016 folgende Empfehlung:

Die Vorgespräche und Beratung waren sehr gut. Mit der Behandlung bin ich
ebenfalls sehr zufrieden.
Ich werde die Klinik gerne weiterempfehlen.
Die Unterbringung im Amadeus bzw. Arena Hotel mit dem Zubringer Bus finde ich
auch eine Gute ...
  1x
Dipl.Med.Päd. E.P. S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 12.05.2016 folgende Empfehlung:

Sehr geehrtes Kreativ-Team,

leider kommt mein Dankeschön an Sie alle etwas spät/er.
Behandlungsaufenthalt Oktober 2014.

persönliche Eindrücke:

Die Organisation, und das Eingehen auf Wünsche und Fragen sind perfekt.
Innerhalb von ...
  0x
Hannelore F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 09.05.2016 folgende Empfehlung:

Bei der Erstkonsultation wurde umfassend über die Bahndlung und die zu
erwartenden Kosten aufgeklärt. Die Klinik reichte den Kostenplan direkt bei
der Krankenkasse ein. Die Behandlung erfolgte kurzfristig zum Wunschtermin.
Besonders positiv ...
  1x
Peter F. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 14.04.2016 folgende Empfehlung:

Ich bekam 2015 2 Implantage (Janunar) und im September die entsprechenden
Kronen und war sehr zufrieden. Anfang 2016 ist eine Krone gebrochen. Ich hatte
dieses reklamiert und war einen Tag zur Untersuchung und neuem Abdruck in der
Klinik und ...
  1x
Susanna K. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 07.03.2016 folgende Empfehlung:

Die Adresse der Klinik hatte ich aus dem Internet. Mit der Behandlung und
persönlichen Betreuung war ich sehr zufrieden. Positiv empfand ich, dass die
Klinik unmittelbar mit meiner Techniker Krankenkasse in Deutschland die
anfallenden Kosten ...
  1x
Alexandra Z. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 11.02.2016 folgende Empfehlung:

Ich habe bei der Klinik Kreativ Dental 4 Implantante machen lassen,
und bereue es keine Minute diesen Entscheid getroffen zu haben.
Es ist nicht nur viel günstiger als in meinem Land sondern
die Qualiät ist einfach sensationell. Die Betreuung ...
  4x
Rudolf G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 04.02.2016 folgende Empfehlung:

Ich unterzog mich 2015 in der Kreativ Dental Klinik in Budapest einer
aufwendigen Sanierung meiner Zähne. Während eines ersten 1-wöchigen
Aufenthaltes im März erfolgte nach dem Röntgen, Beratungsgespräch und
Kostenvoranschlag, nach ...
  1x
Käthi B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 01.02.2016 folgende Empfehlung:

Ende 2014 erhielt ich von meinem Zahnarzt den Kosten und Behandlungsplan
für zwei Implantate. Ich fand die Kosten sehr hoch, und telefonierte darauf
hin mit meiner Krankenkasse TK, ob es nicht auch eine kostengünstigere
Variante gäbe. ...

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Kreativ Dental Klinik im Internet


44 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Kreativ Dental Klinik der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.




Diese Seite wurde zuletzt am 22. July 2017 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnärzte, Implantologen, Parodontologen in Budapest