Fachzahnarzt für Kieferorthopädie Dr. med. dent. Dux und Kollegen Ralf Achim

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Ralf Achim Dux und Kollegen


Paulinenstraße 38, in 32756 Detmold 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 929 Empfehlungen (Ø 4,6) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Ralf Achim Dux und Kollegen
4,6 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,6
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,5
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,7
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,8
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,1
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,8
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,7

Empfehlungen für Dr. med. dent. Ralf Achim Dux und Kollegen

Seite: 1 von 10





sortieren nach:  
  0x
Nicole S. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 17.02.2016 folgende Empfehlung:

Ich empfinde das Team als sehr freundlich und zuverlässig.
  0x
lukas t. Gesamt-Bewertung: (4,4 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 03.06.2015 folgende Empfehlung:

komme gerne zu den Terminen, würde die Praxis weiterempfehlen, es wird sich
zeit für den Patienten genommen, es werden alle fragen beantwortet
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Karina D. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 13.04.2015 folgende Empfehlung:

Dr. Dux und das Team sind ein sehr freundliches und hilfsbereites Team. Man
wird von Anfang an sehr gut aufgenommen und beraten. Hier geht man immer auf
meine Fragen ein und kriegt hilfreiche Antworten.
Das Klima unter den Kollegen empfinde ich ...
  0x
laura b. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 02.03.2015 folgende Empfehlung:

ich würde diese Praxis weiter empfehlen da sie sehr freundlich und gut
Ausgestattet ist.
  0x
Daniel S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 10.02.2015 folgende Empfehlung:

Ich empfehle Dr. Dux weiter, weil alle nett sind und man nicht lange warten
muss. Außerdem ist alles sehr modern und neu.
  0x
celia w. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 06.01.2015 folgende Empfehlung:

Alle sind nett!
  0x
Markus K. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 11.12.2014 folgende Empfehlung:

Die Behandlung ist gut gewesen weil. die Arbeiter sind hier sehr nett und
freundlich .Sie schauen auch ob es richtig drin sitzt und ob es nicht so weh
tut. :)
  0x
Sophia R. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 30.10.2014 folgende Empfehlung:

Ich war sehr zu frieden mit der Praksis. Das Ergebnis hat mich sehr gefreut. Die Mittarbeiter sind super nett. Im ganzen bin ich sehr zufrienden mit der Praxis!
  0x
Marcel L. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 23.10.2014 folgende Empfehlung:

Ich wurde über die Behandlung sehr gut informiert.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und bei jedem Termin wurde ich gut beraten.
  0x
Alex S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 20.10.2014 folgende Empfehlung:

Ich bin vollkommen zufrieden mit der Behandlung. Die Kollegen sind immer top drauf und das Ergebnis ist einfach super geworden. Besser geht_s einfach nicht. Ich würde diese Praxis jedem weiter empfehlen.

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Dux und Kollegen im Internet


354 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,6 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

2 Bewertungen auf www.docinsider.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.docinsider.de (4,5 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

40 Bewertungen auf www.facebook.com

Empfehlungsdurchschnitt auf www.facebook.com (4,1 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

178 Bewertungen auf www.jameda.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.jameda.de (Note: 1,6)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Ralf Achim Dux und Kollegen der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 24. November 2017 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Fachzahnarzt für Kieferorthopädie in Detmold