Facharzt für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie Kubitzek Florian

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Florian Kubitzek


Leopoldstraße 33, in 80802 München 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 674 Empfehlungen (Ø 4,9) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Florian Kubitzek
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,9
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,9
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,7
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Florian Kubitzek

Seite: 1 von 10





sortieren nach:  
  1x
D S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 12.05.2016 folgende Empfehlung:

Bei mir mussten die oberen beiden Weisheitszähne gezogen werden.

Im Bekannten- und Freundeskreis habe ich bei vergleichbaren Eingriffen schon Horrorgeschichten von stundenlangen, qualvollen Operationen gehört. Dr. Kubitzek benötigte bei mir ...
  0x
Anne G. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 27.07.2015 folgende Empfehlung:

Super kompetenter Zahnarzt und Team,nachhaltige Behandlung und ganzheitlicher
Ansatz!Absolut Spitze!
Anzeigen Zahnarzt
  0x
D. W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 02.10.2014 folgende Empfehlung:

Ich empfehle Dr. Kubitzek als einen absolut kompetenten, übergreifend denkenden, sich ständig weiterbildenden Kieferorthopäden.
Er ist ein Arzt, der zuhört, keine vorgefestigte Meinung hat und auf den Patienten speziell eingeht.
Er hat meine ...
  0x
Petra B. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 12.01.2014 folgende Empfehlung:

Praxis-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kompetente, komplementäre Behandlung.
  0x
Sabine S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 09.11.2013 folgende Empfehlung:

Herr Dr. Kubitzek wurde mir von meinem Orthopäden Dr. Then, Sauerland, empfohlen als ich mit einem beherdeten Zahn zu tun hatte, der die Arthritis ausgerechnet in der rechten Hand verstärkte. Mit kinesiologischen Tests(!) führte er die Behandlung ...
  1x
Peter L. Gesamt-Bewertung: (3,3 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 17.05.2013 folgende Empfehlung:

87,- EUR für 3 Minuten Untersuchung
Hr. Dr.Kubitzek ist zwar sicher ein guter Mediziner und hat mir mit seiner kinesiologischen Schiene auch bei meinen Beschwerden ganz gut geholfen, jedoch erfolgten die Abrechnungen für die Nachkontrollen ...
  1x
Bibijana M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 19.03.2013 folgende Empfehlung:

Einfach perfekt, sowohl die Anpassung der Aufbißschiene als auch das Implantat!
Der einzige Arzt, den ich vorbehaltlos weiterempfehlen kann!
  3x
Sterr M. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 23.11.2011 folgende Empfehlung:

Kann ich nur empfehlen, das Team und Herr Kubitzek sind sehr freundlich. Besonders bemerkenswert ist für mich die Tatsache, dass Herr Kubitzek alles kinesiologisch austestet und naturheilkundlich behandelt. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
  0x
peter k. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) schrieb am 01.05.2011 folgende Empfehlung:

hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben, sowohl ärtztlich, wie auch durch ein sehr gutes team. das drumherum ist ja auch sehr wichtig !
  2x
monika p. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 27.04.2011 folgende Empfehlung:

das gesamte team ist einfach supi
kompetent hikfsbereit zuvorkommend und sehr flexibel
es wird einem egal in welcher situation man steckt immer geholfen

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für ZA Kubitzek im Internet


327 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

12 Bewertungen auf www.jameda.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.jameda.de (Note: 2,5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

8 Bewertungen auf www.sanego.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.sanego.de (6,7 von 10)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Florian Kubitzek der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 22. November 2017 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Facharzt für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie in München