Zahnarzt Naturheilverfahren Tegtmeier Frank

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Frank Tegtmeier


Crispinusplatz 4, in 46399 Bocholt 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 10 Empfehlungen (Ø 4,7) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für  Frank Tegtmeier
4,7 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,8
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,6
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,9
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,7
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,3
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,8
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Frank Tegtmeier

Seite: 1 von 1

  0x
Willi F. Gesamt-Bewertung: (1,4 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 10.02.2017 folgende Empfehlung:

Herr T. ist ein guter Zahnarzt, jedoch war meine Aufklärung sowohl zu den
Behandlungsrisiken als auch zu den Kosten der Behandlung nicht ausreichend.
  0x
Elisabeth B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 31.05.2016 folgende Empfehlung:

Inlay und Teilkronen
Behandlung in einem Termin komplett
keine Abdrücke
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Gabriele L. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 31.05.2016 folgende Empfehlung:

Kein komentar
  0x
Hans-Ulrich D. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 07.03.2016 folgende Empfehlung:

Seit 2004 bin ich bei F. Tegtmeier in Behandlung. Die lange Anfahrt von Essen nach Bocholt nehme ich in Kauf, da mich die Kompetenz und Fähigkeit von F. Tegtmeier, sich auf die Probleme des Patienten als Individuum ein zu stellen überzeugt haben. ...
  0x
Hildburg S. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 18.06.2015 folgende Empfehlung:

Paradontitisbehandlung,Implantation,Lachgasbehandlung weil Angstpatient
Meine Paradontitis wurde gestoppt durch die spezielle Zahnpflege. Solo
Zahnreinigung. Die Behandlung erfolgt immer in einer entspannten Atmosphäre
mit Lachgas da ich ...
  0x
Isabelle J. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 18.06.2015 folgende Empfehlung:

Alles Prima
  0x
Sandra B. Gesamt-Bewertung: (4,4 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 18.05.2015 folgende Empfehlung:

Krone, Implantate , Füllungen
Cerec-Verfahren ist schnell und Gut
Allergene Materialien werden getestet
Empfehlung
kein Amalgam
  0x
Jürgen S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 19.11.2013 folgende Empfehlung:

Kein Komentar
  0x
Sebastian R. Gesamt-Bewertung: (4,6 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 05.08.2013 folgende Empfehlung:

Kein komentar
  0x
Anita F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 06.03.2013 folgende Empfehlung:

- Durch meinen Sohn der Notfallmäßig am Wochenende v Herrn Tegtmeier Behandelt wurde.
- Ich fühle mich super gut beraten und behandelt von beiden Ärzten,bes. von Frau Westerheide
- Das Personal super kompetent und stehts freundlich.
- Warum ...

Weitere Bewertungen für ZA Tegtmeier im Internet


5 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,7 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Frank Tegtmeier der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 14. December 2017 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt Naturheilverfahren in Bocholt