Zahnärztin Dr. med. dent. MSC Behrens Konstanze

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Konstanze Behrens


Schüsselbuden 10, in 23552 Lübeck 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 251 Empfehlungen (Ø 4,5) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. MSC Konstanze Behrens
4,5 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,6
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,6
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,6
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,6
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,2
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,4
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,5

Empfehlungen für Dr. med. dent. MSC Konstanze Behrens

Seite: 1 von 10





sortieren nach:  
  0x
Sven T. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 19.01.2017 folgende Empfehlung:

Die beste Zahnärztin die ich jemals kennengelernt habe. Einfach super!
  0x
Ingo R. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 05.12.2016 folgende Empfehlung:

Ich bin 38 Jahre und habe seit meinem ersten Zaharztbesuch (mit 4 Jahren),
also seit 34 Jahren höllische Angst vorm Zahnarzt. Ich kann die Praxis und
insbesondere die Behandlung mit Lachgas sehr empfehlen. Meine Angst, meine
Bedürfnisse und ...
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Claudia H. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 14.10.2016 folgende Empfehlung:

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dieser Praxis gemacht. Man fasst schnell
vertrauen, alle sind sehr nett, kompetent und perfekt aufeinander abgestimmt.
Eine super Beratung und auch während der Behandlung gab es immer ein offenes
Ohr. Ich ...
  0x
Till N. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 07.05.2015 folgende Empfehlung:

Die Implantatbehandlung durch Frau Dr Behrens war nicht nur sehr erfolgreich,
sondern ich bin auch wirklich zufrieden über Aufklärung, Vorbehandlung und
Ergebnis. Dafür möchte ich Frau Dr. Behrens und auch ihren Helferinnen danken.
  0x
claudia k. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 30.01.2015 folgende Empfehlung:

Ich komme nicht aus Lübeck und fahre bewusst eine weite Strecke, um von Fr.
Dr. Konstanze Behrens behandelt zu werden. Ich finde sie sehr kompetent und
patientennah. Sie nimmt sich Zeit für intensive Gespräche und Beratungen. Gut
finde ich ...
  0x
Maria H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 08.10.2014 folgende Empfehlung:

Bei mir sollte eine sehr aufwendige und teure Zahnbehandlung gemacht werden Ich ging zu Fr. Dr. Behrens um eine zweite Meinung zu hören.
Sie besprach sich mit Kollegen und mir blieb die unnötige Behandlung erspart. Natürlich fühlt man sich da ...
  0x
Martina S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 09.05.2014 folgende Empfehlung:

Ich empfehle diese Zahnärztin, weil sie sämtliche Behandlungsschritte nachvollziehbar erklärt hat.
Zusatzbehandlungen wurden empfohlen, aber nicht aufgedrängt.
Mit dem Behandlungsergebnis bin ich sehr zufrieden.
Außerdem musste ich nie lange ...
  0x
M. F. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 23.03.2014 folgende Empfehlung:

Auf der Suche nach einer Zahnarztpraxis, in der Angstpatienten behandelt werden, stieß ich auf Frau Dr. Konstanze Behrens in Lübeck. Sie verwendet Lachgas bei der Behandlung - für mich ein wahrer Segen! Endlich kann ich eine Zahnarztpraxis wieder ...
  0x
Renate Q. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 17.07.2013 folgende Empfehlung:

Obwwohl sich die Behandlung meiner Zähne über einen langen Zeitraum hinzog,
wurde ich immer von Dr. Behrens und ihrem Team freundlich und zuvorkommend
behandelt.
Die vorhergehende Beratung war sehr gut und das Ergebnis ist hervorragend.
  0x
Kathrin H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 21.05.2013 folgende Empfehlung:

Ich hatte über 30 Jahre Angst vorm Zahnarzt. Seit ich in dieser Praxis bin, ist das vorbei. Ich fühle gut aufgehoben. Danke :-)

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Behrens im Internet


125 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,5 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. MSC Konstanze Behrens der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 21. January 2018 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnärztin in Lübeck