Zahnarzt Dr. med. dent. Paeske Ingo

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Ingo Paeske


Schulstraße 30-32, in 44623 Herne 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 132 Empfehlungen (Ø 4,8) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Ingo Paeske
4,8 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,8
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,8
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,2
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Dr. med. dent. Ingo Paeske

Seite: 1 von 10





sortieren nach:  
  9x
Margret G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 05.10.2011 folgende Empfehlung:

.
  0x
Norbert O. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 05.10.2011 folgende Empfehlung:

.
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Christa T. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 29.09.2011 folgende Empfehlung:

Prophylaxe - die Reinigung ist zufriedenstellend und tut nicht weh.
  2x
Wolfgang F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 26.09.2011 folgende Empfehlung:

.
  0x
Monika K. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 21.09.2011 folgende Empfehlung:

Bin sehr zufrieden mit der Behandlung und der Freundlichkeit der Mitarbeiter
  1x
Annemarie O. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 13.09.2011 folgende Empfehlung:

Meine Behandlung, Implantate und Prophylaxe würde ich jederzeit weiterempfehlen
  0x
Elfriede S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 13.09.2011 folgende Empfehlung:

Die Prophylaxe ist sehr gut. Es wird alles zum Erhalt der Zähne und Implantate gemacht.
  1x
Bernd H. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 12.09.2011 folgende Empfehlung:

Prophylaxe: immer vorsichtig und sehr freundlich
  0x
Irmgard R. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 08.09.2011 folgende Empfehlung:

Mit der OP und dem Einsetzen der Implantate war ich sehr zufrieden.
  0x
Christian J. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 08.09.2011 folgende Empfehlung:

Mit Implantaten und Zahnersatz bin ich sehr zufrieden.
Sowohl die Behandlung als auch die Kotrollen danach - sehr gut.
Prophylaxe Abteilung : ok!

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Paeske im Internet


66 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Ingo Paeske der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 22. November 2017 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Herne