Facharzt für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie Dr. med. Bettin Torsten

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Torsten Bettin


Am Ratsbauhof 8, in 31134 Hildesheim 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 1194 Empfehlungen (Ø 4,9) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. Torsten Bettin
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,6
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,9
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 5,0
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,8
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 5,0
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Dr. med. Torsten Bettin

Seite: 1 von 10





sortieren nach:  
  0x
Ariane R. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 26.11.2017 folgende Empfehlung:

Mir wurden vier Weisheitszähne auf einmal gezogen. Ich haben es ohne Stress
und mit nur geringer Schwellung überstanden.
  0x
Torsten G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 05.11.2017 folgende Empfehlung:

Vier Implantate in nur 20 Minuten. Die Vorhersage von Dr. Bettin 10 Minuten
pro Implantat, wurde noch unterboten. Wenig Stress und eine ruhige entspannte
Atmosphäre bei der Behandlung. Heute habe ich wieder feste Zähne ohne
Haftcreme und ...
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Günter R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 06.10.2017 folgende Empfehlung:

Dr. Bettin mach einen sehr kompetenten Eindruck. Das Ergebniss übertraf meine
Erwartungen. Ich habe mit nur vier Implantaten wieder feste Zähne bekommen.
  0x
Elena G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 27.08.2017 folgende Empfehlung:

Eine der ersten Adressen für Zahnimplantate in Deutschland. Ich habe mich beim
Hersteller der Implantate erkundigt. Die konnten mir dies bestätigen. Meine
Erfahrungen können dies auch.
Vielen Dank für die neuen Zähne
  0x
Niklas K. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 11.06.2017 folgende Empfehlung:

Alle Weisheitszähne in Narkos. Tolle Erfindung. Ich habe alle auf einmal
hinter mich gebracht. Die Betreuung war ausgezeichnet.
  0x
Heike R. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 29.05.2017 folgende Empfehlung:

Sehr kompetenter Chirurg, man bekommt was versprochen wird. Auch der Preis des
Kostenvoranschlages wurde etwas geringer.
Ich bin freundlich behandelt worden.
  0x
Alfons G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 01.05.2017 folgende Empfehlung:

Ich hatte noch vier lockere Zähne im Unterkiefer, diese hat Herr Dr. Bettin
eintfernt. Gleichzeitig wurden vier Implantate gesetzt. Am Nachmittag hatte
ich feste Zähne im Mund. Ich konnte sofort kauen. Ich bin glücklich keine
Prothese mehr ...
  0x
Gerhard F. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 15.04.2017 folgende Empfehlung:

Ich fühle mich im gesammten Praxisteam gut aufgehoben, weiß es nach OPs zu
schätzen, Dr. Bettin bei evt. Komplikationen oder Fragen auch nach
Praxisbetrieb oder am Wochenende persönlich erreichen zu können und nicht in
eine Notfallpraxis ...
  0x
Klaus F. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 19.02.2017 folgende Empfehlung:

Eigentlich ist die Praxis von Dr. Bettin ein Geheimtip! Ich bin der Praxis
schon seit mehreren Jahren Patient. Man ist hier immer auf dem neusten Stand
und macht regelmäßig Fortbildungen worüber ich dann informiert wurde. Sehr
gute ...
  0x
Rolf-Peter E. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 29.01.2017 folgende Empfehlung:

Implantate 2 Stück, kommen noch 9 Stück.
Eine super Zahnarztpraxis (Chirurg). Ich selbst bin Angstpatientin und der
vorherige Zahnarzt hatte mir abgeraten von Implantaten wegen Knochenabbau.
Aber Dank Herrn Bettin sitzen 2 schon supi. DANKE

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Bettin im Internet


137 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

171 Bewertungen auf www.docinsider.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.docinsider.de (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

38 Bewertungen auf www.jameda.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.jameda.de (Note: 1,0)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

210 Bewertungen auf www.sanego.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.sanego.de (9,7 von 10)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

290 Bewertungen auf www.stadtbranchenbuch.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.stadtbranchenbuch.de (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

210 Bewertungen auf www.thanksdoc.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.thanksdoc.de (3,0 von 3)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. Torsten Bettin der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 14. December 2017 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Facharzt für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie in Hildesheim