Zahnarzt Dr. med. dent. Dilaver Selim

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Selim Dilaver


Dehnhardstraße 4, in 60433 Frankfurt am Main 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 10 Empfehlungen (Ø 4,6) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Selim Dilaver
4,6 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,7
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,6
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,7
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,6
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,2
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,8
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,8

Empfehlungen für Dr. med. dent. Selim Dilaver

Seite: 1 von 1

  0x
Nico F. Gesamt-Bewertung: (2,3 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 04.12.2014 folgende Empfehlung:

Seit nunmehr 6 Jahren habe ich mindestens 2x pro Jahr die Praxis Dr.
Dilaver zur Prophylaxe und Zahnreinigung besucht. Ich putze meine Zähne
gründlich und seit 6 Jahren verwende ich auf den Rat von Dr. Dilvar hin
auch regelmäßig ...
  0x
Isabel R. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 17.12.2012 folgende Empfehlung:

Ich bin seit 13 Jahren bei Dr. Dilaver in Behandlung und fühle mich genau so gut aufgehoben, wie am ersten Tag.
Ein sehr kompetenter Behandler mit sehr viel Einfühlungsvermögen.
Das Team hat sich im laufe der Jahre verändert und vergrößert. ...
Anzeigen Zahnarzt
  2x
nedim s. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 11.10.2012 folgende Empfehlung:

Beste Zahnartz in Frankfurt...
  0x
Thomas K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 12.12.2011 folgende Empfehlung:

Perfekt organisierte Praxis mit sehr netten und hilfsbereiten Arzthelferinnen und ein ebenso freundlicher und sehr guter Zahnarzt Dr. Dilaver, der mir meine Angst genommen hat. Jedem zu empfehlen, der Angst vorm Zahnarzt hat.
  2x
Sandra I. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 14.10.2011 folgende Empfehlung:

Ich bin schon seit längerer Zeit regelmäßig in der Behandlung bei Dr. Dilaver und seinen Kolleginnen, z.Z. bei Frau Dr. Schmiegelow. Ich bin rundum zufrieden dort, nachdem ich eine Zahnarzt-Odyssee hinter mir hatte.
Das Team zeichnet sich durch ...
  1x
Christiane F. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) schrieb am 04.05.2011 folgende Empfehlung:

Als Patientin fühle ich mich bei Dr. Dilaver in guten Händen. Seine Herangehensweise ist freundlich,ruhig und sehr bedacht. Die Angelegenheiten werden immer nachhaltig reguliert und behoben.
Gerne und mit gutem Gewissen kann ich Dr. Dilaver ...
  0x
mayur c. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) schrieb am 30.04.2011 folgende Empfehlung:

Man fühlt sich sehr wohl, obwohl man beim Zahnarzt ist.

Sehr freundliches Team, alles super!!!
  0x
Orhan C. Gesamt-Bewertung: (4,1 von 5) schrieb am 28.04.2011 folgende Empfehlung:

Ich bin zufrieden.
  0x
Heidrun L. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) schrieb am 23.04.2011 folgende Empfehlung:

Ich komme schon seit 4 Jahren in diese Praxis und bin ebenfalls durch eine Empfehlung auf die Praxis aufmerksam gemacht worden. Ich bin sehr zufriedden.
  1x
Claudia C. Gesamt-Bewertung: (3,0 von 5) schrieb am 22.04.2011 folgende Empfehlung:

Sehr gute und einfühlsame Behandlung - super auch für Angst-Patienten!

Weitere Bewertungen für Dr. Dilaver im Internet


5 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,6 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Selim Dilaver der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 24. November 2017 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Frankfurt am Main